Посвещяется самому крутому Битбоксеру в мире и просто классному чуваку Гарольду! Гарольд (Harold) - в 1 сезоне вылетел из-за того что провалил испытание. Во 2 сезоне вылетел из-за того что раскрыл шпиона Оуэна и случайно раздавил паука Дункана. В 3 сезоне ушёл сам! Успел втрескаться в Лишону! Участвует в группе «The Drama Brothers».
Правила вступления: • Если ты спокойный, уровновешанный, любишь битбокс и ненавидишь таких, как Дункан тебе к нам! • Чтобы вступить в клуб, тебе нужно написать цитату с его участием. • В этом клубе вы можете выкладывать различный фан-арт, скриншоты, фанфики, стишки и анекдоты!
гарольд:о гнущеисся трубочки,нам довали такие когда мне делали операцию по перемене почек... лишона:тебе делали операцию по перемене почек!? гарольд:у меня с детства был вражденный порок почек моя левая почка должна быть там где правая....я интересный экземпляр.... хезер:да уж куда интересней....
Цитата"Кто-нибудь это слышал?"(Total Drama Action-"Alien Ressur-eggtion")подойдёт? Забыли взять Изикила с собой в дорогу?Не волнуйтесь,он сам за вами придёт
Долг...Честь...Вкусные ням-нямки отчаянных героев в форме рыбьего хвоста...Ешьте...Время летит...Прочь. Забыли взять Изикила с собой в дорогу?Не волнуйтесь,он сам за вами придёт
Извините, я бы тож очень хотел в ваш фан-клуб... Но мне нравится и Гарольд, и Дункан!!! Думал, может они когда нибуть друзьями((( Не мог, не сказать... Цитату напишу позже... (когда скажете чего делать) Э-э-э. А что тут писать?