Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mshenie, realeggman, Ultraviolet  
Форум » Фан-зона » Фан-клубы » О разделе
О разделе
JimmyДата: Среда, 08.09.2010, 21:09 | Сообщение # 1
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 12077
Награды: 25
Статус: Offline
«Фан-клубы» ― довольно новый раздел у нас сайте, еще не до конца доработанный. Его главная мысль собрать фанатов чего-либо, связанного с «Отчаянными Героями», в одном месте. Также фан-клубы можно создавать и не по теме сайта, а по интересам, но тогда занимающийся разработкой подобного клуба пользователь обязуется выполнить все критерии создания клуба «на отлично», иначе он понесет наказание в виде временного отключения доступа к сайту.

Во всех фан-клубах пользователи сайта могут обсуждать его тему, участвовать в мини-конкурсах клубов, выкладывать информацию различного рода по теме клуба и совершать описанные в своде общих правил данного раздела действия.

Для того, чтобы создать фан-клуб вам необходимо придумать хорошую тему для клуба, найти еще двух человек, которые им будут заниматься, и написать в специальной теме.

О всех нововведениях проекта администрация ресурса будет оповещать вас в этой теме.
Все вопросы и предложения просьба излагать в данной теме.
 
JimmyДата: Среда, 08.09.2010, 21:24 | Сообщение # 2
• Nevermind •
Группа: Администраторы
Сообщений: 12077
Награды: 25
Статус: Offline
Правила участия в проекте.

Настоятельно просим вас соблюдать и не нарушать данные правила, но при этом не забывать про то, что и здесь действуют общие правила форума, а данный свод правил являются лишь дополнением к ним и действителен только на территории этого раздела форума. Наказание за нарушение правил производится в обычном порядке.
1. Название.
Любой клуб должен иметь название, полностью отображающее направление клуба. Ибо только так другие пользователи без труда смогут разбратся, что к чему.
2. Первый пост.
Администрация клуба и его члены берут на себя обязанность пополнять первый пост полезными ссылками по теме клуба (например, на хорошие фан-видео, фан-арты или фанфики), а также добавлять в него интересную и важную информацию.
3. Фан-лист.
Список всех участников клуба есть обязательный атрибут каждого фан-клуба. Его можно сортировать по алфавиту или дате вступления - все зависит от решения президента клуба.
4. Юзербары.
Чтобы члены клуба могли с гордостью сообщить всему форуму о своих предпочтениях, не прибегая к флуду, президент клуба может сделать и предложить им небольшие картинки-визитки, которые можно будет вставить в подпись.
5. Вице-президенты.
В отсутствие президента клуба, кто-то должен следить за клубом, поэтому президент имеет право назначить себе помощников - так называемых вице-президентов.
6. Запись в клуб.
Для того, что бы вступить в клуб, вам нужно просто-напросто написать в теме сия объединения, что вы хотите в него вступить и выполнить требования для вступления в него, если они, конечно, есть. Администрация клубов в праве отказать любому пользователю, в независимости от его должности и авторитета на сайте, во вступлении в ряди участников без объяснения причин.
7. Редактирование первого поста (шапки) клуба.
При возникновении необходимости редактирования первого поста (шапки) и отсутствии возможности сделать это самостоятельно создателю (президенту) клуба необходимо связаться с одним из модераторов раздела через систему личных сообщений. В отсутствие президента его функции выполняет вице-президент (заместитель).
8. Взаимное уважение.
Фан-клуб объединяет людей с общими интересами, и это естественно, визиты же членов противоположных клубов часто приводят к спорам. Будьте взаимно вежливы и воздержитесь от оскорблений оппонентов, как посещая "чужую" тему, так и общаясь в "своей". Дискуссии с приведением аргументов и доводов - приветствуются, но бессмысленная грызня - недопустима и наказуема.
9. Изображения.
Картинки можно выкладывать только ссылками или привью. Не забывайте, что у каждого фан-арта есть автор, которого необходимо упомянуть. И еще: характер картинок - не для закрытого раздела! Определение соответствия последнему требованию лежит исключительно на совести модераторов раздела.
10. Литературное творчество.
Если возникло желание или острая необходимость поделиться с членами клуба фанфиком, стихотворением или статьей по теме - почему бы нет. Но только и исключительно ссылками. Для собственных произведений создайте свою тему в специально созданном для этих целей разделе и оставьте ссылку на нее в фан-клубе.
11. Права администрации клубов.
Президент и его заместитель, а также наделенные ими особыми полномочиями люди являются членами клуба и обладают теми же правами, что и обыкновенные пользователи, посему выполнение абсолютно всех правил для них есть обязательным.

Администрация оставляет за собой право изменять правила с последующим уведомлением об этом участников данного проекта. Все изменения и новации на форуме производятся с учетом мнений и интересов пользователей.
 
Форум » Фан-зона » Фан-клубы » О разделе
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2019
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио