|
·
·
·
·
|
TDRI: обсуждение сезона
| |
| | |
| JohnCraft | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:12 | Сообщение # 1291 |
 • Windrunner •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| Quote (Бен_10000) Но ведь в оф. конце победил Дункан. Некоторые, кто не смотрел оригинал, кажется, что победитель Бет. К тому же это мои личные мысли.
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:46 | Сообщение # 1292 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (realeggman) У меня одного КН показал одиннадцатую серию в оригинальном дубляже?) Стоит заметить, что не только у вас трансляция двенадцатого эпизода четвёртого сезона франшизы TDS проходила на английском языке, ибо, например, у меня тоже звуковая дорожка резко сменилась с русскоязычной на англоязычную прямо перед началом показа серии. Мне кажется, что это был просто какой-то сбой, уж вряд ли руководство CN умышленно допустило такую оплошность. Quote (realeggman) Это ничего не значит) Сие является подтверждением того факта, что более чем половина зрителей телеканала «Cartoon Network» представляет из себя нечто ужасно заурядное, обделённое интеллектом и самовлюблённое. Собственно, ничего удивительного в том, что Лайтнинг лидирует в голосовании, нет, ибо люди обычно отдают свои голоса за тех персонажей, на кого они больше всего похожи. К сожалению, но это правда.
|
| |
| |
| realeggman | Дата: Среда, 23.05.2012, 01:54 | Сообщение # 1293 |
 • realeggman •
Награды: 30
| У меня была английская дорожка на протяжении всей серии.
|
| |
| |
| Рулен)) | Дата: Среда, 23.05.2012, 11:46 | Сообщение # 1294 |
 • Возвращенец •
Награды: 4
| Quote (realeggman) на кого они больше всего похожи Мы с Лайтнюшей похожи) Иии) А мне кажется, что не в этом дело. Персонаж должен заинтересовывать, в какой-то момент заинтриговать, а потом раскрыться зрителю и оправдать ожидания. Так было с Лайтнингом, но не с Кэмерон. Кэмерон уже изначально мало кого заинтересовал, в отличии от Лайтнинга (Скотта и Дон, кстати тоже(И сужу я не по себе и не по этому сайту, а по различным сайтам любителей TDS)). Чуть позже, Лайтнинг начинает веселить своими поступками, а что Кэмерон? Пердит от отжиманий? Это весело? Да даже Оуэн со своим пердежом веселил больше (Кстати, тут между ними прослеживается параллель. Напомню, Оуэн многими считается не справедливым победителем, впрочем, как и Кэмерон)! И, наконец, в финальных серия Лайтнинг предстал перед нами ярким персонажем, в отличии от Кэмерона, которого то Джо шантажировала, то Скотт шпынял, то он прятался за спиной Зои (Пусть тогда она и была вне себе от гнева, но она девушка!), то получал звездюлей от Лайта. Может у Лайта характер и не ввыгодную сторону, но он всегда веселил и это, мне кажется, главное в персонаже. Так что, молодцы русские фанаты TDS! Всем Лайта, посоны)
Девятая серия Total Drama: Battle of the seasons!
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Среда, 23.05.2012, 16:14 | Сообщение # 1295 |
 • Археолог •
Награды: 7
| Я таки голосовал за Кэмерона, потому что за Лайта больше всего голосов. Было бы за Лайта мало - голосовал бы за него. Просто это первый сезон, где ни один из финалистов мне не нравится =/
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Четверг, 24.05.2012, 02:45 | Сообщение # 1296 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Рулен))) Кэмерон уже изначально мало кого заинтересовал, в отличии от Лайтнинга (Скотта и Дон, кстати тоже(И сужу я не по себе и не по этому сайту, а по различным сайтам любителей TDS)). Практически на всех англоязычных сайтах, посвященных франшизе TDS, количество фанатов Кэмерона в несколько сотен раз превышает число поклонников Лайтнинга. Да что тут говорить, если в абсолютном большинстве опросов на тему «Кто больше достоит победы ⎯ Лайтнинг или Кэмерон?», проведенных на иностранных фан-ресурсах, всегда побеждает Кэмерон. И, если что, Кэмерон меня заинтересовал чуть ли не с самых первых серий TDRI, в отличие от Лайтнинга, вызывающего у меня чувство ярости и поныне. Quote (Рулен))) Оуэн многими считается не справедливым победителем, впрочем, как и Кэмерон Быть может, что Оуэн заслужил победу не так сильно, как остальные участники TDI, этого-то я, собственно, и не отрицаю, но говорить, что Кэмерон не достоин кейса с миллионом зелёных, глупо. Кэмерон мало того, что никому не мешал и не вредил, так он ещё и смог одолеть Джо с Лайтнингом, превосходящих его в физической плане, завести друзе в лице Майка и Зои, а также дойти до финала лишь с помощью интеллекта, но без участия мускул, так сказать. Вообще, ум делает его сильным игроком. А чем Лайтнинг достойней Кэмерона, собственно? А ничем. Он неимоверно глуп, туп, злопамятен и эгоистичен. Что вообще может нравиться в этом персонаже? Меня, как я не раз говорил, он просто раздражает. Quote (Рулен))) Так что, молодцы русские фанаты TDS! Всем Лайта, посоны) Лидирование Лайтнинга в онлайн-голосование лишь в очередной раз доказывает то, что не менее половины населения России составляют заурядные, обделённые интеллектом и ужасно самовлюблённые люди. Собственно, именно эти черты характера их роднят с Лайтнингом. Quote (Рулен))) Мы с Лайтнюшей похожи) Иии) Сочувствую.
|
| |
| |
| ves1997 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 06:40 | Сообщение # 1297 |
 • КПшник •
| А в 1 и 2 сезоне тоже было голосование за победителя?
|
| |
| |
| Mshenie | Дата: Четверг, 24.05.2012, 06:55 | Сообщение # 1298 |
 • Boss •
Награды: 10
| Quote (Jimmy) Лидирование Лайтнинга в онлайн-голосование лишь в очередной раз доказывает то, что не менее половины населения России составляют заурядные, обделённые интеллектом и ужасно самовлюблённые люди. Собственно, именно эти черты характера их роднят с Лайтнингом. А кто вообще тебе нашептал, что фанаты голосуют за себе подобных? Люди в первую очередь смотрят на колоритность персонажа, но никак не ищут в финалистах себя. Взять в пример ту же Хезер, победившую голосование в России. Таким образом, можно сказать, что более половины населения страны - эгоистичные, до ужаса самовлюбленные и гнилые изнутри нелюди?
|
| |
| |
| Бен_10000 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 08:31 | Сообщение # 1299 |
 • Археолог •
Награды: 7
| Quote (ves1997) А в 1 и 2 сезоне тоже было голосование за победителя? За день до финальной серии TDI прошла реклама, в которой говорилось о голосовании. Однако, там был англоязычный и-маил, и я сразу понял, что писать туда бессмысленно.
|
| |
| |
| Gven_Love_Duncan | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:05 | Сообщение # 1300 |
 Попробовал еду Шефа
Награды: 0
| Мне не понравился этот сезон.... Он какой-то.... не такой как раньше. Я люблю всех старых героев! Даже Изикила и Еву!!!! ВЕРНИТЕ МНЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| алекс777 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:07 | Сообщение # 1301 |
 Отчаянный герой
| Они там есть! Добавлено (24.05.2012, 09:07) --------------------------------------------- В качестве стажёров! 
ваш любимчик алексей !
|
| |
| |
| Gven_Love_Duncan | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:09 | Сообщение # 1302 |
 Попробовал еду Шефа
| Quote (алекс777) В качестве стажёров!
Не все! Я хочу увидеть еще их в качестве героев!!!
|
| |
| |
| алекс777 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:17 | Сообщение # 1303 |
 Отчаянный герой
| Тогда жди 5 сезон!
ваш любимчик алексей !
Сообщение отредактировал алекс777 - Четверг, 24.05.2012, 09:18 |
| |
| |
| Gven_Love_Duncan | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:19 | Сообщение # 1304 |
 Попробовал еду Шефа
| Quote (алекс777) Тогда жди 5 сезон!
А вдруг его не будет? Придется пересматривать старые серии!!
|
| |
| |
| ves1997 | Дата: Четверг, 24.05.2012, 09:21 | Сообщение # 1305 |
 • КПшник •
| Quote (Gven_Love_Duncan) А вдруг его не будет? Придется пересматривать старые серии!! Будет.
|
| |
| |
|