Блок 1 1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Я собираю трубочки для коктелей!
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Вор Мирового Классса!
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Наверно смотреть телек
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Мне нравится спагетти и мокороны по флотски,а готовить умею и то и другое!
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Я не баба чтобы в оттенках разбираться!!!
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Бег.Успехов столько же сколько у Шефа-Хатчета...
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Нормально.Больше люблю животных!
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Куда делись газеты!?А!?
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Мне всё равно на правила!Пока я рядом с домом я под охраной!8)))
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Нормально!Родственники со мной вроде дружат...Коллектив вроде не против меня,а мою девушку зовут Ася.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Нет,я не способен управлять НАД людьми я скорее управляю ВМЕСТЕ с людьми.Наверно нет.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Никаких!Я добрый и меня это никак не колышит.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Парни-сильные Девушки-умные
Вместе они сила,но порозень они ничто.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Морально,да.Физически,тоже.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг это...Друг!Чесность.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Мне не нравится этот вопрос!Я не хочу отвечать...
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Нормальный.Ну я не предам и не оставлю в беде.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Я смешу людей и поэтому настроение всегда у них одно и тоже.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. На котке для роликов.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Легко!
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Пугаюсь...
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Да.Да.Словами.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Ну наверно!Что ж жду и жду...
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Да.Да.Что бы понять кто я.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. ДжейДи из Клиники...
Блок 2 2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На острове.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Потратил на хрень!Как всегда...
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Просто хорошо проводил бы время!
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Дункана,Трента или Оуэна.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Линси и Оуэном.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Джастин,этот самолюбивый Дон!
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Гвен или Линси.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Лишона и Мишка балансируют на бревне.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Ной!Этот пофигизм...
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Со Сиерой!Ну кто кроме меня на Коди позарится!?
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Девку из Звонка.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Нет!
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Сасквочек.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Идите в баню!
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Не боюсь боли...
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Всегда хотел попробовать эту мерзость!
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Да
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Положительное
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Серьёзности
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? На Родине Раста-Полицаев!
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? А хер знает!
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Ною
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Всё будет так как было до шоу
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Зик!Эта мерзость моя противоположность!
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Ной: (Тайлеру) Возьми на заметку она любит что бы её называли Детка (О Линси)
Тайлер: (Рыскает по карманам) У меня нету ручки!