|
·
·
·
·
|
TDRI: обсуждение сезона
| |
| | |
| egor111 | Дата: Суббота, 21.01.2012, 19:27 | Сообщение # 706 |
 Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Jimmy, огромное спасибо вам за серию
|
| |
| |
| Стюха | Дата: Суббота, 21.01.2012, 20:54 | Сообщение # 707 |
 • Госпожа Настэль •
Награды: 2
| Серия очень хороша, но вылет этого персонажа не порадовал.
|
| |
| |
| CandyKill | Дата: Суббота, 21.01.2012, 22:41 | Сообщение # 708 |
 • Excuse me?! •
Награды: 5
| Доун меня все больше разочаровывает. Серия понравилась, а Анна Мария вообще рулит, да и Джо тоже. Жаль, что вылетел именно этот персонаж, стал жертвой ведомых сокомандников.
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Суббота, 21.01.2012, 23:45 | Сообщение # 709 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (CandyKill) Доун меня все больше разочаровывает. А мне она, наоборот, больше нравится, поскольку интересно-таки посмотреть на то, как будут развиваться отношения Доун и Скотта на протяжении всего сезона.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 05:28 | Сообщение # 710 |
 • BeatYourHeartOut •
Награды: 4
| Скотт понравился Доун только потому,что он приказал этим жукам атаковать другую команду, а она сказала - "не знала,что ты заклинатель жуков" (i didn't know you were a beetle whisperer) но по-мне,так это бред) она же вся такая проницательная,видит ауры,а тут повелась на такое) в общем, она меня раздражает еще больше,чем раньше) но, думаю Скотту будет плевать на нее)
а так- жаль,что выгнали того,кого выгнали) но мне кажется, этот персонаж еще вернется
Сообщение отредактировал Iris - Воскресенье, 22.01.2012, 05:32 |
| |
| |
| Гудвин | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:03 | Сообщение # 711 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Я не хочу увидеть Стэйси и Би с тонной лапшы на ушах на Плае де Неудачникос) Из мэгготс имо уйдет Брик или Кэмерон. И мне одному кажется, что Джо потеплела к Брику, назвав его джентльменом?)
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:25 | Сообщение # 712 |
 • BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) И мне одному кажется, что Джо потеплела к Брику, назвав его джентльменом?) угу.может и вовсе симпатией проникнется,кто знает)
я бы вот хотела,чтобы ушли те,кого ты назвал,но думаю это Анна-Мария будет)
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:29 | Сообщение # 713 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Iris) может и вовсе симпатией проникнется,кто знает) А потом влюбится и станет сливать соревнования, что они устраивают, йеп) Quote (Iris) я бы вот хотела,чтобы ушли те,кого ты назвал,но думаю это Анна-Мария будет) Как уже писал, авторы закономерно сливают самый треш из персонажей. Кэмерон по этой логике должен был первым вылететь, но 3 эпизода продержался. Не успев ничего сделать. Зачем тогда удалять забавного и нужного Би если есть Кэмерон? Тьфу. А Брик - новый Тайлер, а я люблю Тайлера, пусть остается))
|
| |
| |
| Iris | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 06:34 | Сообщение # 714 |
 • BeatYourHeartOut •
| Quote (Гудвин) А потом влюбится и станет сливать соревнования, что они устраивают, йеп) не удивлюсь,если так и будет) насчет сливания соревнований - меня Скотт вообще убил. неужели он
Quote (Гудвин) А Брик - новый Тайлер, а я люблю Тайлера, пусть остается)) кстати Скотт тоже немного Тайлер) ему невезет жутко,правда,с животными больше,а не с травмами) Скотт вообще эдакий Дункан + Тайлер и больше антагонист)
Quote (Гудвин) Зачем тогда удалять забавного и нужного Би если есть Кэмерон? я прочитала один спойлер, полную суть конечно я тебе говорить не буду, но
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 07:18 | Сообщение # 715 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Iris) я думала он собразся разморозить Сэма,чтобы Сэм побежал за чужим флагом То же самое подумал) А вообще, расставаться с протагонистами всегда тяжело. Quote (Iris) кстати Скотт тоже немного Тайлер) ему невезет жутко,правда,с животными больше,а не с травмами) Скотт вообще эдакий Дункан + Тайлер и больше антагонист) Тая в нем мало, он больше плохая копирка с Дункана, больше прячется когда лезут в душу, а Дункану чаще пох) Quote (Iris) уверена что Би вернется, и что Кэмерона вряд ли скоро выгонят Ира блеать! За что мне спойлеры?
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 09:02 | Сообщение # 716 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Iris) Скотт вообще эдакий Дункан + Тайлер и больше антагонист) Как покажут будущие серии, Скотт больше походит на смесь характеров Алехандро, Дункана и Тайлера. И кстати, необязательно описание событий уже вышедших серий прятать под спойлер, ибо сие спойлером-то и не считается, если что.
|
| |
| |
| Ромыч | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 10:24 | Сообщение # 717 |
 • Zombie Killer •
| Не думал, не ожидал, но мне понравилось
"Не бойся, будет больно, только когда будут вылетать мозги!"-Доктор Лобото. (Psychonauts)
|
| |
| |
| kirilll | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:38 | Сообщение # 718 |
 Прошел первое испытание
| Quote (egor111) Возможно они будут,но только как второстепенные персонажи Да понятночто не основные , но вот изикил врятли будет.Добавлено (22.01.2012, 11:38) ---------------------------------------------
Quote (egor111) Jimmy, огромное спасибо вам за серию Я видел 11 серию правда на французком и кстати на этом форуме.
|
| |
| |
| egor111 | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:41 | Сообщение # 719 |
 Прошел первое испытание
| Quote (kirilll) но вот изикил врятли будет. Также как и АлехандроДобавлено (22.01.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (kirilll) Я видел 11 серию правда на французком и кстати на этом форуме. и в какой же теме?
|
| |
| |
| kirilll | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 11:42 | Сообщение # 720 |
 Прошел первое испытание
| Quote (egor111) и в какой же теме? не чесно не помню ща поищу .
|
| |
| |
|