Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Marshall  
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Tokyo Investigation » Девятый Эпизод. Колонна Отчаянья. (Инцидент в Сибуя. Часть 3. Успеешь ли поймать его?)
Девятый Эпизод. Колонна Отчаянья.
Лже-Джон_CмитДата: Понедельник, 10.01.2022, 21:55 | Сообщение # 16
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Офлайн
- Как же я рад, что могу наконец-то подышать чистым воздухом... - глубоко вдохнул и выдохнул Джон, радуясь, что им больше не придется торчать в метро.
 
Джу_ХёнДата: Вторник, 11.01.2022, 01:15 | Сообщение # 17
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: -5
Статус: Офлайн
- В предыдущей серии….. – вновь послышался знакомый голос, ведущий вновь вещал на экранах телевизоров, но он был далеко от участников. – Второй половиной игроков каста «Безликое лицо», оказались вылетевшие участники, неизвестная девушка и участники прошлого сезона, но что они здесь забыли? На самом деле «Безликое лицо» было подставным шоу для того, чтобы похищать людей и наоборот забирать всё имущество, которое осталось, даже если ты был беден, то на тебя выпишут кругленький кредит. В первой части, пятеро участников заминировали все колонны, Джареду досталось индивидуальное задание, где ему надо было взломать дверь и открыть проход на выход. Успешно справившись с первой частью, участники начали выполнять задание второго шоу, где им надо было написать рождественское письмо о том, кого они больше всего ненавидят. После того, как все написали письмо, каждый изготовил индивидуальную сургучную печать и поставил штамп на письме, - вся часть рассказа была довольно спокойной и мирной, на первый слух, пока ведущий не продолжил говорить следующее. – Помимо того, что участников просили откусить друг другу пальцы, закидывали их помидорами, директор шоу приготовился всех уже грохнуть, когда узнали, что я сбежал. Поппи вовремя активировала бомбу и когда метро начало обрушиваться, участники сбежали по запасному выходу, где очутились в строительном полигоне. Что же будет дальше? Узнаем в сегодняшней серии «Отчаянные Герои: Токийское Расследование. Часть 1. Призрачная кровь»!


Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.
 
Джу_ХёнДата: Вторник, 11.01.2022, 01:19 | Сообщение # 18
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 286
Награды: 0
Репутация: -5
Статус: Офлайн
- Где же Джу? – недоумевала стажёрка, осматриваясь и пытаясь найти ведущего, весь проход был перекрыт, запасной выход буквально привёл участников на строительную площадку, но сам объект находился возле нескольких зданий. – Смотрите! – указала пальцем на противоположное здание. – Если мы заберёмся на строительный объект по стропам, арматурам или по фундаментным подушкам примерно до пятого этажа, то мы сможем перепрыгнуть на противоположное здание и прыгая по зданиям, доберёмся до полицейского участка, - из метро начали выползать раненные охранники и те, кто вовсе не пострадали. Директор был живой и отдал приказ, избить и убить. Поппи выстрелила из глока кому-то по яйцам из охранников, отдача была несильная, но руки девушки были хлипкие, почувствовала небольшое покалывание в ладонях. – Испытание будет максимум экстремальным. Испытание называется Фиеста: Вам будет задана ассоциация и по этой ассоциации вы должны угадать персонажа. Упрощённый вариант объяснения. Например, вам достаются персонажи Эйс Ди Портгас, Итачи Учиха, Пикачу; ассоциации - Убийца, Монстр, Огонь. Ассоциации вам надо раскинуть по персонажам, которым больше всего это подходит. Убийца достаётся Итачи, ибо Эйс никого не убивал. Эйс достаётся огонь, по расе он человек, единственный вариант Огонь. Оставшийся вариант Монстр подходит сразу же Пикачу, так как он карманный монстр, - девушка дала карточку с заданием, также ещё дала листок и ручку, каждому досталось ровно столько же персонажей, как и другим. – Всего загадано восемь ассоциаций и восемь персонажей, вам нужно будет угадать не меньше четырёх персонажей! Если вы угадаете по итогу меньше четырёх персонажей, то будете отправлены на номинацию вылета! Если будет один участник, который угадает меньше 4 персонажей, то будет выгнан из сезона. Если угадают все не меньше 4, то я выберу двух лучших, - Поппи отстреливалась и пыталась что-то объяснить. – Отгадывайте персонажей во время того, как вы поднимаетесь наверх по железным балкам или как только доберётесь до противоположного здания, выполните главное задание. Удачи!

Офф: вам нужно отписать не меньше пяти строк и не больше восьми строк, как вы поднимаетесь по железным балкам и добираетесь до противоположного здания. Если у всех ответы равны 4 персонажам, то я выберу просто лучшие посты.
В лс мне НУЖНО скинуть ассоциации которые подходят к персонажам, оформите всё в столбик.
…… - ……
…… - ……
…… - ……
…… - ……

Ассоциации: защитник, крыса, острый голос, молчаливый, лучший друг, стремление, живой, сыщик.

Персонажи: Корнелия Хейл, Чжуан Да Фэй, Коми Шоуко, Скуби-ду. Маршалл Ди Тич, Тимур Алиев, Наруто Узумаки, Коннор RK800.

Дедлайн 12.01.2022 в 01:00.
ЧЕМ РАНЬШЕ НАПИШИТЕ ТЕМ РАНЬШЕ ПРОВЕДУ ГОЛОСОВАНИЕ


Горе парализует, любовь — мотиватор куда серьезнее.
 
Лже-Джон_CмитДата: Вторник, 11.01.2022, 14:28 | Сообщение # 19
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 217
Награды: 1
Репутация: 14
Статус: Офлайн
Цитата Джу_Хён ()
Офф: вам нужно отписать не меньше пяти строк и не больше восьми строк, как вы поднимаетесь по железным балкам и добираетесь до противоположного здания.


- Вы, наверное, шутите, да?! - возмутился Джон Кайл Смит, которому ввиду его телосложения будет сложнее всего справиться с данным заданием. С тяжелым вздохом мужчина принялся медленно взбираться по балкам. Разумеется, он часто падал, недопрыгивал, уставал, бросая ругань и проклятия при каждой подобной неудаче. Внезапно в спине мужчины что-то хрустнуло. - ААААААЙЙЙ СПИНААА! - простонал он, схватившись за больное место как старик, и плюхнулся на соседнюю балку. - Да как же мне пройти! - хотел было он опустить руки, но внезапно вспомнил игру Сэма из 6-й серии ТДРИ, что придало ему мотивации. - НУ ВСЁ! ПОБЕДА БУДЕТ МОЕЙ! - и Джон стал активно подниматься и перепрыгивать по балкам словно игрок из пиксельного платформера. Вскоре он успешно перелез строительный объект и дошел до здания напротив.


Сообщение отредактировал Джон_Cмит - Вторник, 11.01.2022, 14:29
 
ИоландаДата: Вторник, 11.01.2022, 16:10 | Сообщение # 20
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 122
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Офлайн
- Это ведь не шутка, да?! - обрадовалась Иоланда "Лана" Купер, которой ввиду её телосложения было проще простого справиться с данным заданием. Девушка ловко взобралась вверх по балкам, не испытывая никаких проблем. Она с завистью смотрела на Джона, которому уж точно было тяжело - а значит для него испытание вызвало хоть какой-то челлендж. Иоланда ловко обошла все преграды в виде строп, арматур и фундаментных подушек, намеренно усложняя себе задаачу - то цепляясь лишь одной рукой, то зачем-то делая какие-то трюки во время прыжков. Таким образом она добралась до вершины строительного объекта. Девушка потёрла руки и стряхнула с себя пыль, состроив довольную улыбку.
 
ДжеккиДата: Вторник, 11.01.2022, 17:01 | Сообщение # 21
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 157
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Офлайн
Цитата Джу_Хён ()
– Отгадывайте персонажей во время того, как вы поднимаетесь наверх по железным балкам или как только доберётесь до противоположного здания, выполните главное задание. Удачи!

"Ну наконец-то", усмехнулся мужчина, завязывая все свои волосы в один огроменный пучок, размером примерно с его голову. Ловко запрыгнув на балку, тюремщик принялся забираться по железным прутьям. - Эй, Джу, если ты мне и в этот раз не дашь иммунитет, я тебе клянусь, ты пожалеешь, что вообще пошел в эту реалити-шоу сферу, - молвил Гудман, пока легко забирался по железу, собираясь дальше буллить ведущего, как вдруг он подскользнулся и уже бы отправился на тот свет, но пара волос зацепилось за гвоздь на балке, - Ох еб... - фразы дальше были удалены из сети, Шифр постарался, нам лишь показали, как та самая пара волос в туже секунду оборвалась и "длинноволосый" летел вниз, будто бы блондиночка из человека-паука. Смерть? Щас, размечтались, Джекки зацепился на этот раз рукой и с порванными волосами добрался до следующей части испытания.


Сообщение отредактировал Джекки - Вторник, 11.01.2022, 17:06
 
ДжаредДата: Вторник, 11.01.2022, 17:50 | Сообщение # 22
Плавал в бассейне с акулами
Группа: Ролевики
Сообщений: 307
Награды: 1
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Цитата Джу_Хён ()
– Если мы заберёмся на строительный объект по стропам, арматурам или по фундаментным подушкам примерно до пятого этажа, то мы сможем перепрыгнуть на противоположное здание и прыгая по зданиям, доберёмся до полицейского участка,

Казалось, что Джаред и бровью не повел, когда девушка сообщила, что им предстоит забраться наверх по строительным лесам, балкам и прочему, словно парню сказали просто пробежать марафон наперегонки с плохими парнями, которые хотят добраться до его бедной головы. Уж кто-то, но ему не в новую убегать от кого-то, особенно дело доходило до паркура.При внимательном осмотре строительных лесов он прокладывал для себя наиболее безопасный путь.

САМО ИСПЫТАНИЕ
Вор зацепился за арматуру и рывком ловко оказался наверху, удерживая равновесие. Оно повторилось еще несколько раз, пока он не почувствовал под ногами относительно надежную поверхность.
Его мысли оборвала ругань одного из охранников, которая донеслась рядом с парнем. Наиболее ретивый из охранников сейчас собирался достать Джареда и намять ему бока. Пришлось выбрать быстрый, но наиболее опасный путь. Зацепившись за строп, вор лягнул двумя ногами по челюсти мужчины. Парень начал карабкаться наверх по железным балкам. Одно неверное движение , и парень мог сейчас сигануть с огромной высоты вниз и на прощание помахать ручкой денежному призу, но не в первые ему взбираться экстремальными путями. Без прочих смехуечков и прочего Джаред ловко взбирался все выше и выше, пока не достиг пятого этажа этой конструкции.


Следи за своим кошельком, потому что я рядом!

Сообщение отредактировал Джаред - Вторник, 11.01.2022, 18:04
 
БлейнДата: Вторник, 11.01.2022, 19:18 | Сообщение # 23
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 165
Награды: 1
Репутация: 4
Статус: Офлайн
Блейн стукнул себя по голове от преисполняющей его досады. Он не знал и половины этих личностей, какие-то японцы - Наруты, Чджуаны, Шуоки, Тимуры. Поэтому данная часть испытания заботила фокусника куда больше, чем взбирание по балкам. Поскольку Блейн был весьма атлетичен, то он просто прыгал по ним, словно Черепашка-Ниндзя и вообще не испытывал особого труда. Для него это было очередное выступление в этом шоу, так что Блейн надеялся, что зрителям нравится. Когда он добрался до крыши, которая служила последним чекпойнтом, фокусник стал думать над тем, какого человека с кем сопоставить. Решил накидать рандомно в итоге, жаль, что Профессора Пистолета не было в этом списке, Блейн бы тут же определил. Тем не менее испытание было сделано.
- Мне не очень понравилась такая физическая нагрузка, я даже ни одного волшебного номера не сделал. Ладно, может в другой раз.
 
ПоппиДата: Вторник, 11.01.2022, 22:10 | Сообщение # 24
Участник
Группа: Ролевики
Сообщений: 30
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Офлайн
Поппи стояла на краю железных балок и нервно искала свою потерянную змею, но понимала, что времени нет и пора завершать испытания и заканчивать второе расследование. Участники стояли уже на противоположной части здания, пока охранники обнимались с друг другом в бетоне, по иронии судьбы девушка сама их столкнула. - Ответы оказались у всех правильными и ни у кого не было ни единой ошибки, но лучше, интереснее и динамичнее выполнили как по мне только двое участников, - заявила Поппи. - Я хотела конечно дать троим игрокам иммунитет, но я не могу... - девушка аж задрожала и заплакала. - Первый иммунитет и победу получает - Иоланда! - гордо заявила девушка. - Второй иммунитет и победу получает - Джаред! Голосуйте быстрее, ведь нам надо уже отсюда убегать! 
 
ЛанаДата: Вторник, 11.01.2022, 22:10 | Сообщение # 25
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 157
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Офлайн
- Да ебать меня,  -  выдохнула Лана, добравшись до крыши. - Слава богу я дошла, - положила руки на колени и нагнулась рачком.
-  А где все?
 
ТайлДата: Вторник, 11.01.2022, 22:19 | Сообщение # 26
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Лана, - Пойдем со мной, ебанушка. Ты уже вылетела и сейчас лежишь в больнице Святого Павла,  - в своей привычной манере, шипелявив специально, проговорила Тайл. - Ты не успела раскрыться как перс,а  еще я бы применила тебе смирительную рубашку, ебанутая.
 
ЛанаДата: Вторник, 11.01.2022, 22:21 | Сообщение # 27
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 157
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Офлайн
Тайл,  
- Схуяли-загуляли? -  не поняла прикола Лана, осматриваясь по сторонам. -  А что случилось?
 
ТайлДата: Вторник, 11.01.2022, 22:22 | Сообщение # 28
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Лана, - А ты хотела ведущему разбить ебальник, но споткнулась и ударилась головой, пойдем, я отведу тебя в царство Хроноса,  - протянула руку.
 
ЛанаДата: Вторник, 11.01.2022, 22:23 | Сообщение # 29
Попробовал еду Шефа
Группа: Ролевики
Сообщений: 157
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Офлайн
Тайл, Лана с тревогой и некой обидой посмотрела на свои руки, а затем на Тайл, шморгая носиком.
-  То есть блядское шестое место?
 
ТайлДата: Вторник, 11.01.2022, 22:26 | Сообщение # 30
Отчаянный герой
Группа: Ролевики
Сообщений: 138
Награды: 0
Репутация: 3
Статус: Офлайн
Лана, -  У меня вообще восьмое. Так что ты еще норм дошла. Но да, отстой, наверное, третий раз шестое место получать,  - пожала плечами и просто развернулась, направившись в сторону огромной двери, сквозь щели которой был виден яркий-яркий свет. Розовласка отворила старинный проход, резко растворившись в объемном потоке света, что так слепил глаза ебанутой задротки.
 
Форум » Раздел ролевой игры » Total Drama Non-Canon Series » Total Drama: Tokyo Investigation » Девятый Эпизод. Колонна Отчаянья. (Инцидент в Сибуя. Часть 3. Успеешь ли поймать его?)
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2022, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Яндекс.Метрика