Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Обычно я гуляю с друзьями или же хожу к ним в гости.Не плохо рисую.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? 50/50 Я бы хотела быть ветеринаром, так как люблю животных.И еще я хотела бы быть дизайнером. И возможно фотографом.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Видио-игры, ну а так же компьютерные.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Я большая сладкоежка и люблю фрукты.Готовлю я хорошо.От бутербродов до курицы с гарниром.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Люблю абсолютно все цвета,от ярких до тусклых.Ну беру карандаши и рисую два цвета вместе,и смотрю,хорошо или плохо.Черных сочетается со всеми цветами кроме зеленого(Проверено на собственном опыте),белый и желтый,голубой и бирюзовый.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Трудно сказать.Я плоха во всех играх с мячами.И только учусь плавать.Думаю мне подойдет легкая атлетика.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Люблю природу.Шум реки.Дыхание ветра.Запах травы.Животных я люблю,но не всех.Растения?Да,любуюсь цветами,но боюсь их срывать.Ведь если я сорву на этом месте они больше не вырастут.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Смутно.Нравится,что появилось телевидение.Телефон интернет.Но я боюсь себе представить будущее где все летают на машинах,и ходят в не красивых нарядах которые светятся и подключаются к розетке.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Да же не знаю,что ответить.Да люди должны следовать правилам.Разве хорошо,что те кто их нарушают выходят сухими их воды?Это ужасно,они калечут людей,мусорят,загрязняют воздух и т.д.За этим надо тщательно следить.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Раньше у меня было мнеого друзей.Потом мы переехали в Москву и теперь у меня наверно,друзей 5-6.В в классе всего одна.Мы с друзьями часто ссорились,даже сейчас,но быстро миримся.Мама говорит я выбираю не тех друзей.В семье все плохо,я не хочу об этом говорить ;-( .
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Я часто играю в "The sims",а там надо управлять,так,что я спосоная ^^.Нет не хотела бы.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Грусть,так как не могу справится сама.А когда просят,сочувствие,и с радостью помагаю кому-либо.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Нет я считаю мужины и женщины равны во всем
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Ну это как посмотреть.Например штангу я поднять не смогу.А вот терпение и сила воли у меня в порядке :).
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друзья умеют хранить секреты,всегда помогут,болеют и всегда поддерживают тебя.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочуствие-это когда с человеком,или с его родными, что-то случилось,и ты жалеешь и помогаешь ему пережить не удачу(или горе).
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Ну,другу ты все и всегда доверяешь,ты делишся с ним тайнами.Он всегда тебя поддерживает и всегда на твоей стороне.И главное- Он всегда тебе помогает.Да я такая
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Смотрю,как он себя ведет.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. В школе.Ну,а если серьезно,в "Повороте",в Ростиксе/Макдонольдс.А так же в парках, или просто у дома.Иногда просто сидим,болтаем,если с Ленкой то фотографируемся или сидим на качелях.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Я не вспыльчивый человек, и скорее всего не двуличная(Ну друзья мне бы сказали).Но меня очень легко ранить и обидеть.А вот от Радости до грусти, за секунды, меня может привести шок,или мама.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Люблю сюрпризы.Даже не приятные,но они же сюрпризы!:)
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Читайте выше.Обажаю подарки,что мне подарят друзья-это сюрприз!Они никогда не спрашивают меня "Что я хочу".Они всегда меня удивляют.Я люблю делать подарки,но я узнаю,"что да как".Даже не знаю,как ответить на последний вопрос...
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? О-о-о.У me проблемы в семье.Я долго ждала когда поеду к отцу в Москву.Ведь там интернет,и "The sims3"(Это кстате был выход 1 каталога,а сейчас вышел 6)я на календаре зачеркивала дни,казалось это была вечность.Когда я...так сказать плохо себя вела,мама грозилась не отправлять меня к отцу.Но меня согревала надежда.И теперь я в Москве(В Подмосковье)с мамой,братом,и отцом,но все еще проблемы в семье.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Ради друзей,и лелеющей надежды встретить парня мечты...(Дальше идет куча любовного бреда,в данным момент сидящего у меня в голове)Я бы хотела участвовать в шоу "Джимми" с TD героями в живую.Но если,когда я вырасту(Как любит говорить наш учитель истории:"Лет так,через ...Дцать"),и увижу рекламу чего-то подобного,то попробую попасть на кастинг.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Гвен 3 сезон.У меня была не разделенная любовь.Чё, парень начал встречается с моей лучшей подругой.Овца,ведь знала,что он мне нравиться.Чем кончилось?Ждите второй сезон 2 сентября.
Винни пух,я тоже позитифная.
Блок 2 2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? И там и там.Но наверно на острове.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? 30%-себе.20%-благотворительность.30%-семья.10-Лучшей подруге.10%- отдала бы остальным участникам.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Не знаю,но наверно,частичка Хезер.Подружится со всеми,и создать хотя бы один союз.И еще(Если "подружится не прокатит") я хотела бы иметь хотя бы одного друга(Гея о-О(Нет!Это не реклама "Каникулы в Мексике))из другой команды.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Линдси(Повязку-как шарф на шее),Бриджит(Курточка с капюшоном),Хезер(Шортики)Кетти(Маечка),и Туфли Кортни.(И шляпа Джеффа)
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Линдси-мой любимый персонаж,она такая "Няшка".Кетти и Седи(Союз), возможно Сьера,попробовала сдружится с Хезер(ради того,что она сильный игрок),ну и Бриджитт.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Иззи...просто ненормальная.И Кортни,сначала невинная овечка,а потом злая овца.(1-3 сезоны)
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Джеффа,Дункана,и Ноя.^^
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Поцелуй Дункана и Гвен.Песня,и сам видио-ролик в последнем эпизоде.И вся серия где "герои" пытались попась в 3 сезон.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Хезер-она сильный игрок,но ее ненавидят игроки.Ной-такой пофигист,мне бы так.Кортни из-за того,что она знает правила,и ей (почти) все можно.И Бриджитт,у нее такой классный парень.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Алехандро.Я бы ни за,что не повелась на его штучки(Ей пошлые люди...Читайте,читайте,я одна из вас).
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Высоты.Еще тараканов,червяков и т.д.Но я не боюсь они мне противны...
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Да возможно,но как...Кто-то, там, сказал "Любой каприз за ваши деньги".
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Мистер Кокос.^^.А кто еще второстепенные??
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Как писал,мой друг "Гарри"
Няшечки...и не няшечки Няшные печенюшки.И Кавайные конфетки.(Реакция игроков: ... "Звук кузнечика")
В моей команде Бриджит,Джеф,Ной,Оуен,Гвен,Дункан,Кетти,Седди,Сьера и Коди.
В другой - Кортни,Иззи,Изи..кил,Трент,Хезер,Алехандро,Линдси,Бет,Тайлер,и Лишона
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Да талант есть,но он бы не пригодился.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Я бы воровала еду из холодильника и делала(как во тором сезоне)свою любимые сандвичи с джемом.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? "Любой каприз за ваши деньги"(Блин,это скорее девиз-девушки по вызову):D
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Я ПоЗиТиФфЧиК(><).Нет,я не имею к ним отношения.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? (Что бы кого-то из-за Джимми увезли в больницу,Джимми пришлось заплатить штраф или и.п)
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Ммм.Франция.Круасаны,милые шарфики и береты :-)
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Даже не знаю,смотря как все сложиться.Но наверно хорошие воспоминания,точно остались бы. ^ ^
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Своей лучшей подруге,или же парню(Если такой имеется)
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Все сложись так как,они хотели.Кортни-юрист.Линдси,Джастин и Алехандро фотомодели.У Бриджит и Джеффа появилось собака "Джефитт".Гвен и Дункан поженились. Кетти и Седди тоже:D
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Хезер,Алехандро,Дункан,Ной и Гарольд.И Кетти-Седди.
Первые два,зло,и бяки.Дункан-плохой парень.Ной-пофигист.Гарольд-Зубрила.А Кетти и Седди,нц не знаю.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Простите я не запоминаю цитат.