1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Свободное время провожу разными способами, которые зависят от моего настроения. Иногда отдыхаю дома, иногда иду на улицу с друзьями.
Хобби нет.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? Есть много профессий,которые мне интересны. Доктор,историк,ученый,актер. Пожалуй, остановлюсь на актере.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Разрываюсь между первым и вторым,так как деалю и то,и другое в зависимости от обстоятельств. Не всегда есть приставка под рукой во время путешествия и тогда я читаю.а когда нахожусь дома.то приставка всегда рядом.
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Вкусовые предпочтения разные. Умею готовить сам и у меня это неплохо получается.
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Любимый цвет – черный. Абсолютно нейтральный.
Я не разбираюсь в сочетании цветов,поэтому не могу сказать,что с чем гармонирует или нет.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Мне нравятся многие виды спорта. Сам я спортсмен с разрядом КМС. Для незнающих – Кандидат в Мастера Спорта.
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Хорошо отношусь к животным. Любым.
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Считаю,что любые технологии на благо,так как они улучшают качество нашей жизни. Можно больше проводить времени с друзьями и не заботится о таких вещах,как стирка,уборка и прочее.
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Правила нужно соблюдать, не смотря ни на что. Соблюдая правила, можно чувствовать себя в безопасности, так как ты знаешь, что закон на твоей стороне. Если же законы причиняют вред человеку, то это значит, что он их не соблюдает или же близок к нарушению. Таких нужно наказывать.
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Я нравлюсь людям и люди нравятся мне. Конфликты возникают очень редко, что не может не радовать.
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Способен управлять людьми и у меня это не плохо получается, именно поэтому меня выбирают командиром. Хочу обладать властью, но никогда не навязываю это людям, проверяя их отношение ко мне и моим способностям.
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Не прошу о помощи, так как сам способен решить свои проблемы. Если же меня просят о помощи, то помогаю этому человеку.
Получаю удовольствие из-за превосходства над кем-либо. А кто не получает?
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Мужчины и женщины равны.
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Друзья говорят, что у меня сильная психика. Предпочитаю соглашаться с ними.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг – человек, с которым можно поговорить о чем-нибудь. Он должен быть верен мне и оказывать поддержку.
Ценю в друзьях их готовность помочь.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие – разделение эмоций между двумя людьми. Его надо проявлять, когда с кем-нибудь происходит что-то плохое, с чем он не справится в одиночку.
Умею сочувствовать, но чаще всего использую это для того, чтобы обрести союзника или друга.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Готов поговорить или помочь. Редко ссорюсь с друзьями, так как убеждаю их в своей правоте.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? По выражению его лица, интонациям в голосе.
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. На улице гуляем, ходим в кино и по ресторанам.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Настроение меняется где-то раз в день. В какую сторону меняется – зависит от события, произошедшего сегодня.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? Смотря к каким.
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Люблю получать подарки, но не очень люблю дарить их.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Показываю окружающим, что могу ждать вечно, но на самом деле еле удерживаюсь от всплеска эмоций.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Согласен участвовать за денежное вознаграждение. Если же его нет, то стараюсь найти выгоду: улучшение отношений или еще что-нибудь.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Я еще не нашел персонажа, похожего на себя.
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? Киностудия.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Уехал бы в Италию, там бы купил себе шикарный дом и жил бы припеваючи.
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Тактика Хезер в первом сезоне с небольшими добавлениями.
Первым делом определил бы сильнейших. Это сделать достаточно просто. Затем, находим слабейших и с самыми доверчивыми из них заключаем союз. С теми слабаками, которые не очень-то и глупы устанавливаю дружеские отношения, то же самое делаю и с сильнейшими. Главное, чтобы никто не понимал мою стратегию. Во время испытаний надо делать все ради победы. Если кто-то метит на место лидера и имеет шансы его занять, то избавляюсь от него. Могу подстроить обман, заключить союз или просто проявить себя лучше во всем. Во время проигрыша выкидываем слабейших, если не удалось избавиться от сильнейших. После командного этапа развиваем союзы и дружбу с участниками. Так мы добираемся до финала вместе с друзьями. Так же у нас есть болельщики, с которыми во время игры в командах я подружился. Так появляются все шансы на победу.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? Трент, Джефф, Алехандро.
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Линдси, Бриджетт, Джефф, Трент, Кортни.
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Кэти и Сэди, ибо ненавижу серых личностей.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Бриджетт. Линдси.
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Финал третьего сезона.
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Хезер. Красотой и умом не обделена.
Джефф. Полно друзей и очень красивая девушка.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? Дункан. Узколобый кретин.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Боюсь рисковать своей жизнью.
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Ради миллиона можно и потерпеть.
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Кэти милая.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Моя команда – Линдси, Джефф, Бриджетт, Трент, Гвен, Ева, Кэти и Сэди, Изикиил, Хезер, Джастин и Кортни.
Вражеская команда – Ной, Коди, Сиерра, Гарольд, Оуэн (С ними со всеми можно заключить союз, что облегчит игру), Иззи, Дункан, Блейнели, Алехандро и ЛиШона.
На названия плевать.
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Таланты есть и могут пригодиться в любой момент, так как шоу задействует все способности человека.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Ел бы, так как не было бы выбора. Еду взял бы. На запас.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Сал бы. Но я люблю петь и нет недостатка в вокальных данных.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нейтрально.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Больше драмы.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? Италия – Венеция.
Япония – Токио. Бразилия – Рио-де-Жанейро.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? “Это того стоило”
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Пожелал бы победить тому, с кем подружился меньше всего. Это бы дало знак к новым отношениям в новом сезоне.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Все богаты, знамениты, хотя возможно, что кого-то нет в живых.
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Изикиилом и Дунканом. Тупые персонажи. Пытаются показать свою крутость. За это можно и поплатится.
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? Не люблю цитировать TDS.
Не дочитав правила (ну, как мне и сказал дяденька у трансформаторной будки, так я ему подобным и не верю с тех пор), уже отвечаю. А отвечу тем, что сначала дочитаю правила, потом это. Ваш Гудвин
А я думаю Блейнели в мужском варианте "Унылая пора! очей очарованье! Приятна мне твоя прощальная краса- Люблю я пышное природы увяданье, В багрец и в золото одетые леса..."