1.01 Как Вы обычно проводите свободное время? Какие у Вас есть хобби? Всё свободное время провожу за компьютером, ибо выходить на улицу совершенно лень. Хобби одно и это видеомонтаж.
1.02 Какой работой Вы хотели бы заниматься, какая деятельность Вам близка? У меня было много кандидатур в рассмотрении. От художника до переводчика. Но выберу монтажёра.
1.03 Что Вы предпочитаете: читать книги, играть в видеоигры или смотреть телевизор? Предпочту видеоигры, но они чаще всего выходят на приставах, а у меня её нет. Поэтому остаётся вариант «смотреть телевизор»…
1.04 Какую еду Вы любите? Сами готовить умеете? Еда у меня очень противная и каждый врач если услышит чем я питаюсь, упадёт в обморок – чипсы, жвачки, сухарики, кока-кола, шашлыки, конфеты, пироги… Сам я готовить не умею. Ну разве что салатик… Но какая же это готовка? =/
1.05 Какой у Вас любимый цвет? Как Вы разбираетесь в сочетании цветов? Приведите пример, какой цвет с каким хорошо гармонирует и наоборот. Любимый цвет зелёный. Сочетания цветов… Вряд ли. Разве что где-нибудь услышал по телевизору… Белый гармонирует со всеми цветами, без исключения. Жёлтый подходит к чёрному… А вот коричневый наоборот – совсем не подходит к чёрному.
1.06 Какие виды спорта Вы предпочитаете и каких успехов добились в них? Спортом никаким не занимался и не занимаюсь. Об успехах говорить уже не стоит, верно?
1.07 Как Вы относитесь к окружающей среде? Любите животных? Или больше растения? Если выбирать между животными и растениями, я выберу животным. Только не тех, которые могут быть опасны для людей…
1.08 Как Вы относитесь к современным информационным технологиям? Опишите поподробнее свое отношение. Очень хорошо отношусь. Это делает нашу жизнь проще и лучше. Зачем пылесосить если для этого есть робот? Зачем мыть посуду, если есть посудомоечная машина? Зачем общаться по телефону с одним собеседником, когда можно через интернет общаться с 10-ю и более! Технологии развивают мозг человека, ибо для того чтобы технологии появились, человек должен нарисовать их конструкцию…
1.09 Считаете ли Вы, что все правила должны неукоснительно соблюдаться? Нужно ли подчиняться правилам, одобренным большинством, если они приносят вред конкретному человеку? Почему? Нарушать правила и закон – для хулиганов. Я соблюдаю правила, мало когда их нарушаю. Ведь например, не каждый кто ругнулся матом на улице, знает, что за публичное выражение матом, полагается административный штраф в размере пятистах рублей. А вот правила вряд ли могут приносить вред для человека. Это же не кочерга или нож, чтобы наносить вред…
1.10 Как у Вас складываются отношения с людьми? С родственниками, в коллективе, с противоположным полом? Дайте характеристику каждому из этих видов отношений. Отношения с людьми даются иногда трудно, ибо я не такой как все. Но индивидуальность – хорошее качество. С родственниками хорошо, в коллективе не очень, а с противоположным полом тем более…
1.11 Как вы считаете, Вы способны управлять? Хотели бы Вы обладать властью? Из меня плохой командир или президент. Поэтому я лучше пойду в конец очереди на кандидатуру управляющего властью…
1.12 Какое чувство Вы испытываете, когда просите кого-то о помощи? А когда просят Вас? Получаете ли Вы удовольствие от утверждения своего превосходства над кем-либо? Когда я прошу о помощи – я не испытываю каких либо чувств. Это что, любовь, чтобы у меня краснели щёки? Когда меня просят… Испытываю небольшое отвращение, но приходиться помогать… Превосходство над кем-то? Доволен ли я? Конечно! Узнать что ты лучшего другого – всегда приятно.
1.13 Вас не посещает мысль, что представители противоположного пола уступают в чем-то представителям Вашего пола? Нет
1.14 Считают ли Вас сильным человеком? Считаете ли Вы сами себя сильным человеком? Нет. Нет.
1.15 Кто такой друг? Что Вы цените прежде всего в друзьях? Друг – это прежде всего тот, с кем можно пообщаться на любые темы. Они знают меня настоящего, а не мою маску… Ценю в друзьях я прежде всего одинаковые интересы.
1.16 Что такое сочувствие? Когда его надо проявлять, а когда не надо? Вы умеете сочувствовать? Если да, то когда и как Вы его проявляете? Сочувствие это… Вам материал из Википедии или как? Проявлять его нужно тогда, когда ты действительно этого хочешь. Нет, не умею.
1.17 Какой Вы друг? Охарактеризуйте себя как друга. Человек с непонятным чувства вкуса, музыки, характера… В общем белая ворона.
1.18 Как Вы определяете, какое у человека настроение? Как я могу определить его? Человек же может скрывать эмоции под «маской»...
1.19 Где и как Вы проводите время с друзьями? Приведите несколько примеров. От школы и до дома. И только в учебное время года. Больше мест нет.
1.20 Как быстро Вы можете изменить эмоциональное состояние? В какую сторону? Злость – быстро и легко. Радость – трудно и медленно.
1.21 Как Вы относитесь к неожиданностям? - Ух ты, ёпт…
1.22 Вы любите получать подарки? А дарить? Каким образом, помимо подарков, Вы проявляете хорошее отношение к человеку? Конечно люблю получать. Кто же не любит? Нет. Словами, поступками и действиями.
1.23 Легко ли для Вас ожидание какого-либо важного события? А если не известно точное время его наступления? Это очень трудно, особенно когда не знаешь даты и времени! Ты готов всё сделать, чтобы то или другое хорошее событие наступило прямо сейчас.
1.24 Вы когда-нибудь согласились бы участвовать в чем-либо за денежное вознаграждение? А если нет вознаграждения, Вы бы согласились участвовать в этом? Ради чего? Согласился бы. Но перед этим надо изучить контракт… Нет. Только если мне это интересно.
1.25 Перечислите тех литературных персонажей, персонажей фильмов и мультфильмов, которые Вам близки. Укажите, чем именно они Вам близки. Охоспаде… Чтож вы сразу не попросили меня написать роман или фантастическую книгу? Это бы растянулось на месяц-два. Не попадались мне такие персонажи, честно. Или возможно мне надо перечитать учебник литературы с 3-его класса…
Блок 2
2.01 Где бы Вы хотели оказаться: на острове, в киностудии или на самолете? На самолёте.
2.02 Что бы вы делали с призовыми деньгами, если выиграли бы в шоу? Проебал бы их на хрень =D
2.03 Какой бы тактике вы стали следовать, ради того, чтобы выиграть? Как, вообще, вы бы вели игру? Тактика Хезер. Дружить, но не подавать виду что мне что-то не нравится. Как я уже говорил, из меня плохой командир, и вести игру для меня дело непростое.
2.04 У кого из персонажей Вы бы одолжили часть гардероба? У Трента и Коди
2.05 С кем из персонажей Вы бы вероятнее всего подружились? Сиерра
2.06 Какой герой Вас раздражает? Чем? Зик. Тем, что он всегда вылетает первым.
2.07 Кого бы Вы могли пригласить на свидание? Никого. Это для меня слишком сложно. Нужно время…
2.08 Опишите свой(-и) любимый(-е) момент(-ы) мультсериала. Сиськи Хезер, зад ЛиШоны, нагота других персонажей, рвота и блевотина, песенки, романтические отношения…
2.09 Кому из персонажей мультсериала вы завидуете? Свой выбор объясните. Алехандро. Умение очаровывать девушек, гипноз, эластика, мускулы.
2.10 Как вы считаете, с кем из персонажей у вас мог бы возникнуть конфликт, и из-за чего? С Дунканом. Вкусы разные.
2.11 Есть ли у вас какой-либо сильный страх? Чего вы боитесь больше всего на свете? Страшных силуэтов в темноте
2.12 Считаете ли вы испытания, проводящиеся на шоу, жестокими и бесчеловечными? Немного…
2.13 Который из второстепенных персонажей Вам наиболее симпатичен? Почему? Фанатка. Начальная версия Кэти. Потому что у неё довольно хорошая причёска и у неё красивая фигура.
2.14 Если бы вам была предоставлена возможность распределить участников по командам, то кого вы бы взяли в свою команду, а кого направили бы в команду соперников? Как вы назвали бы обе команды? Всех Крикливых сусликов + Сиерра. Название… Для своей команды – Кавайные милашки =3 Для команды соперника – Некавайные ужастики =D
2.15 Как вы считаете, есть ли у вас какой-либо талант? По вашему мнению, пригодился бы он вам во время участия в шоу? Есть. Нет.
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Точно пытаться? Может питаться? =D Взял бы с собой.
2.17 Если бы вы не умели хорошо петь или исходя из каких-то соображений не хотели петь прилюдно, вы бы стали петь только ради того, чтобы остаться на шоу и получить заветный приз? Да.
2.18 Какое Ваше отношение к молодёжным субкультурам? Нейтральное.
2.19 Что бы Вы добавили в мультсериал? Первоначальных пейрингов, а не каких-то там Гвен+Дункан и Кортни+Тайлер.
2.20 Где и почему вы хотели бы побывать, если бы вы принимали участие в третьем сезоне мультсериала? В России. Всё-таки родина.
2.21 Какие впечатления обо всем, происходящем на шоу, сложилось бы у вас до и после участия в нем? До – отличные: новые знакомства, любовь, интриги. После – ужасные: еда, душ, кровать как доска.
2.22 Представим, что вы по результатам голосования или по каким-то другим причинам покинули реалити-шоу. Кому бы вы тогда стали желать победы и почему? Любимчику, или тем, с кем очень сильно сблизился.
2.23 Как Вы видите жизнь отдельных героев через, допустим, пять лет? Кто-то изменится, а кто-то нет. Гвен перестанет быть готом. Дункан перестанет носить ирокез. Кортни станет знаменита в газетах и будет почётной студенткой. Хезер будет горевать об Алехандро. Алехандро не хочет видеть Хезер ещё лет 10. Сиерра так и останется любить Коди. Тайлер и Линдси начнут жить вместе. Трент будет мечтать о том что Гвен снова станет его девушкой. ДиДжей купит маме большой старый дом и новый автобус. Джефф и Бриджетт начнут заниматься SeKaZom. Иззи и Оуэн воссоединяться. А вот про других не знаю…
2.24 Какими персонажами вы себя точно не ощущаете? Почему? Дункан. Он любит панк-рок, хулиганить, нарушать правила…
2.25 Процитируйте одну или несколько высказанных/показанных в «Total Drama Series» мыслей, которые показались Вам мудрыми или просто удачными. Чем именно оно/они Вас зацепили? «Когда я выиграю деньги, я удлиню себе руки. В следующий раз, я дотянусь до кармана Коди!» Эти слова Сиерры вызывают приступы смеха. Бурного смеха. "Как я бы хотела утонуть вместо тебя!" Они, подтверждают то, что Сиерра готова отдать жизнь за Коди, лишь бы он обратил на неё внимание, а Коди почему-то этого не видит…
2.16 Стали бы вы питаться пищей, приготовленной Шеф-поваром Хатчетом? Или вы взяли бы с собой какую-либо провизию на шоу? Точно пытаться? Может питаться? =D Взял бы с собой.
Офф: Ошибка, найденная автором анкеты, была исправлена тут и в самом шаблоне.