1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? За компьютером, телевизором и классическим детективом. Однако страстно обожаю и изучаю Древнюю Грецию.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Честно говоря в детстве мечтал стать стоматологом и открыть свою поликлинику. Но посетив пару раз данного врача ужаснулся. Так что сейчас мчимся в дипломаты.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? 50 на 50. Либо книга (клас. детектив) или телевизор.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Блины с малиной... И китайская сладкая курочка. Готовить умею, но средне. Единственный в семье ухитряюсь делать безе.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Светло-(но не голубой) синий. Считаю, что розы и одуванчики не сочетаются. По мне лучшее сочетание голубого и желтого.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Только баскетбол. Успехов в этой области зеро.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Гринпис есть хорошо. Склонен к фауне.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Я о-очень люблю новые технологии и превосходно (почти) в них разбираюсь.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Где-то была такая цитата "Приказы есть приказы, даже если они нам не нравятся". Если подставить слово "Правила", то фактически ничего не изменится. Что касается второго пункта...Если запрещено флудить, а человек страдает, что не может пофлудить, то вполне ясно к этому мое отношение.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Пытаюсь всем улыбаться, но иногда улыбка становится фальшивой. Стараюсь дружить со всеми и почему-то единственный в классе замечаю (и отмечаю вслух), что какая-то-там-девочка покрасила/филировала/улажила волосы.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Власть есть по принципам хорошо, если не перестараться. Так что конкретного ответа нет.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Да никаких и в первом и втором случае. В первом..ясно, что можно добавить в голос чуть-чуть меда, а во втором просто помогаю. Ответ же на третий вопрос-если бы я ответил нет, то это было бы нечестно.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Конечно, нет. Все равны в этом бренном мире.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Морально-да, физически не на все 100 процентов. Мое мнение совпадает с мнением общества.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг-человек, который никогда не пошлет, если уж очень не постараться. Ценю понимание и взаимовыручку.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие-это когда ты понимаешь другого и пытаешься подбодрить его. Я только учусь. Проявляю, когда понимаю, что это не будет слащаво выглядеть. Подбодряю словами.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Человек понимающий и рассудительный. Однако могу и завестись. Но дружба со мной-не минное поле. Хотя...
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Задаю пару вопросов и смотрю на лицо.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Кино и Макдональдс. Каждый день рождения такая программа.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? И в отрицательную, и положительную.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Киндер Сюрприз! Положительно.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Больше получать, чем дарить. Подбадриваю и помогаю.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Нет, я всегда весь трясусь.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Согласился бы и в первом и во втором случае. Ради самоудтверждения и победы....
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Шерлок Холмс.Кто ищет тот всегда найдет то, что искал и больше.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? Самолет.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Оставил бы в семье часть, остальное (1/4) благотворительность.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Парочка союзов не помешала бы.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Алехандро.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Трент и Джефф.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Сэди. Вспоминается "-Иу, Крис!". А может и предвзято.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Бриджетт.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. -1 эп. 2 сезона, когда Оуэн съел ненастоящую еду. -"-Йес-йес!" Хезер, когда она победила. -Трансформация Ала в киборга.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Алехандро. Хорошая рожа и кожа.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Сэди/Кэти из-за постоянного фейспалминга.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Боюсь темноты.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Э-э-э, немного да.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Джош. Он на меня чуть-чуть похож.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Сиерра, Бриджетт, Оуэн, Ной, Кэти, Хезер, Трент, Джефф и Гарольд. (Пальчики). А другую-Резаки.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Талант талантливо думать и импровизировать. Пригодился бы.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Нет, взял бы еду.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Да.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Пофигистичное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Он хорош таким, какой он есть.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Греция. См. пункт хобби.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? "Уау!Да я просто герой!"-после. "Боже, я идиот!"-до.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Бриджетт. Она истинно достойна.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Все станут нормальными клерками без всяких примочек.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Джастином. Я точно не красивый, влюбленный в себя нарцисс.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? 3 сезон. -Гвен: ...Мне нравится, Трент, Трент.. Спустя минуту. Отдай-те мне кассету, отдайте мне кассету!
Два варианта Ной и Гарольд "Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса..."
Пофигистичный Ной "Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса..."