Автор анкеты: Стюха. Все голоса: Бриджит - 10 голосов; Дакота - 1 голос.
Блок 1
1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? В свободное время я читаю, или же сижу за компьютером. Хобби – рисование.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Конечно же хотелось продолжить заниматься своим хобби, но так как возможно из этого ничего не выйдет, то хотелось бы сидеть в офисе и работать инженером.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Я больше предпочитаю читать книги, но и телевизор посмотреть люблю.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Люблю мясную пищу, хоть и не всю. Ну и некоторые сладости. Да, я умею готовить.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. К сожалению, любимого цвета у меня нет, я ничего не чувствую ко всем. В сочетании цветов, я разбираюсь плохо. Серый и фиолетовый. Розовый и зеленый.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Я предпочитаю плавание и фигурное катание. Успехов у меня не было, ибо я не часто ими занимаюсь.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? К окружающей среде я отношусь хорошо, стараюсь почти не мусорить. Больше мне нравятся животные.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Мне нравятся сии технологии, хотя иногда в них бывает трудно разобраться. Но меня всегда радует, узнавать о новых технологиях. Ведь это означает, что человечество движется вперед.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Да, я считаю, что правила надо обязательно соблюдать. Подобное правило соблюдать надо, хотя мне будет и жаль того человека. Потому - что несоблюдение таких или иных правил может привести к хаосу, что очень плохо.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Мои отношения с людьми складываются не очень. С половиной родственников отношения хорошие, с другой не очень. В коллективе отношения плохие, выживаю лишь на 2-3-х дружелюбных людях. Противоположный пол я немного избегаю, так как нет нужной уверенности и готовности.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Нет, я не могу и не люблю, кем или чем-либо управлять. Я не хочу обладать властью.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я испытываю надежду на то, что мне помогут. Чувство ответственности. Нет, не получаю.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Нет, никогда раньше не посещала.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Нет, не считают. Я не считаю себя сильным человеком.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг – это близкий мне человек, который всегда выслушает и поможет чем сможет. То, что они терпят меня, их доброту, и прочие хорошие качества.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Это разделение горя с каким-то человеком. Когда у кого-то случилась беда. Его не надо проявлять, когда у друзей и знакомых все хорошо. Да, я умею сочувствовать. Когда у знакомого или друга несчастье. Стараюсь утешить добрыми словом.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Наверно, неплохой. Стараюсь помогать в несильных трудностях, ценю дружбу и веселье, хотя иногда могу предпочесть одиночество.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По его выражению лица, тону голоса, мимике и речи.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. В парке или кафе. Друзьям всегда весело. На дни рождения или просто праздники ходим боулинг, кинотеатр и на прочие развлечения.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Мне нужен минимум час. В хорошую сторону.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Смотря каким, иногда с неприязнью, а иногда со смехом и улыбкой.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Я люблю получать подарки. Дарить подарки мне тоже приятно. Я стараюсь общаться с ним больше.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Нет не легко, я частенько волнуюсь. Я волнуюсь еще больше, и попытаюсь узнать время.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Я буду не против участия, несмотря на вознаграждение, денежное оно или его вообще нет. Если так конечно нет физических нагрузок. Чтобы как-то занять себя.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Бет, Бриджетт – такие же спокойные персонажи.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? Больше хотелось бы оказаться на киностудии.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Я потрачу их на учебу.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Я не буду следовать какой-либо тактике, так как не буду пытаться выиграть. Игру поведу честно.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Будучи мужчиной – у Трента, Джеффа и Ди-Джея. Будучи девушкой – у Бриджетт, Кортни, Линдси.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Бет, Трент, Бриджетт, Ди-Джей.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Кети и Седи. Своим визгом.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Мистера Кокоса.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Когда с Хезер сорвался топ.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Я никому не завидую. Это плохое качество.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? С Хезер, Шефом и Дунканом. Из-за характера.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Сигнализации.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Да, считаю.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Мистер Кокос. Он тихий и этим крут.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Моя команда «Самоубийцы» - Гвен, ЛиШона, Иззи, Хезер, Ной, Линдси, Джефф, Тайлер, Бриджетт, Сиерра. Насчет соперников, не знаю.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Талантов толком нет. Да и врят ли пригодились бы.
2.16 Стали бы вы пытаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Нет, я лучше буду голодать, или искать еду в лесу.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Нет, не стану.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Я ко всем отношусь терпимо.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Еще больше обнаженки и шуток.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В России. Домой захотелось бы.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Было мучительно больно, но весело.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Человеку, который стал бы моим другом.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? В роскоши и славе.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Оуэном. Я не смеюсь над каждой шуткой и не люблю много есть.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Иззи: - Ной, кто-то спер наше радио. Просто веселая фраза.