Посвещяется самому крутому Битбоксеру в мире и просто классному чуваку Гарольду! Гарольд (Harold) - в 1 сезоне вылетел из-за того что провалил испытание. Во 2 сезоне вылетел из-за того что раскрыл шпиона Оуэна и случайно раздавил паука Дункана. В 3 сезоне ушёл сам! Успел втрескаться в Лишону! Участвует в группе «The Drama Brothers».
Правила вступления: • Если ты спокойный, уровновешанный, любишь битбокс и ненавидишь таких, как Дункан тебе к нам! • Чтобы вступить в клуб, тебе нужно написать цитату с его участием. • В этом клубе вы можете выкладывать различный фан-арт, скриншоты, фанфики, стишки и анекдоты!
по мойму цитата выглядит так -Я любил ,я терял,я видел сиськи!!! Примешь? Жизнь - это то, что с нами происходит, пока мы строим планы.(Действительность)Кто ничего не делает, тот не ошибается!!!(Мудрость научная)
Гудвин, вот цитата:"Я любил,я проиграл,я видел сиськи".Возьмёшь меня в фан-клуб,пожалуйста???????????Гарольд мой самый,самый,самый,самый любимый персонаж за все сезоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Гарольд,вперёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёд!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал 0894999539 - Среда, 06.04.2011, 22:53
Гудвин, вот цитата:"Я любил,я проиграл,я видел сиськи".Возьмёшь меня в фан-клуб,пожалуйста???????????Гарольд мой самый,самый,самый,самый любимый персонаж за все сезоны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!