Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: Mshenie, realeggman, JetGroove, 7teen, Profileless  
TDRI: обсуждение сезона
Что вы вообще думаете о четвертом сезоне?
realeggmanДата: Суббота, 14.04.2012, 20:04 | Сообщение # 1246
• realeggman •
Награды: 30
Статус: Офлайн
И полуфинал, если никто не видел

nineldarkkissДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1247
• Kira •
Награды: 0
надеюсь будет еще сезон но со старыми участниками

"Смерть точна, и времени она не знает." ©

SunfireДата: Вторник, 17.04.2012, 18:57 | Сообщение # 1248
• Man of Mystery •
Награды: 16
Вот и закончился новый сезон и хотелось бы отписаться... В общем мне понравилось, но сезон далеко не лучший. С первым сезоном я даже сравнивать не буду, ибо это самый лучший сезон, после которого всё пошло под откос. Второй сезон стоит примерно на одном уровне с этим, поскольку, несмотря на винрарную Линдси и неплохой финал, характеры персонажей были очень сильно загублены. Третий сезон был хорош, но не уровня первого, поскольку характеры персонажей всё ещё не походили на те характеры из первого сезона (Кортни, Джефф), большинство интересных персонажей выкинули к середине сезона (Бриджит, Линдси, Ной, Тайлер), кто-то оказался изуродован (Изикил, Алехандро) и, наконец, отвратительный финал.
В новом сезон свежая кровь, новые персонажи, что автоматически убирало проблему с несовпадением характеров, к тому же интересно был взглянуть на новичков. Лично мне понравились Майк, Дон, Брик, Би и Скотт. Так же были симпатии к Зое, Дакоте, Лайтнингу, Сэму и Кэмерону. Не понравились Анна Мария, Джо и Стейси. В общем большинство порадовали. Камео старых персонажей оказались шикарными, особенно у Хезер. К тому же, действие вернулось на остров, возвращение старой атмосферы. Но не тут-то было.
Атмосфера далеко не та. Первый сезон нравился раскрытием персонажей, интригами, харизматичным злодеем, взаимоотношениями. Тут есть всё это, но гораздо в меньших порциях. Персонажи раскрыты не очень, разве что несколько, интриг мало, и они обычно проходили за одну-две серии, злодей харизматичен, но нет того обояния, которое было у Хезер, взаимоотношения ограничиваются на "я люблю тебя", "я тебя ненавижу" и "давай дружить". Но это вина не сценаристов, а скорее длительности сезона.
Затем какие-то ненужные переносы то в одну команду, то в другую, возвращение Дакоты на одну серию, ужасные уродования персонажей. И если седину Лайтнинга можно стерпеть, то мутация Дакоты и то что они сделали со Скоттом вообще не поддаётся нормальному восприятию, поскольку это чересчур жестоко.
В общем, желаю шоу пятого сезона, но чтобы они исправили свои ошибки, вернули атмосферу, человеческие формы Дакоте и Изикилу и убрали Скотта и Алехандро из Драма Машин.
8 из 10. Получилось хорошо, но могли и лучше.

Сообщение отредактировал sunfire - Вторник, 17.04.2012, 19:01

ГудвинДата: Четверг, 19.04.2012, 22:14 | Сообщение # 1249
• Mojoхэд •
Награды: 10
sunfire, застарелые, ничуть не изменившиеся характеры во 2 и 3 сезонах раскрывать нечем, так что был бы еще больший фейл. Одна и та же Хезер или Линдси всегда наскучивают быстрее, чем малодушие Майка в отношениях к Зое)

Добавлено (19.04.2012, 22:14)
---------------------------------------------
Наконец, отпиушсь и я насчет сезона. Оценка в принципе совпадает с Малайком; остров стал интереснее, но теперь он оттянул на себя то внимание, которое в ТДИ я давал шикарнейшим пейрингам. В ТДРИ они почти никакущие, про Майка уже написал достаточно, а Сэм и Дакота - это смех да и только. Надеюсь на 5 сезон.
Из 13 персов два очень неудачные - Стейси и Анна Мария; они были такими же статистами, как и стажёры. Джо, Дон и Дакота разочаровали. Компенсацией за провал в женской части стали парни - Брик и Би оказались лучше, чем я ожидал (но фишка с немотой Би не катит, скучно; а вот проблемы у Майка - это шикарно придумано). Зоя чоткая, но это просто на фоне остальных уговых женских типажей так кажется, я уверен. Скотт в плане антагонизма обыграл только Блейнли, остальным признанным "злодеям" - Дункану, Хезер, Алехандро и даже Кортни - он уступал во всем. Кстати, насчет этих камео - просто привет для фанатов, которые поклялись не смотреть ТДРИ если там не будет старых любимых ими героев (Иззи, Дункан, Оуэн, Бриджит, Гвен, Хезер, Изикил, Линдси, если никого не забыл) ничего больше. Просто попытка удержать фанов. И самые удачные попытки засчитаны у Иззи и Хезер; ещё понравилось появление Дункана и Оуэна + подрыв Гвен. Такое ощущение, что авторы просто лишний раз поиздевались над зрителями. "Хотели старые персов? Да вот вам, пускай летают". Засунули бы ещё Бет, чтобы все финалисты в истории мелькнули, я бы хоть поржал с её полёта. А если серьёзно, не хватило Кортни, Тайлера и, возможно, Ноя или Гарольда вместо той же Линдси.
Лайтнинг был и будет одним из самых интересных перцев шоу. Тупой он или нет, не имеет никакой разницы - он мутил свою движуху на острове, всегда был независим ни от кого, играл по-своему, источал куда меньше унылости чем Кэмерон и вообще вызывал больше позитива. Дада, я по-прежнему считаю Кэмерона недостойным победы) Его откровенно тащили сквозь сезон, например как Зоя в 12 серии. Я бы сказал что он шёл по головам, но только как кукла на ниточках сценаристов. Очень несправедливый проход, и кто убедит меня в обратном, не вспоминая какой он умный, добрый и дружественный и вообще няшка, тому будут большие ништяки по жизни. Для меня всё так и остаётся - шоу ничего бы не потеряло, останься он в своем пузыре под присмотром мамочки)
Шефа было очень мало, хотя моменты с ним по прежнему один кайф смотреть. Крис местами тоже радовал - так, например, его злобный смех, пару раз звучавший в сезоне, был шикарен)
В общем и целом, затея придать сериалу остринку с помощью радиоактивного острова удалась. Зато подлажали персы и особенно их развития и взаимоотношения.

kirilllДата: Вторник, 24.04.2012, 22:00 | Сообщение # 1250
Прошел первое испытание
ю

realeggmanДата: Вторник, 24.04.2012, 22:01 | Сообщение # 1251
• realeggman •
Награды: 30
Плюсую)

LimonovaДата: Суббота, 28.04.2012, 00:48 | Сообщение # 1252
Прошел первое испытание
Ну и сезон выдался, просто вай-вай, я не ожидала, конечно...На самом деле, конец необычный:наконец-то выиграл хиленький ботан(если не считать Бет в альтернативной версии))

AlankeyДата: Суббота, 28.04.2012, 05:15 | Сообщение # 1253
Отчаянный герой
Посмотрев четвертый сезон, не могу сказать, что он удался на сто процентов.
Во-первых, как я уже давныыым давнооо писала, нечего делать из старого годного новое унылое. Конечно, в этом случае унылое не до конца, но все равно не оставляет ощущение того, что кто-то очень ловко обвел меня вокруг пальца. Возможно, это потому, что я привыкла к старым героям и новым идеям, а не наоборот. Запустить подростков на Остров, кишащий всякими отрыжками радиации - ничего не напоминает? Сто миллионов фильмов строятся именно на такого рода идеях. "Тогда и первый сезон можно назвать унылым!" - можете сказать вы, но не стоит сравнивать жо с пальцем, хорошо?
Во-вторых, было весьма грустно, что такие персонажи из серии "ни о чем" прошли финал. Не хочу обидеть ничьи фанатские чуйства, но качок вызывал у меня пену изо рта своей тупостью, в то время как ботан-одиночка словно призывал к неновести к нему.
В-третьих, это сам остров, который превратился в какое-то подобие Цирка Уродов: монстрятина-чудовища-страшилы - ну что это, а? Лучше бы ребята не над дизайном зверушек работали, а над сюжетом, который не удался, даже по сравнению со вторым сезоном. Да и вообще, были очень грустные вылеты классных ребят, которые действительно могли бы побороться. Вспомните всех предыдущих финалистов: Дункан и Бет, Гвен и Оуэн, Хезер и Алехандро. Их борьбу было действительно интересно посмотреть. В четвертом же сезоне, не знаю, как остальные, я сразу поняла, кто выиграет. Думаю, ни для кого это не было тайной.
В-четвертых, Шефа почти не стало. Его просто впихивали в серии, как декорацию, ей-богу. Me grustno. Да и Крис стал каким-то ущербным - слишком уж много стало в нем язвительности и злобы. Ясное дело, добрее и милее он раньше не был, но хотя бы его подколки доставляли.

Плюсы тоже были, один.
Персонажи - ни одного "клона" предыдущих героев. Даже если сравнивать Кэмерона и Гарольда - оба ботаники, но такие разные, верно? Создатели TD нашли совершенно новые образы, не мыльные, интересные. Даже Скотт, подлец, благодаря которому вылетело энное количество отборных участников, является вполне доработанным персом. Особенно порадовали образы Джо и Майка - модерн-Ева и психопат-няшка.

Вывод: можно посмотреть чисто из любопытства, и если рассматривать четвертый сезон не как наследника серии TD, а как независимый проект. Тогда да, тогда с удовольствием.

- Эй, братан, ты че такой грязный?
- Ну... У меня была... утренняя свиданка! С одной из красоток.
- Везет же! С какой?
- Джентльмен не говорит, кого целует.
- Ты целовал джентльмена?
(с)

Вы слушаете Coldplay?

JetGrooveДата: Суббота, 28.04.2012, 18:38 | Сообщение # 1254
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Quote (Alankey)
Лучше бы ребята не над дизайном зверушек работали, а над сюжетом, который не удался, даже по сравнению со вторым сезоном.

Нее,второй сезон был главным фэилом серии.
Quote (Alankey)
Особенно порадовали образы Джо и Майка - модерн-Ева и психопат-няшка.

Даа,ключевое слово "психопат".Когда Вито,Честер,Света и Манитоба откинули лапки,Майк стал уныл чуть более,чем полностью.

ves1997Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:13 | Сообщение # 1255
• КПшник •
Награды: 1
Quote (JetGroove)

+100500

AlankeyДата: Суббота, 28.04.2012, 20:13 | Сообщение # 1256
Отчаянный герой

Там хотя бы была идея, а не убогая попытка вернуться к истокам.
Даа,ключевое слово "психопат".Когда Вито,Честер,Света и Манитоба откинули лапки,Майк стал уныл чуть более,чем полностью.

Почему тогда Коди не считают убогим? Ах да, у него была якобы телепатически-половая связь с Гвен, а она у нас любимица. Хватит уже искать в героях божью искру. Майк отлично раскрылся и тут же исчез с горизонта, оставив приятные воспоминания - этого более чем достаточно, чтобы герой стал любимым или кошерным в конце концов.

- Везет же! С какой?
(с)

Вы слушаете Coldplay?

JetGrooveДата: Суббота, 28.04.2012, 20:23 | Сообщение # 1257
• Всë ещë здéсь. •
Награды: 8
Quote (Alankey)
Почему тогда Коди не считают убогим?

Ящитаю его убогим.Финалирование в сезоне 3-тот ещё феил.
Quote (Alankey)
Гвен, а она у нас любимица.

Ну так,хотя не для меня.
Quote (Alankey)
Майк отлично раскрылся и тут же исчез с горизонта, оставив приятные воспоминания - этого более чем достаточно, чтобы герой стал любимым или кошерным в конце концов.

Я вообще о другом говорю.Без своих "личностей" он станет до ужса скучным персонажем.

Сообщение отредактировал JetGroove - Воскресенье, 29.04.2012, 22:37

AlankeyДата: Суббота, 28.04.2012, 20:29 | Сообщение # 1258
Отчаянный герой
Ящитаю его убогим.Финалирование в сезоне три-тот ещё феил.

AWWWYEAH!
Я вообще о другом говорю.Без своих "личностей" он станет до ужса скучным персонажем.

Сомневаюсь. Другие спокойно обходятся и без ста личностей, обладая до ужаса посредственным характером, умудряясь держаться на волне. Все реально.

- Везет же! С какой?
(с)

Вы слушаете Coldplay?

nineldarkkissДата: Суббота, 28.04.2012, 22:42 | Сообщение # 1259
• Kira •
сезон наискучнейший на мой взгляд

"Смерть точна, и времени она не знает." ©

МурьиXДата: Суббота, 28.04.2012, 23:07 | Сообщение # 1260
• Flutterrage •
Награды: 1
Я думаю что сезон слишком сократили ......

Добавлено (28.04.2012, 23:07)
---------------------------------------------

Quote (nineldarkkiss)
сезон наискучнейший на мой взгляд

Я считаю что напротив ..... Там было много экшена !!!)

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2026, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика