1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Во время летних каникул,провожу большее время за компьютером.
Хоби есть,но незначителное.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Повар,Актёр,Переводчик,Юрист.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Между 1,и 2 вариантом.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Мне 13 лет,по-этому умею готовить свою фирминную яичницу,отваривать сосиски. Люблю сосиску в тесте,и Чак-чак.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Мой любимый свет-фиолетовый.В сочитание цветов,не разбираюсь.Так-же фиолетовый.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Припочитаю ПауерЛифтинг,состою в группе ДС(3 группа)
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Люблю окружающию среду,животныз люблю гораздо больше,чем растения.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. К процессу эволюции?К нему отношусь гипер-положительно.Особенно радует компьютерная технология.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Я против всех правил,безпредельщик,и интриган,и горжусь этим.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Все любят меня,по крайней мере в классе,друзья,и даже просто знакомые. К противоположному полу отношусь скорей по-дружески,чем по-любовному.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Мне власть не нужна.Отношусь,к людям желающих власти,скверно.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я никогда,ни у кого,ничего не просил,только помогал.Удовольствия,от привосходства не получаю.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Нет.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Я отказываюсь отвечать,на этот вопрос.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг-самый близкий человек,в моей жизни.За исключением родителей.Друзья мне помогают,хоть я об этом не прошу,за это я их,и ценю.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Я сочуствую,только в самых критичных ситуациях.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я спокойный,очень сильно смеюсь.Мой рост 183,и мне 13 лет.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По его поведению,естественно.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Боулинг, биллиард, Кафе, Улица, Школа.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Я всегда,на позитиве.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Я пугаюсь неожиданностей.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Получать подарки,не так люблю как дарить.Общение,я человек социальный.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Чувство ожидания,пытаюсь утешить любыми делами,если я не знаю когда будет подарок,я поступаю аналогично.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Я люблю участвовать,в разных конкурсах.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Нет таких.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? Остров.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Потратил бы на себя,и на своих друзей.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Одновременно тактика Гвен,Оуэна.Подружился бы со всеми,и устроил союз.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Трента. 2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Оуен,ДиДжей,Гвен,Линдси,Трент,Дункан,Бет,Джефф,Бриджетт,Гарольд,Тайлер.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Кортни,ненавижу.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Гвен,Линдси.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. 15 серия 3 сезона,когда Кортни силтно плачет,и получает,по заслугам. 2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. я завидую Тайлеру,он же встречаеться,с Линдси.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Я боюсь одиночества.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Мне любое испытание-не помеха.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Крис.Он отлично издевается над участниками.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Команда "Крис...красивый"+ Команда "Победа"+Гвен,Коди. Команда "избранные песцы" Команда "Лучшие выдры"
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Да.Да.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Я не против еды Шефа,я и не такое ел.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Да. 2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Плохо. 2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Героя с "Раздвоением личности" такого,как и Майк. 2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В Италии. 2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Больше никогда не вернусь,на этот долбанный остров!
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Оуэн,он достоин победы.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет?
Кортни - бомжиха. Оуэн - накачанный спортсмен. Линдси - мисс Канада. Гвен - вышла замуж,за Дункана. Дункан - женился на Гвен. Бриджетт - стала лучшей сёрфенгисткой,в Аттаве. Хезер - наконец-то выйграла Шоу,и отдыхает,на Гавайях. Гарольд - получил учённую степень, в биологии. Иззи - сидит за Убийство,министра финансов. Бет - Вышла замуж,за брейди,и завела домашнюю акулу. Лишона - стала актрисой. Трент - женился,завёл бизнес,вместе, с Джеффом. Джефф - так-же встречаеться с Бриджетт,но не как не сделает предложение.Имеет бизнес,с Трентом. Джастин - завёл свой ночной клуб. ДиДжей - важная шишка,в министерстве. Коди - женился на Сиерре,переехал,в Россию. Ева - победила в Боди-Билдерском соревновании. У Кэти,и Сэди,ничего не изменилось. Ной - учиться в "Гарварде" Тайлер - теперь парень Мисс Канады.Собираеться сделать предложение. Зик - всё забыл,и подался,в "Свидетелей йоговых." Алехадро - снял доспехи "Драма-машины",тело полностью востановлено.Подал в суд на шоу. Сиерра - женилась на Коди.Перехала в Россию. Блейлни - Стала вести канадскую версию "Дома-2"(Ужосц)
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Кортни.Потому-что очень плохой человек.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Не помню.