Автор анкеты: Гудвин. Все голоса: Джефф - 10 голосов; Дункан - 3 голоса; Бобр-мутант - 1 голос.
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби?
Не вижу себя без вечных наушников. Причём люблю музыку не только слушать – был опыт и сочинения. А по жизни я вообще раздолбай, не требуйте с меня большого.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Где можно хорошо поспорить и напрячь мозги? Юриспруденция наверное. К тому же совсем недавно начал думать, что посвятить жизнь музыке тоже неплохая такая перспективка.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Слабо было ещё написать? Телевизор.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Не ешьте мою стряпню, ради вашего же блага. Кроме пельменей – они у меня по-сибирски хороши.
Не могу без русской кухни. Но и про иностранную не забываю: спагетти особенно сильно обожаю.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот.
Мой любимый цвет не играет большой роли в моей одежде. Мешать розовый и жёлтый мозгов пока хватает. Но лучшее, что придумали геи из Италии – это классическое сочетание белого и черного. Его и предпочту.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Успехи самые скромные – одобрение друзей, с которыми и играю в баскетбол. Заделаться бы ещё в стритрейсинг…
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Помните, что Гринпис – самая коррумпированная организация в этой сфере. Так что я не за них, а за идею. Конечно обидно, что ради джинс на мне что-то уничтожили. Люблю природу. Зелёный анархизм жив!
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение.
Я шатал дом Джобса. Верните мой дисковый телефон!
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Большинство есть власть. Власть есть ограничения. А я ограничения не люблю.
Сейчас шишкам сверху не хватает встряски снизу. Все правила и законы выдуманы чтобы пудрить нам мозги. Поэтому я за то, чтобы оперировать только теми, которые оберегают нас от криминала и т.д. Не хочу платить штраф только за то, что мой скейт поцарапал майбах очередного мудака.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Да я вообще неплохо вживаюсь почти в любую компанию. Проблем с коллективами не было. С родичами тоже, многих вообще редко вижу, и меня это устраивает. А противоположный пол – так это нормально, что отношения то летят вверх, то слетают в пике.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Было только так, что я подталкивал человека к решению, которое казалось верным нам обоим, но о котором он не догадывался.
Власть мне не помешает. И не развратит. Просто надо учиться ошибкам предшественников, уже зная настоящие потребности тех, кому служишь.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я получаю удовольствие из другого источника. Это я так, к слову.
Есть разница, кому помогать - друг/подруга/просто человек любого пола, который искренне просит прощения, сможет её получить от меня. Но мимо пьяницы я скорее всего пройду с кирпичом на лице. Тонкая грань в этом вопросе, не правда ли?
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Мужчины пока что выигрывают, не смотря на феминизм и прочее. Но я считаю, что у женщин есть самое лучшее оружие против мужского пола. К счастью, им умеют пользоваться только избранные девушки)
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Себя считаю, остальное спросите у других.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг для меня синоним слова «братан». Друг – это братан, который поддержит меня; который заметит мой позитивный настрой и посмеётся вместе; который не обидится, если я сначала зафоткаю, а потом помогу найти его штаны.
Получается, я ценю в друзьях преданность, юмор и… труселя? 0о
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Мне не чуждо чувство сочувствия. Например, сочувствую автора опроса, правда.
Когда считаю нужным, тогда и проявляю его. Не важно, дальше.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Не ко мне. Next.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По желанию (или нежеланию) поддержать разговор. Если не хочет, то ведь явно грусть-тоска на душе. А если хочет поболтать, пусть звонит мне)
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Весь развлекательный комплекс, от стрип-клуба до пейнтбола. Иногда заседаем на хате у кого-нибудь. Но даже там иногда получается стрип-клуб)
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Чо-то какие-то жиденькие вопросы.
Резко бывает, вроде и бодрячком весь день, один случай или одно смс – всё летит в пень.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Люблю сюрпризы. Процитировать? «Да ладно?» или «Хренасе, от кого это?».
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Получать все любят. И дарю обычно без проблем.
Хорошее отношение у меня – это горячее и неудержимое желание сблизиться с кем-то. Ментально с парнем, телесно с девушкой.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Спалился в прошлом вопросе)
Ненавижу ждать.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Конечно же да. Деньги - хорошее подспорье и вознаграждение. А если без такого приза, то только за хорошую идею.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. На памяти только Сокка из «Аватара». Глупый юмор и вечная ирония. И ещё Язон Бофор из «Марианны» Бенцони. Прирождённый моряк, который никогда не раскроет настоящего себя первому встречному и поэтому покажется циником. Вижу в них себя.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? Чем больше стран обмахаю, тем лучше – самолёт.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Не умею я копить и откладывать на будущее. Эх, часть выделю родителям, часть потрачу на свои потаённые и очень древние мечты. Остальное быстро уйдёт на себя, подругу, друзей.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? С одной стороны, быть паинькой забавно. С другой, не прочь с самого начала выйти в лидеры и по ходу дела рассчитывать на сноровку. Главное уметь действовать по обстоятельствам.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Худощавый Трент хочет мне что-то дать поносить. Майка Дункана тру. И мне всегда шли рубашки, так что Коди и Ал.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Джеффом и Тайлером. Из девушек с Бриджетт, Кортни или Линдси. И это только те, которые лично мне очень симпатичны как близкие друзья.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Гвен – просто не могу понять одиночек. Сиерра - е*анутая привычка сталкерить. Коди – он тряпка. Розовые подружки – Линдси хотя бы забавна в своей тупости.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Любую из четвёрки Линдси-Кортни-Бриджетт-Хезер.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Обожаю момент, когда Шеф в только для него свойственной манере спросил у Криса «Где мои Бабки, Крис?!». И как дань романтику внутри меня – первый поцелуй Дункана и Кортни и сцена перед этим.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Целеустремлённость Кортни. Умение Дункана класть на последствия. Гитара Трента. Меня этим всем обделили.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Конечно же с Дунканом или Лишоной, ни он ни я не уступим в споре. Ещё бы Хезер и Сиерре высказал бы кое-что в лицо. Кое-что, что они бы мне не простили.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Не могу ответить потому что нет такого за душой.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? А они что, должны на скорость вязать из мулине носки? Всё что на грани, то интересно.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Мистер Кокос такой вкусный, ммм..
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Совсем уж хлюпики мне не нужны. Кортни, Ной, Джефф, Бриджетт, Дункан, Иззи, Трент с Тайлером. Название не важно.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Есть талант. Удивлять. Чем угодно.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Пришлось бы. Но пара актов мести – и жизнь не так уж противна)
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Я не пою. Только напеваю.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Геи – это молодёжное?
Пофигистическое отношение. Я этого всего избежал, а они пусть займут пустоту в личности.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Больше Шефа, мне нравится этот ниггер и всё что он делает. То же самое про Иззи. И развейте наконец Джеффа, уже 2 сезона он овощ.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В России великое множество идеальных мест для испытаний. В ЮАР – уже придумал хорошее испытание. Не прочь ещё залететь в Вавилон, Шаолинь и тот древний комплекс храмов на горах где-то в Юго-Восточной Азии.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Одна и та же лёгкая улыбка на лице.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Лучшему другу или той, с которой заперся однажды ночью.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Я Ванга? Не ипу. Возможно, Бет станет первой женщиной-космонавтом, которую зохавали на Марсе.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Несущими бред про технику.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили?
Алехандро как-то сказал про Тайлера: «Если честно, я не знаю почему держу Тайлера в игре. Но точно не из-за мозгов». До этого я думал, что для Ала помощь парней не то же самое, что использование женщин. Ошибся.
А вот я догадываюсь... Этот персонаж - какой-то мутированный. Джефф вряд ли неожиданностями балуется, а вот про стрип-клубы и веселье - да. Да ещё и любит природу - ДиДжей. Я совершенно не могу определится...
Джеф.И кажется я догадалась кто это... Стрип клуб?-Спалился?! "Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса..."