1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Нууу...По настроению!Могу погулять с друзьями или же потерять ещё один драгоценный день каникулов перед злополучным ящиком!
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Я!?Переводчиком так-как это прибольно,но всё же интересуюсь профессией психолога.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Всё же смотреть телевизор!Но если выбирать между "Домом 2" или книгой про Убийство,то конечно же я выбиру книгу!
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Ну...Мне нравится мамина кухня,а это: супы,котлеты,макароны!А сама я умею делать блюдо всех времён...Пельмени!Ну тоесть всё что надо варить я готовить умею!
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Мои любимые цвета это: чёрный,фиолетовый и бирюзовый!Как разбираюсь?Нууу...Могу сложить из пару вещей саму красоту!Пример: "Фиолетовый и бирюзовый,жёлтый и чёрный,белый и любой другой,фиолетовый и жёлтый,красный и синий,розовый и голубой и много других!"
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Не навижу физ-ру,но нравится плавание и волейбол.Хотя успехов не было...
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Природу очень люблю и просто обожаю убегать с дачи и бродить по лесу!Животных тоже люблю,например: Змей,медведей,ягуаров,волков,тигров,львов и пауков!(Вообщем всю такую тварь) Растения мне нравятся дикие.(Тоесть как в джунглях)
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Нормально-таки!
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Как бы не хотелось подчиниться всем правилам нельзя...Это дело каждого,лично мне всё равно!
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Отлично!У меня море друзей!Родственники: конечно же хорошо!Коллектив: просто отлично!Но враги есть везде!Противоположный пол: Ха!От меня все без ума-таки!
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Я!?Управлять!Да моё второе имя "Осама Хосейн Гитлер Кастро"!Власть!Власть!Власть!Я тщеславна,хвостлива,хитра,умна!Как вы сами думаете!?
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я опускаюсь на колени только тогда когда выхода нет и не будет!Смотря какой человек если он поможет мне в будещем то помогу,а если на оборот простите!Конечно!
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Конечно!
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Да,меня считают сильным человеком!Но я всё же уступаю кому то физически,но не морально!
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг это тот кто мне дорог!Что бы не приклонялись передо мной иначе я не воспринимаю их всерьёз.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие-это то что мне трудно проивить во многих случаях!Иногда да.Как?Я скорблю с человеком!
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Хороший!Ну...Спросите моих друзей!
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Глупо шучу!Если засмеётся хорошее,если нет то плохое.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. На детской площадке,около подъезда и в других наших местах.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Быстро!С хорошего на отлично!
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Я сама как неожиданность!
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Конечно,а кто не любит?Дарить тоже люблю,если жаба не задушит!Я отнашусь к нему хорошо.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Раньше я ждала изо всех сил,но теперь время течёт быстро.Такого ещё не было.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Да.Да.Ради попытки испытать себя.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Инспектор Клузо из "Розовой Пантеры" он как я.Лиса из "Колобка" схожы по характеру.И Ковальски из "Мадагаскара" у нас умы схожы.Ну и Осёл из "Шрека" без коментариев!
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На острове.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Искупалась бы и посмеялась над проигравшими.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Дружила бы с теми у кого малые шансы!И шла бы до финала и прикрывалась ими!В игре делала бы вид что я не умёха,но в испытаниях была сильной что бы не выгнали или держала в страхе большинство лузеров и управляла командой.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Иззи,Хезер,Гвен,Кортни.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Гвен,Иззи,Ной,Бриджет,Кортни,Хезер,Дункан,Шеф.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Блэйнли!Она это...Придумала Дом2.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Ноя,Дункана.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Победа Оуэна,Поцелуй Гвен и Дункана,Свидание Криса с мешком муки в платье. Самый трагичный момент: вылет Мистера Кокоса.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Оуэн мне до его позитива далеко,Иззи до этой непредсказуймости мне ещё чуть-чуть.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Ева,я её не боюсь.Алехандро,вижу его на сквозь!
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Да!Я боюсь собак.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Нет!Я бы в них сама поучавствовала.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Мистер Кокос!Он не заслуживал вылета!
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Моя.Крикливые суслики. (Основа) Хезер,Ева,Иззи,Гвен,Дункан,Коди,Ной и Алехандро. Соперники.Окуни убийцы. (Основа) Лишона,Джеф,Бриджет,Линси,Бет,Гарольд,Кортни,Кэти,Сэди.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Знаю пару языков,люблю поесть и играть в прятки.Всё может быть.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Провизию!Море суши!Но всё таки есть кашку придётся!
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? А то!И петь я умею!
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Могла бы стать одной из них.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Жестокости.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В России,Ямайке,Кубе,Германии,Швейцарии.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? До: Я выйграю деньги и заведу друзей! После: Мама купи на этот миллион мыло и шампунь!
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Иззи и Оуэн!Выпьем же за позитив!
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Даже не знаю...Надеюсь их мечты сбудутся.Кортни станет певицей,Гвен учителем,Дункан полицейским,Бриджет бросит Дефа и будет жить с Трентом,а Бет и Линси будут вести малобюджетное шоу "В гостях у Феи и Блестяжки",ДиДжей будет поваром,Лишона будет петь в церкковном хоре вместе с Гарольдом,Джастин потолстеет,а сёстры-дуры будут менять стиль ботаников.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Я не Лишона!Она слишком...Эм...Незнаю!
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Ной: "Летайте все!Умрите все!" Просто согласна.