1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Свое свободное время я провожу, смотря телевизор или гуляя с друзьями. Моим хобби является рисование.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Я бы хотел стать в будущем художником или дизайнером.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Играть в видеоигры.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Суши, спагетти, пиццу и курицу-гриль. Да, умею готовить, но не очень хорошо.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Красный. Неплохо, к примеру, мне кажется, что темно-красный гармонирует ярко-зеленным, а серый не сочитается с оранжевым.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Я играю часто в футбол, но в основном занимаюсь плаваньем. Особых успехов нет.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Я люблю животных, а к окружающей среде отношусь положительно.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. К современным информационным технологиям я отношусь очень даже неплохо, в основном пользуюсь интернетом и телевизором.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Я думаю, что надо соблюдать только те правила, которые сам считаешь нужными. Например, правила этикета.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Отношения со всеми, в большинстве своем, складываются отлично.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Управлять людьми я умею плохо, но обладать властью хотел бы.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Я обычно никого не прошу о помощи, а все делаю сам. Когда люди просят помощи, я им помогаю, не зависимо от того, являются ли они мне близкими людьми или нет. Да.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Нет, все женщины и мужчины ровны.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Да, меня считают сильным, и я себя считаю сильным.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг - очень близкий человек, какой должен тебе всегда помогать в трудных ситуациях.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Я умею сочувствовать, и когда нужно, сочувствую.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Я очень хороший друг. И, вообще, я лапочка.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По взгляду, и по выражению лица.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. Я гуляю друзьями и хожу в рестораны.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Очень-очень быстро.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Нейтрально.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Я люблю и получать подарки, и дарить.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Не знаю точно.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? За деньги я бы согласился, а за просто так - нет.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Таковых нет. Ну, разве, что Аанг из мультсериала "Аватар: Легедна об Аанге", ибо он такой же веселый, как и я.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На самолете.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Я бы стал жить на всю катушку.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Что-то среднее между тактиками Оуэна и Хезер.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Алехандро.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? С Линдси, Оуэном, Бриджетт, Тайлером, Трентом, Джеффом, Сиеррой, Иззи и Коди.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Гвен. Ибо на самом деле очень плохая девушка, хоть и строит из себя "невинную овечку".
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Или Бриджетт, или Линдси.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Песня во Франции.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Тайлеру, поскольку он встречается с такой красивой девушкой, как Линдси.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? С Дунканом.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Собак.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Да, я считаю их слишком жесткими.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Кэти и Блейнли.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Мой команда, "Лунные Бабочки" - Бриджетт, Джефф, Кэти, Сэди, Кортни, Дункан, Гвен, Трент, Тайлер, Оуэн, Иззи и Линдси. На команду соперников плевать.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Да, талант есть, но, наверное, он бы пригодился бы мне.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Нет, я бы взял свою.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Да.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нормальное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Больше любви и магии дружбы.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Во Франции, на Гавайях, в Египте, в Греции и на Ямайке.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? Сначала бы я думал, что там все просто шик, а после участия мое мнение изменилось бы только по отношению к Крису.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Никому. Разве, что Бриджетт, Джеффу, Иззи или Оуэну.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Все, кто участвовали в шоу, стали бы известными звездами.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Хезер и Адлехандро. Поскольку они слишком подлые и злые.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Таковых, по-моему, нет.
Насчет 1 анкеты я сомневаюсь(Или это все вместе?),Но я думаю,что это Джастин. "Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса..."
Сообщение отредактировал FannyBanny - Понедельник, 22.08.2011, 11:43
Это ни о чем не говорит. Если персонаж нравится человеку,то это не значит,что он похож на него. Если же вы не поняли,то объясняю смысл анкеты: человек отвечает на вопросы и пользователи определяют,на кого похож ответивший.