|
·
·
·
·
|
TDRI: обсуждение сезона
| |
| | |
| MonstroDiVa | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:10 | Сообщение # 586 |
 Участник
Награды: 0
Статус: Офлайн
| 1ая Серия Понравилась) Рисовка персонажей немного изменилась : брови стали более длиннее и реалистичнее, особенно и девушек, а у Анны Марии еще и волнообразные руки, а не прямые как у старых персонажей
I'm Gonna Drink My Tears Tonight ; I'm Gonna Drink My Tears And Cry ; Cause I Know You Love Me Baby...
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Пятница, 06.01.2012, 23:56 | Сообщение # 587 |
 Участник
| Я тут заметила...Решила отписаться. Вот во французкой версии мультфильм зеркально перевёрнут!И поэтому в начале(ф.версию я смотрела до песенки) у меня был дискомфорт!Зачем по десять раз в разные строновы крутить? А в китайской версии всё кверх-ногами и в негативе!? (про Китай это глупая шутка)
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 00:13 | Сообщение # 588 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Quote (Лиззи) И поэтому в начале(ф.версию я смотрела до песенки) у меня был дискомфорт! Мне кажется, что изображение перевернулось при записи на камеру у товарища, подавлявшего эпизоды на свой канал на Ютубе.
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Суббота, 07.01.2012, 01:38 | Сообщение # 589 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| Благодаря сия скриншоту из первого эпизода нового сезона, стало известно, что официальная аббревиатура названия четвертого сезона есть TDRI. Посему прошу модераторов и помощников во всех темах (например, "Интересные факты") на форуме исправлять любые сокращение названия четвертого сезона на вышеуказанное. Кстати, на том же скриншоте указаны аббревиатуры названий остальных сезонов - TDI, TDA, TDWT.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:04 | Сообщение # 590 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Вы ждали этого, и это время пришло! Total Drama возвращается на экраны под знаком нового сезона. И это обещает быть интересным! Сериал не отступил от своих канонов ни на йоту. Авторы идут по проторенной дорожке успеха - забрасывают разносортных подростков на остров, устраивают идиотские испытания и придумывают непредсказуемые романы и интриги. Приправа из фирменного гротескного, подчас чёрного юмора поможет в достижении позитива. И вот - вуаля - готово то блюдо, которое так полюбили зрители. Ешьте и смейтесь, тем более для свежести вкусовых ощущений вам поменяли ингредиенты (т.е. героев) и добавили остроты в виде радиационного фона. Total Drama Revenge of the Island обречён на успех. Хотя бы потому, что ввод новых персонажей всегда привлекает повышенное внимание. Это доказали те, кто не привык ждать и знает о многом из франкоязычного перевода. Дело ихнее, но предостерегаю таких зрителей от спойлеров - четвёртый сезон шёл до нас слишком долго чтобы портить впечатление от каждой будущей серии.
Вкусного попкорна вам.
Сообщение отредактировал Гудвин - Суббота, 07.01.2012, 05:32 |
| |
| |
| realeggman | Дата: Суббота, 07.01.2012, 05:12 | Сообщение # 591 |
 • realeggman •
Награды: 30
| Quote . Посему прошу модераторов и помощников во всех темах (например, " Интересные факты") на форуме исправлять любые сокращение названия четвертого сезона на вышеуказанное. Эх... А я к своему варианту привык.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Суббота, 07.01.2012, 06:00 | Сообщение # 592 |
 • Mojoхэд •
| Теперь неофициальная часть, больше для личных впечатлений (хотя и так понятно что я доволен)). Маниакальный смех Криса дико порадовал, это отображает возросшую опасность для участников (пруф - лысина Стейси), надеюсь чаще буду его слышать. Насчёт персов: Там где каждое испытание определяет выбившего нужны были персы как козлы отпущения, чтобы интрижки и конфликты между остальными успели появиться и окрепнуть. Слава яйцам, первой стала Стейси. Действительно левый участник. Это из-за того что болтушки для меня вроде ненужных в мире вещей. Молчаливый Би будет чтото вроде темной лошадки. Да еще и раньше не было настолько экзотичной фигуры, будет интересно гадать почему он молчит при умении шевелить языком. Насчет второго экзотичного перса. Увидел, что Доун "прочитала душу" Зоуи и подумал: а может, Доун слизана с того астролога, что сидит на Давай поженимся?) В принципе, интересна мне не как перс (ибо пассив полнейший), а как интерактив. Зоуи. Главная и единственная милашка на лицо и в душе. Центральная фигура в сезоне, центральнее только Крис. Замуты с Майком - это всё понятно, но не может она быть просто подругой Майка, чтото с ней еще будет связана, уверен. Кстати о Майке. Тоже центральным перцем кажется, и его психозы могут на чтото повлиять. Пока не знаю на что. Пока неоднозначный скромняга Кэмерон. Первое впечатление - слабак и ненужные мозги в команде, где есть Би. Если и быть ему в союзе то только как пешка. Может, проявит себя до того как его погонят. Джо. Как игравший за неё в ролке могу сказать что они здорово переписали ее характер после того как это было)) Я и представлял ее волевой и физически сильной, но во вторую Еву не верил. Молния (Лайтнинг) - изначально (то есть еще с первого эскиза) я понял что буду болеть за него. И хотя он оказался эгоцентричным почти до уровня глупости мозга, всё равно интересен как заводила и выпендрежник. Сэм. Такой же средний перц как Зоуи или Кэмерон, но забавный. думаю, вылетит в первой пятерке. Дакота меня бесит, не буду скрывать, больше многих. Возможно, это и есть новая Хезер, дай Б-г я ошибаюсь и у нее есть мозги. Гдето прочитал что Брика на шоу отправил его отец-вояка. Почему бы ему не стать диверсантом по приказу Криса как Оуэн когдато? А, и да - он не так туп как можно было подумать. Уже прогресс. А вообще, меня радует его имя. Кирпич, ыыы)) С такой железной башкой как у Анны-Марии она далеко пойдет. Будет орать, привлекать на свою сторону, угрожать, мб манипулировать или даже совращать Шефа, но не сдастся. До просмотра первого эпизода от Скотта ожидал чегото большего. А сейчас он кажется вторым Дунканом; если раскрутится по прошествие дальнейших эпизодов, то норм будет посан.
В общем и целом, понравились только: Зоуи, Майк, Сэм и Би с Молнией. Никаких прогнозов на финальные топы пока не делаю. И уже жду 5 сезон. И да - БОЛЬШЕ ШЕФА!!1 P.S. И как это я угадал про катапульту в своём фанфике. Ещё один приятный сюрприз)Добавлено (07.01.2012, 06:00) --------------------------------------------- И куда пойдет победившая рецензия то?
|
| |
| |
| Crazy_Girl | Дата: Суббота, 07.01.2012, 15:34 | Сообщение # 593 |
 • Шаг и Мат •
| Один пользователь ДА сфотографировал момент из TDROTI.
Сообщение отредактировал Crazy_Girl - Суббота, 07.01.2012, 15:40 |
| |
| |
| Лиззи | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:50 | Сообщение # 594 |
 Участник
| Гудвин, Прекрасный пост со всеми вариациями и открытиями! Crazy_Girl, Из какого это эпизода?Похоже Дункасик-Пу попал в тюрягу!
|
| |
| |
| Crazy_Girl | Дата: Суббота, 07.01.2012, 18:57 | Сообщение # 595 |
 • Шаг и Мат •
| Quote (Лиззи) Crazy_Girl, Из какого это эпизода? Если бы я знала,видимо будет какое-то испытание с участием Дункана. Офф: О_О ну да...
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 00:10 | Сообщение # 596 |
 Участник
| Quote (Crazy_Girl) О_О ну да... Quote (Archiletaklem) Дункасик-ge меня просто убило!! !! Не волнуйтесь! Просто шутка!
Добавлено (08.01.2012, 00:10) ---------------------------------------------
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:14 | Сообщение # 597 |
 Участник
| Как писала в прошлой теме моё первое впечатление не совпадает с ожиданием!Я думала что новые учасники совсем не нужны,но...После первого просмотра я поняла что новая кровь-это, то что нужно!Время старых участников прошло,хотя они навсегда засядут в мою душу! Буду скучать...А вот впечатления суперские!Сезон очень понравился!!!
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 01:27 | Сообщение # 598 |
 Участник
| Название значит: Отчаянные герои: Месть острова?Да? Я понимаю это так: остров разозлился потому что на нём творили все эти испытания и стал радиактивным!И теперь мстит чем-то вроде: радиоактивным зефиром,огромными тараканами и мутировавшими белками!
|
| |
| |
| Mshenie | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 12:48 | Сообщение # 599 |
 • Boss •
| Quote (Лиззи) Посмотрела 3 эпизод и решила тут же отписаться! В дальнейшем, пишите своё мнение об ещё не вышедших эпизодах, под спойлерами.
|
| |
| |
| Лиззи | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 13:21 | Сообщение # 600 |
 Участник
| Mshenie, Я дичайше извиняюсь!Не получилось заделать
|
| |
| |
|