Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск· RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Mshenie, realeggman, Ultraviolet  
Форум » Фан-зона » Фан-клубы » Фан-клуб команды «Токсические Крысы»
Фан-клуб команды «Токсические Крысы»
MshenieДата: Понедельник, 30.04.2012, 09:59 | Сообщение # 1
• Boss •
Группа: Модераторы
Сообщений: 2944
Награды: 5
Репутация: 32767
Статус: Offline


«Токсические Крысы» – одна из двух команд четвёртого сезона франшизы «Total Drama Series», сформировавшаяся в первом же его эпизоде. В команду вошли семеро участников: Лайтнинг, Скотт, Би, Дон, Стейси: Дакота и Сэм. Чуть позже, в ходе обмена игроками, к команде присоединился и Брик, а ещё позже – Джо, сразу зарекомендовавшая себя лидером. Но обо всём по порядку.

В первом же эпизоде команда показала себя с лучшей стороны. Именно они первыми догадались, как спустить их тотем на землю и, как можно заметить, именно они лидировали на протяжении всего первого испытания, однако им было не суждено победить. Из-за сущей случайности тотем Опарышей взрывается первым, а Крысам ничего не остаётся, как изгнать болтливую сокомандницу.
На следующем испытании команда также показывает себя с неплохой стороны. Все сокомандники настроены решительно, в особенности после первого испытания, которое так и не смогли выиграть ни одна из команд. И вновь Крысы почти побеждают испытание, но на этот раз проигрывают уже из-за Дакоты, которая следующей покидает игру.
В последующем испытании команде явно протягивает руку удача. Сперва, благодаря блестящей идее Би они выигрывают первое испытание, а после – благодаря ему же чуть не растапливают ледяной замок своих соперников. Однако после победы Крыс в первом испытании Скотт твёрдо решает для себя, что такому умнику, как Би, не место в шоу, из-за чего и обвиняет его диверсии, предварительно завалив испытание. А ведомость сокомандников лишь пошла на руку антагонисту. Так, Би следующим отправляется покорять ночное небо, так и не вымолвив ни единого слова.
На следующий день, а точнее ночь команда наконец выигрывает испытание благодаря прошедшим через все преграды Сэму и Скотту, который, как было видно, не очень-то был рад победе. И дабы дать хоть какое-то преимущество команде Крыс, Крис решает перекинуть уже готового добровольно покинуть остров Брика в их команду.
Последующее испытание Крысы вновь заваливают, однако с небольшим отрывком от победивших соперников. После уже привычного проигрыша Скотт обвиняет Дон, начинающую догадываться о его планах, в краже самых дорогих всем участникам вещей. А через пару мгновений Дитя Луны уже находится на катапульте позора, заключённая в мешок ввиду своей болтовни.
На следующий день команда вновь проигрывает, несмотря на удачную попытку Сэма спасти Линдси. И команда парней решает изгнать самого бесполезного, на их взгляд, сокомандника – Сэма, который однако не остаётся без подарка. Перед своим устранением парень всё же добивается взаимности от Дакоты и даже получает номер её телефона, который через пару секунд теряет. В конце эпизода Крис также меняет местами самых сильных участников обеих команд. Так, Джо занимает былое место Скотта.
На следующий день ведущий садист помещает обеих команд в заброшенную шахту с повышенным уровнем радиации. На первых же секундах Крысы рассыпаются, и Брик остаётся наедине с гигантским сусликом-мутантом. Тем временем Джо и Лайтнинг пытаются споймать данный им источник света – светлячков, что им удаётся. А уже через пару минут команда воссоединяется, и даже всем составом попадает в заключение Изикилу. Но и тут команда не теряет надежды. Джо всё же удаётся освободить своих сотоварищей из плена, а Лайтнингу и вовсе добраться до символа их сегодняшней победы. Однако совесть Брика не позволила убраться команде просто так, несмотря на все крики Джо об обратном. Так, Брик спасает обессиленных товарищей, фактически добровольно подвергая себя ликвидации. Крысы естественно голосуют против Брика, и через пару мгновений он находится где-то очень далеко отсюда, впрочем, как и красотка из Нью-Джерси, добровольно покинувшая шоу.
Несмотря на все преграды и мучения, команда Крыс побеждает следующее испытание, а именно, благодаря Скотту, который, в общем-то, и добился своих целей.
В девятом эпизоде сезона команды сливаются. Так, Джо и Лайтнинг становятся единственными участниками, дошедшими до объединения из команды «Токсичных Крыс».


Состав команды:
Таблица вылетов «Токсических Крыс» из игры:

Имя Пол Место в команде Место в шоу Эпизод вылета Причина вылета
Стейси
Женский 8-ое 14-ое Bigger! Badder! Brutal-er! Вечная болтовня девушки о своих родственниках раздражала сокомандников.
Дакота
Женский 7-ое 13-ое Truth or Mutant Shark Девушка предпочла папарацци победе её команды.
Би
Мужской 6-ое 12-ое Ice Ice Baby После победы в первом испытании Скотт увидел в нём угрозу, из-за чего и решил обвинить парня в саботаже.
Дон Женский 5-ое 11-ое Backstabbers Ahoy! Ввиду догадок девушки об истинных намерениях Скотта, антагонист решает изгнать её из игры, предварительно обвинив девушку в краже вещей других участников.
Сэм
Мужской 4-ое 10-ое Runaway Model Парень был рассмотрен остальными Крысами, как самый бесполезный игрок команды.
Брик
Мужской 3-ье 9-ое A Mine Is a Terrible Thing to Waste Несмотря на все уговоры не делать сего, парень спас сотоварищей из команды соперников, став при этом предателем для Лайтнинга и Джо.






Quote (Интересные факты:)
  • Команда Крыс завалила 6 испытаний из 8 до слияния.
  • «Токсические Крысы» стали командой с наименьшим количеством игроков, дошедших до слияния.
  • «Токсические Крысы» стали первой командой четвёртого сезона TDS, проигравшей испытание и устранившей какого-либо участника.
  • В этой команде побывало больше всего участников: 9-ти участникам из 13-ти посчастливилось побывать в данной команде.
  • Команда потеряла 6 своих участников подряд, что делает её самой неудачной командой всей франшизы TDS.


  • Члены клуба: Mshenie, Johnn, niksdorfv,

    И наконец последнее. Дабы вступить в клуб, напишите, какой персонаж из команды вас больше привлекает и почему, а также ответьте на вопрос: Не будь Скотта в их команде, как бы развивались отношения между игроками и стали бы они сильнее Опарышей? Однако помните, что администрация, как и президент клуба, вправе отказать любому пользователю во вступлении в ряды участников без объяснения причин.
     
    JohnnДата: Среда, 27.06.2012, 17:12 | Сообщение # 2
    • It's a Trap! •
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2129
    Награды: 1
    Репутация: 938
    Статус: Offline
    Скотт: один из самых лучших в этом сезоне персонажей, да и как антагонист он не плох. Понравился с самой первой серии.
    Quote (Mshenie)
    Не будь Скотта в их команде, как бы развивались отношения между игроками и стали бы они сильнее Опарышей?

    Сложно что-либо загадывать, но вообще думаю что да, ибо команда "Крыс" изначально была сильней команды "Опарышей", на мой взгляд.


    Wait, it's just about to break, its more than I can take,
    Everything's about to change,
    I feel it in my veins, its not going away,
    Everything's about to change.
     
    MshenieДата: Среда, 27.06.2012, 17:42 | Сообщение # 3
    • Boss •
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 2944
    Награды: 5
    Репутация: 32767
    Статус: Offline
    niksdorfv, Johnn, приняты.
     
    JohnnДата: Пятница, 29.06.2012, 19:50 | Сообщение # 4
    • It's a Trap! •
    Группа: Проверенные
    Сообщений: 2129
    Награды: 1
    Репутация: 938
    Статус: Offline
    Quote (Mshenie)
    Johnn, приняты.

    Благодарю.


    Wait, it's just about to break, its more than I can take,
    Everything's about to change,
    I feel it in my veins, its not going away,
    Everything's about to change.
     
    алехомайкДата: Вторник, 17.06.2014, 20:43 | Сообщение # 5
    Участник
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 18
    Награды: 0
    Репутация: 0
    Статус: Offline
    Лайтнинг самый лучший персонаж

    ник
     
    Форум » Фан-зона » Фан-клубы » Фан-клуб команды «Токсические Крысы»
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    © Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2019
    О сайте | Техподдержка | Вакансии
    Дизайн от Хелио