Автор анкеты: _courtney_34. Все голоса: Кортни - 10 голосов; Линдси - 6 голосов; Кэти - 3 голоса; Бет - 2 голоса; Бриджит - 5 голосов; Зоя - 1 голос; Сэди - 1 голос; Саксвачанаква - 1 голос.
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Рисую,это моё хобби а так часто гуляю с друзьями.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Дизайнер одежды.у меня очень хороший гардероб и в школе я получила титул "модница".
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Смотреть телевизор.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Лазанья.Я просто сума по ней схожу.Готовить умею блины,кексы,оладьи,пасту с макаронами,пельмени и многое другое.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Оранжевый.Оранжевый всегда дружил с желтым.Но не с розовым.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Вышибалы.Хорошо умею играть.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? С уважением. Я люблю животных
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Мне нравится что люди развивают это дело.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Некоторые правила всегда нужно соблюдать.А со вторым вопросом....если эти правила приносят вред то мне кажется есть ли вообще смысл их выполнять?
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С людьми я очень добрая.Родственники иногда выводят из ссебя но я всеже стараюсь здерживаться.В колективе я честный человек так что если мне что то кажется странным я пытаюсь поделлится с этим иногда возникают вздоры.Противо положный пол?Никак.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Нет я не власто любивый человек.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Застенчивость,все таки неудобно.На 2 вопрос ответ прост я выпоняю что возможно в моих силах.3 вопрос.Нет
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Мы все одинаковы но девушки слегка легкомыслинней.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Нет не считают.И я так не думаю.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг-это тот кто тебя понимает и поможет в трудную минуту.Что я ценю в друзьях?честность и преданность.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочуствовать это переживать вместе с переживающим,подбодрить его и поддержать.Когда есть повод тогда и надо а если это пустяк сам справится.Да я умею сочуствовать.Всегда по разному но больше в моем сочуствовании заключается поддержка.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я очень предданая.Со своей первой подругой дружу уже 7 лет.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Выражение лица все выдаст.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Поле у школы...священное место....
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? В положительную я оптимистка.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Положительно. если меня не пугают...
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Получать я люблю но дарить больше достовлять людям радость.Поздровление.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Ждать....самое трудное.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Ради уважения и славы.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Спаньч Боб..........люблю тупить....
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? Остров.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Поделилась бы с семьей,себе,и благотворительность.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Быть милой со всеми и под конец союз.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Бриджетт.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Джефф.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Зик.своей самоувереностью.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Трента.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. 25 серия первого сезона когда гвен пила сок из унитаза.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Бридж..... добрая,спортивная,красивая.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Корт,сишком властная. 2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Боюсь темноты.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Да. 2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Даже незнаю.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Кортни,Оуен,Бриджетт,Дункан,Алехандро,Ева,Диджей,Лишона,Трент,Хезер,Гвен(милые скилеты) Все осталььные(страшные мертвецы)
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Я умею петь.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Взяла бы еду.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Да.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Уважительное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Он и так хорош ничего больше не надо.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Мексика я хочу туда.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? После этого учеба это сущий пустяк. Gwen (с)
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Бриджетт.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Они изменятся у всех по разному. 2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Кортни,не люблю командовать.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? 3 сезон. Тебе повезло что срок моей лицензии на убийство исчерпан! иззи(с) удачная фраза