Автор анкеты: Кнопка. Все голоса: Лешона - 8 голосов; Дункан - 10 голосов; Бет - 3 голоса; Гвен - 2 голоса; Оуэн - 3 голоса.
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Свободное время? Если оно есть, я с радостью гуляю с друзьями; Если же оно отсуствует, по приходу домой сажусь за компьютер и приставку.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Фотография. Остальное знаю лишь частенько.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Все из вышеуказанного.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Еду? Ем все, что влезет и что съедобно. Но не как Оуен - тот себе в рот даже жука и пластик готов в рот сунуть. Я мучное, сладкое, с овощами... Короче, когда как. Да, готовить умею.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Цвета? Ппф. палиться не буду, скажу, что черный. Я что, похож на модницу? откуда я знаю это? Ну, например, белый с черным - уникальные цвета, они подходят подо все.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Набивание задниц считается? Тогда ролики.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Я всех зверей очень люблю.. Ну, кроме насекомых. Им бошку отрезать не лень. Растения.. Ну, если это ягодные кустарники, хех.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. КПК, сенсорные телефоны, все сенсорное и электронные книги - зло.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Не знаю. Я знаю лишь то, что правила существуют для того, чтобы их нарушать.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. С людьми - я недомизантроп. Я огу сдружиться с человеком только, если мне предстоит с ним встречаться ещё и ещё. Например, с одноклассниками или с форумчанами. С родственниками у меня натянутые отношения, ибо им нельзя угодить... С противоположным полом плохо.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Нет, нет и нет. Ненавижу ответсвенность, если я ее несу, обязательно провалюсь под ее весом.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я? О помощи? Только если упаду в зыбучие пески. А если меня попросят - гордость позволяет, помогу конечно. Только если просьба не принесет вреда.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Всегда посещала.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Сильным - считают, я себя таким не считаю
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг, это человек, который всегда находится рядом. Он должен знать грань между ложью и преданностью. Ему можно открыть все тайны, и если мы поссоримся, он не будет раскрывать их. Но таких людей нет на этом свете.. Разве что кошка, или собака.. Но не человек.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Мне уже лень отвечать. Сочувствие? Я не знаю, что это такое. Не могу описать.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я-то преданный, но вот меня всегда предают. Я не выдам сокровенную тайну друга.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Пппф.. Я раньше хотел идти на психолога, потому много знаю о мимике, о жестах, о тембре дыхания. Обо всем.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Убегаем как можно далеко от людей и дома. В лес или на площадку. Ещё лучше, если удается уехать на чем-нибудь.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? С положительного на слезы, с слез на положительное. Злой я всегда, это не имеет значения.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Пугаюсь или радуюсь, но не подаю виду.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Нет. Получать не люблю, и дарить не люблю. Ибо не знаю, как угодить людям. Хорошее отношение? Вам лучше о моих ттюленьих играх не знать. =D
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Нет, не легко. Если неизвестно - тем более нелегко.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Нет, соревноваться особо не люблю.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Дубровский, сволочь. Я хоть и не грабитель-бандит, но тоже умею притворяться тем, кем я не являюсь и в последнее время, злиться на тех, кто отнимает у меня симпотичных мне людей.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На острове и на самолете.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Поделил пополам. Половину бы оставила себе. Одну четвертую денег - на приют кошачьих "Кошачий городок", где-то в Мексике. Там живут кошки, которых не хотят усыплять. Я их обожаю. Вторую одну четвертую денег отдал бы родственникам.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Пппф. Никакой. Типа Оуена - я не достоен победы, но если выиграю, это было бы классно.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Хех. Своих вещей полно.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Трентом, с Хезер, с Оуеном и Иззи
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Коди и Гарольд. Оба в штаны ссутся, а их все любят. Сопляки противные.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Никого. Я же говорю - на любовном фронте плохи дела.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Пппфф. Любимые? Ну, когда фанатка в афтермафе тискала куклу Трента.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Завидую? Зависть - это плохо. А завидую я.. Кенгуру, который побил Лишону, хех. Наверное.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Да почти со всеми.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Боюсь? Лабиринты, лишиться ноги, быть брошенным любимым человеком. Потом ещё боюсь страшных вещих снов..
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Нет, они веселые. Надо было читать контракт)
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Я же сказал. Кенгуру, который дрался с Лишоной.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Кого бы я себе взял - зависит от отношений с персонажами. Команды? Смотря где и как. Ну, допустим, Шизофреники и Маньяки, хех
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Да, есть. Но я бы не хотел рассказывать о таланте, люди не так поймут.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Да-да-да!! Я буду ему помогать готовить, он крут)
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Да.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Кучки идиотов. Вы ведь про этих анархистов, металлистов, эмо и готов?
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Кучу крови.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Во Франции, я умею разговаривать на этом языке, и ещё хочу посетить собор Нотр-дам.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? До - положительные. После, наверно, я бы хотел поскорее оттуда уехать.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Я? Лишоне. Она классная, мы бы с ней определенно подружились бы.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Никак. Не умею смотреть в будущее.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Персонажами женского пола. Они такие предсказуемые.. Из парней точно не ощущаю себя Гарольдом, Коди, Оуеном и Джеффом.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Около хранилища байка Шефа, Линдси и Хезер: Ой, посмотри что я нашла: Кукла уродина с красивыми волосиками, прямо как ты! Я использую её для своего байка. Будка откровений, Линдси: Иногда я говорю что-то не то. Как то раз, я сказала учителю математики что его парик похож на попу моей собаки, и он не правильно понял! Просто попка моей собаки такая кудрявая!