Автор анкеты: 123Duncan. Все голоса: Ной - 10 голосов; Мистер Кокос - 2 голоса; Кортни - 2 голоса.
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Обычно дома, за компьютером, телевизором, книгами, некоторыми другими занятиями(хобби маленькие)
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Учитель, психолог, юрист...
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? 1 и 3, 50/50
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? не особо привередлив... Да, некоторые блюда.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. бирюза, хм... неплохо... но с примерами не получится) легче на практике)
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Волейбол. Успехи малые... мяч то в сетке, то в противоположной стене...
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Я отношусь нормально) И то и другое люблю)
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Хм... даже не знаю...*почесал затылок* А мнение обязательно должно быть?
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Так-с... Нужно соблюдать но не все) Некоторые просто бесполезны или вредят.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. труднэ) С родственниками бывают перепалки... иногдэ) с девчонками нормально) Характеристику?! Не, лучше не буду, слишком долго.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Я тихоня, который может подчинить себе если захочет.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? эм... а разве должны быть чувства в этот момент? При чем тут превосходство над кем-либо?
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Хм... нет, каждый представитель того или иного пола уникален, соответственно что каждый кому-то в чем-то уступает
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Считают? Надо поспрашивать будет, не интересовался. А в каком именно понимании слово сильный указано?
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг это такой человек, который... Да чего я тут распинаюсь, для каждого значение слова "друг" свое
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие это... дальше загляните в википедию, а то моего разъяснения не понять.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Что за вопросы?! некоторые люди не узнают о себе такие мелочи.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Секретным методом, бу
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Хм... Ну на качелях) Да, Качели наша страсть)
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Быстро, иногда даже слишком.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? спокойно, обычно
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Даже не знаю, когда как.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Да, легко.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Возможно. Смотря в чем участвовать. Возможно. Смотря какие мотивации у меня будут.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Нет таких.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На острове
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Зависит от того сколько. А так вложил бы в дело, обеспечивающее помощь людям или животным.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Хм... все зависит от условий и соперников.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Ни у кого
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Наверно Хезер, Бриджетт, ДиДжей.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Многие, причины разные.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Никого
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Никому
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Со многими
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Есть, не знаю точно
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Некоторые да, некоторые нет
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Никто
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Я бы не брал на себя ответственность за распределение, также за название.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Есть. Нет.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? наверное да.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Возможно
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нейтральное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Ничего
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Индия
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Нельзя ответить на то, что несет в себе непостоянный характер.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Зависит от того с кем сдружусь и кто останется.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Не имею представления. Стараюсь не заглядывать вперед, без особой на то причины.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Многими.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Таких нет