1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? В основном, гуляю с друзьями.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Фотографом или оператором.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Играть в видеоигры. Телевизор тоже посматриваю.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Очень люблю сыр (кроме козьего). сам готовить не умею.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Чёрный. В сочетаниях цветов не разбираюсь.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Люблю батскетбол. Особых успехов нет.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Нейтрально. Больше люблю животных.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Технологии важны, как и их развитие. Без развития, нет будущего.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Правила нужны для соблюдения порядка. Не думаю что соблюдение правил может кому-то навредить.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С родственниками и окружающими хорошие. С противоположным полом по разному.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Нет, не способен. Обладать властью не хочу.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Никаких.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? каждый пол кому-то в чём-нибудь уступает противоположному.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Мнение других не знаю. себя считаю неслабым, и морально, и физически.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друзья это самые дорогие из всех окружающих людей. Ценю в них взаимопонимание и помощь.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Я умею проявлять сочувствие. Это одно из немногих чувств, которые я могу скрывать.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Неплохой, но и не идеальный.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По лицу и интонации голоса.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Во дворе, в парке, торговом центре.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Добрею довольно быстро. Разозлить меня тяжело.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Положительно.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Конечно люблю. Словами.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Легко. Всё равно это рано или поздно наступит.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Согласился, если это было бы мне интересно.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Пожалуй, таких нет.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На киностудии.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Спрятал бы в сейф, и тратил потихоньку.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Тактика Иззи. Только без её сумашествия.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Джастина.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Тайлером, Оуеном, Бриджетт, Гарольдом. С Ноем и Зиком тоже бы дружыл но меньше.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Лишона. Горластая и самоуверенная.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Бриджетт.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Как Ева вернулась на остров, под эпичную музыку.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Ною. Хоть и заучка, а всё равно популярен в школе.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? С Лишоной и Дунканом, из-за их самоуверенности и отношения к другим игрокам.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Пчёл.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Иногда.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Джош. Самый разговорчивый из всех второстепенных.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Блейнли, Ной, Оуэн, Тайлер, Гарольд и Иззи. Название не знаю.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Талант определённо есть. Пригодился бы частично.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Нет, не стал.У меня есть самоуважение. Взял бы с собой.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Для меня это не проблема. Я хорошо пою
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нейтральное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Больше пародий и отсылок к культуре.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? АПариже и Италии.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Не очень хорошее.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? TDI-Джефф, Оуэн. TDA-Гарольд,Линдси. TDWT-Коди, Сиерра.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Джефф и Бриджетт знаменитые ведущие. Отчаянные Братья всё ещё популярны. Насчёт остальныз не знаю.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Дунканом. Я играю честно.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Фраза Ноя:Джастин, моя противоположность.Мы снова встретились!