Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Marshall  
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Tokyo Investigation » Девятый Эпизод. Колонна Отчаянья. (Инцидент в Сибуя. Часть 3. Успеешь ли поймать его?)
Девятый Эпизод. Колонна Отчаянья.
Лже-Джон_CмитДата: Среда, 12.01.2022, 00:01 | Сообщение # 46
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Офлайн
Цитата Иоланда ()
- Эй, Джон, вижу ты легко нашёл общий язык с полицейскими. Ты тут показания что ли даёшь? Не помню такую разговорчивость от тебя в первом сезоне.

В это время они как раз заканчивали беседу и собирались расходиться. - Ну... я... эт самое... - нервно улыбался он, пытаясь придумать более-менее объективное объяснение, но сдался и тяжело вздохнул. - Ладно. Полагаю уже нет смысла скрывать от тебя свою тайну, о которой я говорил тебе еще в начале сезона, - Джон был предельно серьезен. - Но давай лучше выйдем во двор, не хочу, чтоб еще одни любопытные уши составили нам компанию, - на этих словах он обратился к одному копу и обмолвился несколькими фразами на японском, тот кивнул и пошел что-то сообщать охранникам. - Все нормально, нам разрешают выходить из здания, - спокойно сказал он Иоланде и они двинулись к выходу во двор. По пути Джон прихватил подготовленное для него черное пальто и надел его, положив руки в карманы. Походка была его уверенной, а осанка ровной, будто перед Ланой стоял совсем другой человек.
***
Оказавшись снаружи Джон вновь обратился к ней. - В общем... даже не знаю, с чего бы начать... Хотя нет, знаю. Я никакой не Джон Смит, - заявил он ей внезапно.


Сообщение отредактировал Джон_Cмит - Среда, 12.01.2022, 00:04
 
ИоландаДата: Среда, 12.01.2022, 00:05 | Сообщение # 47
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
Иоланда посмотрела на него взглядом не поддающегося ужаса и удивления:
- НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ… - после этого девушка почесала подбородок рукой и сменила тон на обычный. - Хотя если честно, я давно догадывалась. Так кто же ты вообще такой? Неужели… Профессор Пистолет???


Сообщение отредактировал Иоланда - Среда, 12.01.2022, 00:14
 
Лже-Джон_CмитДата: Среда, 12.01.2022, 00:23 | Сообщение # 48
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Офлайн
Цитата Иоланда ()
Иоланда посмотрела на него взглядом не поддающегося ужаса и удивления:- НЕ МОЖЕТ ЭТОГО БЫТЬ… - после этого девушка почесала подбородок рукой и сменила тон на обычный. - Хотя если честно, я давно догадывалась. Так что же ты вообще такой? Неужели… Профессор Пистолет???


- Ээ, я едва ли знаю, кто это, хотя то, что догадывалась, что я не я, довольно ожидаемо, все же я постепенно переставал быть похожим на свой образ. Полагаю, в этом была моя оплошность... - задумчиво погладил он свою неопрятную черную бороду. И в самом деле, если различие между лже-Джоном в начале этого сезона и настоящим Джоном была лишь в телосложении, то теперь это разница стала колоссальной. Мужчина успел за этот сезон отрастить волосы, бороду, стать еще суровее в лице, случайно изменить форму носа из-за травмы на ринге и добавить еще пару десятков кило. А с новым пальто и изменившиеся выражением лица и осанки он теперь буквально воспринимался как совершенно другой человек, что впрочем так оно и было. - Я не скажу тебе свое настоящее имя, оно ни к чему. Впрочем, у меня личности как таковой нет, кроме того, что я детектив с довольно необычными методами расследования, хех, - усмехнулся он, пожав плечами. - В своей жизни я часто перевоплощался в образы других людей, иными словами, это мое хобби, так что образ Джона далеко не первый в моем опыте. К тому же такая маскировка помогает мне в расследовании самых разных преступлений. Будь здесь Кагиме, то назвал бы меня "Невероятным Самозванцем", хе-хе, - усмехнулся мужчина.
 
ИоландаДата: Среда, 12.01.2022, 00:29 | Сообщение # 49
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
- Жалко, что нет имени, - с досадой ответила Иоланда, - Мне кажется тебе вполне бы подошло имя Валерий Махов. Но зачем так мучаться с этим прикрытием? Что ты вообще расследуешь? И почему именно личность Джона? И не записывают ли нас сейчас камеры, чтобы показать потом для эфира, так что твоё прикрытие станет бесполезным? Так много вопросов, так мало ответов.
 
ДжеккиДата: Среда, 12.01.2022, 00:29 | Сообщение # 50
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 157
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Офлайн
Пока Джон с Иоландой обсуждали какие-то свои секретики, Джекки в очередной раз сидел в полицейском участке, думая о своем положении.
«Нда, дежавю», фыркнул тюремщик, наблюдая за своей подстреленной ногой. Спасибо продюсерам, которые отправили Джона и самого Гудмана перед полицией к врачу чтобы подлечить раны. Становилось легче. Морально.

 
ДжаредДата: Среда, 12.01.2022, 00:36 | Сообщение # 51
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 307
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Джекки

В то время, как Джекки ловил сейчас сильнейшую ностальгию по старому и доброму, Джаред и вовсе мечтал никогда не оказываться в полицейском участке. К счастью, здесь он не как осужденный преступник, а как участник какого-то шоу.
Покосившись в сторону Иоланды и "Джона", он лишь тяжело вздохнул, но не нашел ничего лучше, чем поговорить с Джекки.
-Поздравляю с финальной четверкой. Как нога?-без тени насмешки на лице спросил вор, подсаживаясь рядом.

Добавлено (12.01.2022, 00:39)
---------------------------------------------




Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
 
Лже-Джон_CмитДата: Среда, 12.01.2022, 00:42 | Сообщение # 52
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Офлайн
Цитата Иоланда ()
И почему именно личность Джона?

- Скажу честно, это был один из моих самых глупейших поступков за всю свою жизни. Такого зануду отыгрывать целый сезон - себе дороже. Новый образ я придумать не мог, потому что ведущий был слишком дотошен с биографиями, так что быстро вычислил бы, что здесь пахнет нечисто. Поэтому я решил взять уже готовый образ среди участников первого сезона, ну а конкретно Джона я выбрал наугад. Это мог быть и Дрю, и Мартин, и кто угодно, не важно, - объяснил он. - Ну а затеял я все это, чтобы... так сказать, впечатлить остальных участников, телезрителей и даже самого ведущего, хе-хе. Что собственно я собирался сделать в следующей серии. Ну и я еще я очень увлечен детективными загадками. Вот и вся причина
 
ИоландаДата: Среда, 12.01.2022, 00:57 | Сообщение # 53
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
- Ого, насколько честно и логично. Повезло тебе, что ты не выбрал Рэя знаешь ли.
 
ДжеккиДата: Среда, 12.01.2022, 01:02 | Сообщение # 54
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 157
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Офлайн
Цитата Джаред ()
-Поздравляю с финальной четверкой. Как нога?
- Нормас, дружище, - у Джекки не было таких проблем, как у Джареда, иногда ему и хорошо одному, но раз уж его другу нужна помощь и надо всего-лишь быть рядом, то, йоу, почему бы и нет?
- Рад, что так далеко прошел. Отличный путь, не считая последних двух голосований. Как думаешь, кто вместе с нами голосовал против Блейна? Иоланда? - обсуждать игру? Ну что может быть лучше?
 
ДжаредДата: Среда, 12.01.2022, 01:07 | Сообщение # 55
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 307
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Джекки,

А вот обсуждать сейчас игру хотелось меньше всего. Все, чего хотелось сейчас больше всего, был крепкий алкоголь и здоровый сон. За неимением второго Джаред сдержанно зевнул себе в ладонь.
-Не знаю, вполне вероятно.-вор пожал плечами, давая возможность рассуждать на эту тему дальше самостоятельно.
-Мне больше интересно, чем оно все закончится. И я, будучи огромным пессимистом, не настроен на хорошее в данный момент.


Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

Сообщение отредактировал Джаред - Среда, 12.01.2022, 01:07
 
Лже-Джон_CмитДата: Среда, 12.01.2022, 01:11 | Сообщение # 56
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Офлайн
Цитата Иоланда ()
- Ого, насколько честно и логично. Повезло тебе, что ты не выбрал Рэя знаешь ли.

- АХАХАХАХАХХА - засмеялся в голос не-Джон. - Было бы неловко, - смахнул он слезу, прекращая смеяться. - Что ж, я б еще больше тебе рассказал, но нам пора возвращаться. Вернее, тебе, я буду ночевать в отдельной комнате, которую специально подготовили для меня. Выйду с вами на связь уже к началу следующего испытания, да. Заодно успею окончательно "перевоплотиться". Хотя я выгляжу почти также как раньше, хех, - усмехнулся он и оба вернулись в здание участка. - До скорой встречи, приятно было побеседовать, - попрощался Джон и свернул в другую сторону, к себе в отдельную комнату.
Что до внешности, то можно сказать, что сейчас он выглядел почти также как и до принятия облика Джона, то есть так:


Сообщение отредактировал Джон_Cмит - Среда, 12.01.2022, 01:14
 
ДжеккиДата: Среда, 12.01.2022, 01:11 | Сообщение # 57
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 157
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Офлайн
Цитата Джаред ()
-Не знаю, вполне вероятно.-вор пожал плечами, давая возможность рассуждать на эту тему дальше самостоятельно.-Мне больше интересно, чем оно все закончится. И я, будучи огромным пессимистом, не настроен на хорошее в данный момент.
Монотонность Джекки пропадает, может к его вылету и вовсе спадет, но сейчас, при разговорах с Джаредом, ему легко. "Хспд, че он так ноет?"
- Да ладно, я уверен, что ничего плохого не случилось. Помнишь пистолета младшего? Он же остался жив? Остался, думаю и та коротковолосая леди тоже жива. Просто мы тут "шоу" устраиваем, - закатил глаза, - Расслабься, ты уже далеко прошел. Тебе осталось обойти троих участников и деньги будут твоими. Ну разве не идеально? - практически избил плечо вора, по-дружески)
 
ИоландаДата: Среда, 12.01.2022, 01:19 | Сообщение # 58
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
- До скорой, мне тоже, - сказала Иоланда тихо, пытаясь осмыслить все произошедшее за день. - Отдельная комната, повезло ему. Ну что же, пойду-ка и я…
Девушка пошла обратно в участок, размышляя о своих дальнейших действиях.
 
ДжаредДата: Среда, 12.01.2022, 01:19 | Сообщение # 59
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 307
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Джекки

-Ну, может, ты и прав. Но лучше тебе не забирать у меня возможность немного поныть. Я просто немного устал.-произнес немного вяло Джаред, но ему хватило сил тихо хмыкнуть в ответ. Да и знал он, что ему сейчас не хуже всего, но видимо, внутреннего пессимиста из него не выгнать просто так.
-Четверка финалистов, о-хре-неть


Следи за своим кошельком, потому что я рядом!
 
ДжеккиДата: Среда, 12.01.2022, 01:24 | Сообщение # 60
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 157
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Офлайн
Цитата Джаред ()
-Четверка финалистов, о-хре-неть
 - Ага, 10 человек ушли, остались только мы вчетвером, м? - в данную секунду Джекки был очень дружелюбен и вот уже хотел снова толкнуть мастера вора, дабы поддержать, как вдруг его нога дала о себе знать, - Ууууф, - взялся за ногу, - Черт, кажется мне придется тут спать, не могу встать, - положил раненую ногу на сидение рядом, - Да уж, вот тебе и реалити-шоу...
 
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Tokyo Investigation » Девятый Эпизод. Колонна Отчаянья. (Инцидент в Сибуя. Часть 3. Успеешь ли поймать его?)
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика