·
·
·
·
Фан-клуб пары Оуэна и Иззи
| |
2609 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 22:03 | Сообщение # 1 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Этот Фан клуб основан для любителей самой безбашенной пары на проекте. Мы принимаем всех без каких либо условий Сюда вы можете скидывать видео картинки,видео и юзербары с этой парой. Здесь вы можете писать фанфики и другие короткие истории и анекдоты об этой паре. Ну а так же вы можете выкладывать сюда различные пожелания в адрес этой пары
Самая эксцентричная пара на TDS Оуэн и Иззи - это гремучая смесь всевозможный веселых моментов, это коктейль любви и смеха, перемешанный умелыми барменами- сценаристами. Как они мило смотрятся вместе! Разве можно не любить таких обоятельных, добрых, веселых персонажей? Разве есть запреты для этой безшабашной пары? Нет. Они не выдвигают претензий, а просто любят. Запретить любить невозможно, даже если это толстяк и сумасшедшая! Для Иззи Оуэн означает большого друга, подушку, средство передвижения, а она для него- самый вкусный торт на планете!. Они просто созданы друг для друга - у них даже одежда зеленая! Мы - любители, обожатели их cмеха и безумия, когда они оказываются вместе - для нас это заряд позитива на весь день.
Президент: 2609 Вице президенты: Гудвин, LittleCrazy, Члены клуба: КОДИ, Dunkan11, Mik, Jack_Moriarty, Фанат, Izzy123, Кнопка, favoriteizzy, СУПЕРлинси, 1171, Gven666, Саксвачанаква, Вселенная, sasha2002, 1998wstart, Супер, Стюха, __Courtney__, 0894999539, дункан-7, Лёха, Саша-гвен, Single_Lady, Киса, yuvanni-girl, Tiffany, MsFenton, Sammy_Manson, ♫♪Crazy_Melomanka♪♫, Эль, LonleyWolf402
Цитата Юзербары в подпись: Код [URL=http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/31-439][IMG]http://s39.radikal.ru/i083/1010/a5/7a5b5d8f31ef.jpg[/IMG][/URL] Код [URL=http://totaldrama-tv.3dn.ru/forum/31-439][IMG]http://s001.radikal.ru/i194/1102/6c/6b656c9e1c89.jpg[/IMG][/URL]
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
Сообщение отредактировал Ultraviolet - Четверг, 28.05.2015, 09:09 |
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:48 | Сообщение # 61 |
• Mongolhead •
Награды: 13
| 2609, и меня запиши, пожалуйста. Гудвин, LittleCrazy, вы про Повелителя стихий или бури балакаете?
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:53 | Сообщение # 62 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Jack_Moriarty, Бури, просто я один раз опечаталась, прошу простить за ошибку.
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Jack_Moriarty | Дата: Пятница, 01.10.2010, 19:57 | Сообщение # 63 |
• Mongolhead •
Награды: 13
| LittleCrazy, ну тогда понятно. Я однозначно за "повелителя", просто люблю политику.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:24 | Сообщение # 64 |
• Настанет день •
| Анализировать политику- любимое занятие умных людей. Но я, также, - в душе романтик, а значит - хочу научить людей быть лучше, чище. Поэтому, после понятия о целях правителей, понимания направленности их действий, хочу выразить это через исскувство, через другой путь. Поэтому "Аватар" мне понравился больше.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:26 | Сообщение # 65 |
• Наливайте, Майор •
| Согласен с LittleCrazy, и Jack_Moriarty, принят!
|
|
| |
WarZealot | Дата: Пятница, 01.10.2010, 20:59 | Сообщение # 66 |
• Мистер Похер •
Награды: 2
| LittleCrazy, все аргументы, какими вы оперировали, применительны также к диснеевской "Покахонтас" и еще одному фильму - "Танцующие с волками". Задумки одинаковые, а исполнение - разное. Если даже в мультяшной "Покахонтас" и тем более в "Танцующих" кроме всего вышеперечисленного были интересные персонажи, отличные сценарии и тема раскрыта максимально реалистично, то в "Аватаре" абсолютно дерьмовый сценарий, совершенно штампованные персонажи, будто только сошедшие с конвейра, и - что бы вы думали - стрелы с каменными наконечниками пробивают бронированные стёкла. Так-то.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:11 | Сообщение # 67 |
• Наливайте, Майор •
| Quote (WarZealot) , и - что бы вы думали - стрелы с каменными наконечниками пробивают бронированные стёкла. Если сделать их нужной формы и послать с нужной силой,то да!
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:14 | Сообщение # 68 |
• Настанет день •
| WarZealot, не надо так агрессивно критиковать этот фильм. Я останусь при своем мнении, так как я полностью отдаю себе отчет в своих мыслях. Персонажей фильма и его сценарий не тебе так строго судить. Можно выразить всоё недовольство, при этом не используя таких отрицательных епитетов. "Аватар"- стоящий фильм, у него большие кассовые сборы и много поклонников. И штампованых персонажей в этом фильме нет, так как никогда прежде такие образы не повторялись. Фильм приносит только положительные емоции, заставляет задуматься. Нельзя так строго осуждать фильм, который учит только хорошему. Я не сбираюсь выяснять, кто прав, а кто- нет. Каждое мнение имеет право на существование.
|
|
| |
WarZealot | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:16 | Сообщение # 69 |
• Мистер Похер •
| 2609, персональный facepalm. LittleCrazy, в фильмах, целиком и полностью направленных на одну лишь коммерцию, нет ни грамма хорошего.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:18 | Сообщение # 70 |
• Наливайте, Майор •
| Этот фильм не вытащил из меня не рублика ,я скачал и посмотрел его бесплатно с интеренета ,и ни чего направленного на коммерцию я в этом шедевре не вижу!
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:24 | Сообщение # 71 |
• Настанет день •
| WarZealot, разве новые достидения в граффике, которые создавались только тяжелым трудом - это коммерция? Наоборот - это показывает, что автор усиленно трудился над созданием фильма. Хотел показать новый сюжет и новые достижения в этом виде кинематограффа.
|
|
| |
WarZealot | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:36 | Сообщение # 72 |
• Мистер Похер •
| 2609, потому что ты еще ребенок. LittleCrazy, представь себе обычную чашку чая. Просто чашку, просто чая. А теперь представь, что ты, а может, и не ты, не суть важно, начинаешь по одной ложке класть туда сахар. Одну-вторую-третью и так далее. Так вот, на вид это будет все тот же просто чай. А если на вкус - нечто, что выпить не представляется возможным из-за его ужасающей сладости. Так вот, "Аватар" - это тот же чай.
|
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:42 | Сообщение # 73 |
• Наливайте, Майор •
| WarZealot, Знаешь многие взрослые люди отдали бы все,за то чтобы побыть ребенком,так как у детей специфический склад ума,да я немного ребенок, и что в каждом из нас живет не малая доля ребенка ,так и во мне.Не знаю как вы ,а мы северяне принимаем решение и никогда от него не отказываемся,если мне придется быть расстрелянным,за то что в моем мнении Аватар лучший фильм в мире,что же так тому и быть!
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 01.10.2010, 21:43 | Сообщение # 74 |
• Настанет день •
| Если в фильм вложено много работы, затрат и добра, я не считаю его плохим.
|
|
| |
WarZealot | Дата: Пятница, 01.10.2010, 22:36 | Сообщение # 75 |
• Мистер Похер •
| 2609, предъяви статистику. LittleCrazy, ради двух гигадолларов никакой работы и заботы не жалко, да.
|
|
| |
|