✔ Этот фан-клуб посвящается самой готичной девушке проекта «Total Drama Series» - Гвен! ✔ Как вы уже догадались Гвен - девушка гот, или по-другому загадочная одиночка. ✔ Её презрительно называла Хезер "странная готическая девушка", но в отличие от нее, она уважала других участников и относилась к ним вполне адекватно. ✔ В начале первого сезона испытывала романтические чувства к Тренту, но благодаря коварному плану Хезер все её чувства "испарились". В конце-концов Трент и Гвен помирились. Через некоторое время, в начале второго сезона, Трент, ради любви, начинает подводить свою команду, и Гвен приходится расстается с ним. В третьем сезоне влюбляется в Дункана. На протяжении четвертого сезона девушка-гот появляласьдважды с эпизодической ролью. ✔ Вам нравится уравновешенность и независимость Гвен? ✔ Возрадуйтесь! ✔ Вы не ошиблись темой, и попали куда надо. ✔ Здесь вы можете писать фанфики, стишки, анекдоты, выкладывать видео по данному персонажу. ✔ Для того, что бы вступить в наш фан-клуб просто напишите цитату, или смешной случай с её участием.
Трент или Дункан? Два несовместимых персонажа. С кем из них, по вашему мнению, Гвен суждено быть?
Почему Гвен выбрала путь гота? (Можно, например, описать какой-либо момент из её детства)
Прошу обратить внимание на тот факт, что с этой минуты все фанфики, каким-либо образом связанные с тематикой нашего фан-клуба, пишутся на свободную тему!
Добавлено (25.09.2010, 22:04) --------------------------------------------- Вся интересная, оригинальная, и эксклюзивная информация про Гвен, приветствуется в этой теме!
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Суббота, 25.09.2010, 22:07
Dunkan11, Здесь общаются только по данному персонажу. Если хочешь высказать свои мысли и эмоции, флудилка тебе в помощь! Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Воскресенье, 26.09.2010, 12:26
У меня возник ещё вопрос. Он вообще по всему Острову, но в том числе и про Гвен. Мне хотелось бы узнать, есть ли серия, где идет биография героев(не моментом,а серией?) Но в основном хочу узнать про Гвен(просто я полностью так все серии и не посмотрела)
Добавлено (28.09.2010, 16:19) --------------------------------------------- Оссобенно если учесть тот факт, что я придумал своего персонажа так(смотреть раздел "Свои персонажи"), что она его родная сестра!
"Не бойся, будет больно, только когда будут вылетать мозги!"-Доктор Лобото. (Psychonauts)
Сообщение отредактировал Ромыч - Вторник, 28.09.2010, 16:14
Да… неплохо придумал! Гвен часто упоминала что Коди ей как брат...) Но с другой стороны, ты лишишся шанса на романтические отношения с ней. В том числе и флирт... (Хотя... это и так невозможно) XD Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)