Фан-клуб самого необычного персонажа Total Drama: Revenge of the Island! Если вам понравился этот геймер, не знающий своей жизнь без джостика, то вам стоит посетить этот клуб!
Сэм - обычный 17 летний парень, страдающий самой распространенной болезнью современного общества - Игроманией. Ни одного дня не проходит без получения дозы удовольствия от прохождения какого-нибудь уровня. Однако парня нельзя назвать слабым участником или эгоистом. На самом деле Сэм очень добрый и скромный участник, за это мы его и любим.
Досье: Пол: Мужской. Цвет волос : Коричневый. Цвет глаз: Чёрный. Друзья: Молния и Би. Враги: Стэйси. Семья: Неизвестно. Страх: Конфликт, Шумная компания, Закрытие всех Mmorpg. Одежда: Спортивные кроссовки ярко коричневого цвета , лазурные шорты , длинная кофта с полосками, очки.
Сэм - один из немногих участников которые носят очки Сэм - один из единственных участников который никогда не имел домашнего питомца Сэм - участник который ни разу не вступал ни с кем в конфликт и не имел врагов В 4 сезоне Сэма озвучили почти лучше всех Сэм один из двух участников который занимался потусторонними делами во время первой церемонии и совершенно не боялся вылететь (вторая Дакота.) Является членом команды «Radioactive Rats» ( «Радиоактивные крысы»).
Согласна есть не много недочётов но пожалуйста проявите понимание . Ведь всё же это мой первый фан-клуб на этом сайте . Если есть предложение насчёт того как можно более хорошо оформить страницу очень прошу написать мне . Буду очень этому рада
Ведь всё же это мой первый фан-клуб на этом сайте .
Офф: Я очень прошу тебя проявить понимание и понять, что фан-клубы не создаётся с таким ужасным офформлением. Мой гроб еще шумит в лесу. Он - дерево. Он няньчит гнезда
Отношение: Отношений нет Друзья: Все Враги: Пока что нет Семья: Неизвестно Характер: Добрый
? Информация не о чём. Такую информацию можно подобрать почти к каждому персонажу франшизы. Стоило ли создавать фан-клуб с такими данными?) Да,и редакция первого поста необходима.
Сообщение отредактировал Midnight - Среда, 11.01.2012, 21:35