Мы - фан-клуб самой красивой, самой хитрой, самой эгоистичной, самой лучшей участницы шоу Total Drama Series - Хезер!
Что мы в ней любим: 1) Красоту. 2) Хитрость. 3) Эгоцентризм. 4) Обаяние. 5) Находчивость. 6) Целеустремленность.
Хезер - один из сильнейших игроков во всем сериале, имела все шансы победить еще в Total Drama Island, но была повержена целым союзом Гвен и Оуэна. Во всем известной 25-ой серии проходила самые страшные испытания, навязанные выбывшими участниками шоу, и пала лишь волей несчастного случая. Приобретя себе много врагов еще в Total Drama Island, она ни разу не отступила от своей цели, твердо стоя на своем и постепенно приближаясь к победе, а сейчас она - финалист, а в альтернативном конце еще и победитель, третий части серии Total Drama Series - Total Drama World Tour. И, как известно, не обошлось без её появления в четвертом сезоне франшизы TDS - Total Drama: Revenge of the Island. Итак, клуб самой обаятельной участницы шоу Total Drama Series, а также самый первый фан-клуб за всю историю форума начинает работать прямо сейчас! Обсуждаем!
Как мы помним, в 25 серии сезона «Total Drama Island» Хезер лишилась всех своих волос, и во втором сезоне, «Total Drama Action», она предстала пред нами в парике, а также, в некоторых моментах, лысой! Как можно увидеть по картинке в первом посту, она вовсе не стала менее красивой, даже наоборот, в чём-то приобрела... Обсуждаем!
Для того, чтобы вступить в клуб, нужно отписаться в данной теме и одной-двумя строчками обосновать, за что мы любим Хезер. Самые лучшие варианты попадут в первый пост.
Сообщение отредактировал Ultraviolet - Четверг, 28.05.2015, 09:06
Повтор, повтор. Всем отказано. Тема-то жёсткая.. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..
Здравствуйте! Мне бы очень хотелось вступить в фан-клуб Хезер, потому что мне нравится эта героиня за целеустремленность, находчивость, хитрость, красоту...
Сообщение отредактировал Daisy - Четверг, 21.07.2011, 21:46
А мне то можно? Хезер мой любимый перс, она красивая сильная и смелая...ну и так далее *-*
Ну с учётом того, что ты даже нарисовала фан-арт, то думаю примут однозначно) Президента этого клуба уже давно нет в онлайне и заявки изредка принимают модераторы, если что.
upd 04.08.11 13:30: Уважаемые, следующая новость. С этого дня клуб переходит под моё, Bell`s, командование и управление. Поэтому и правила вступления меняются. Отныне для вступления в клуб необходимо: быть зарекомендованным на сайте пользователем, быть активным, часто посещать клуб (добавлять какие-нибудь интересные печенюшки). Собственно, всё.
Все предыдущие заявки отклонены. Новые правила - новые заявки. И да, всё неактивные, забаненные унд прочие пользователи исключены из списка членов клуба. We' re the greying herds Hurting each other with our lives Within our dreams, we all wake up To kiss the ones who are born to die Born to die, born to die ..