Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Франция, Париж, Лувр
2609Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:11 | Сообщение # 271
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
Quote (Nitrus)
Сам же едва высунулся и выстрелил в вышедшего из дома грабителя. Сам тут же спрятался за стену, не увидев результата.

В ответ прозвучало слабоцензурное восклицание и звон кубков. Грабитель отпрыгнул вправо и спрятался за клумбой...

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

КнопкаДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:14 | Сообщение # 272
• TFW NO GF •
- И деньги прихватил.
Кнопка крутила в руке револьвер, изучая его внешний вид.
- "Интересно, куда нужно будет девать труп?" - Кнопак усмехнулась.
- Скажи, почему я пошел с тобой на все это?
Кнопак мгновенно смутилась. Улыбка пропала с ее лица и она отвела взгляд.
- Я понятия не имееее~
Игорь с криком "Тихо, прячься!" толкнул Кнопку и выстретил в кого-то. Кнопка не стала сопротивляться и крепко сжала револьвер

Сообщение отредактировал Кнопка - Воскресенье, 23.09.2012, 23:16

2609Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:18 | Сообщение # 273
• Наливайте, Майор •
Quote (Кнопка)
- И деньги прихватил. Кнопка крутила в руке револьвер, изучая его внешний вид. - "Интересно, куда нужно будет девать труп?" - Кнопак усмехнулась. - Скажи, почему я пошел с тобой на все это? Кнопак мгновенно смутилась. Улыбка пропала с ее лица и она отвела взгляд. - Я понятия не имееее~ Игорь с криком "Тихо, прячься!" толкнул Кнопку и выстретил в кого-то. Кнопка не стала сопротивляться и крепко сжала револьвер

Вновь полышалась ругань и тихое шуршание по направлению к выходу.Грабитель решил отступить и перегруппироваться...

Ригицид и демонетки

NitrusДата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:26 | Сообщение # 274
• Nefarious •
Награды: 7
В этот момент Игорь выпалил еще дважды.

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

2609Дата: Понедельник, 24.09.2012, 09:48 | Сообщение # 275
• Наливайте, Майор •
Quote (Nitrus)
В этот момент Игорь выпалил еще дважды.

Обе пули звякнули об набитую серебром сумку. В ответ грабитель выстрелил из обреза.После этого он отполз назад, укрывшись вместе с сумкой за коротко подстриженными кустами с розами...

Ригицид и демонетки

AppoloДата: Понедельник, 24.09.2012, 15:18 | Сообщение # 276
Победитель
Генри осторожно, сильно согнувшись, пробирался к особняку, когда заметил Кнопку с револьвером. Он затаился в кустах, ожидая, пока она скроется за углом. Как только это случилось, дядюшка продолжил движение, как вдруг раздался выстрел. Первоначально он думал, что стреляли в него, и уже был готов дать дёру, но вскоре он заметил грабителя, который сразу после выстрела сиганул за клумбу. Пользуясь тем, что оппоненты были заняты друг другом, Генри незаметно преодолел парк, быстро забежал вверх по лестнице и вновь оказался в особняке. Решив начать поиск с тайника, Генри вскоре очутился в библиотеке, где нашёл у стены оставленную им же трость.
Что-то у меня сегодня с памятью. Надо быть повнимательней - дядюшка перехватил её подмышку и, в первую очередь, стал внимательно изучать портреты на тайнике. Не долго думая, он стал одним за другим разрезать острым наконечником трости полотна, но везде было пусто. Остался только портрет самого Генри. А я так красиво здесь получился! - вздохнув, он воткнул трость прямо в своё изображение, перерезал холст пополам и, к своему удивлению, обнаружил за ним деньги. Быстро пересчитал, $2000.
Ну что же, родственничик, я вижу, ты всё таки решил поделиться со своим братом. Только этого мало! Ты отдашь мне всё! - Генри продолжил изучать стены библиотеки, в поисках других возможных тайников.

Сообщение отредактировал Appolo - Понедельник, 24.09.2012, 15:19

NitrusДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:11 | Сообщение # 277
• Nefarious •
Дробь из обреза попала в бетонную стену и отколола от нее небольшой кусочек. В Игоря она не попала, но мощь выстрела он увидел. - Ну нифига себе... Надо забраться в особняк, но как? Там сидит этот придурок. - размышлял он вслух, глядя вверх и надеясь высмотреть окно не слишком высоко.

Сообщение отредактировал Nitrus - Понедельник, 24.09.2012, 16:59

2609Дата: Понедельник, 24.09.2012, 16:35 | Сообщение # 278
• Наливайте, Майор •
Quote (Nitrus)
Дроб из обреза попала в бетонную стену и отколола от нее небольшой кусочек. В Игоря она не попала, но мощь выстрела он увидел. - Ну нифига себе... Надо забраться в особняк, но как? Там сидит этот придурок. - размышлял он вслух, глядя вверх и надеясь высмотреть окно не слишком высоко.

Тем временем послышался звон стекла, кряхтение и звук падения, судя по всему грабитель, пока у него была возможность решил вновь укрыться в доме и влез обратно через окно на первом этаже...

Ригицид и демонетки

Сообщение отредактировал 2609 - Понедельник, 24.09.2012, 19:10

КнопкаДата: Вторник, 25.09.2012, 00:38 | Сообщение # 279
• TFW NO GF •
- Мы оба довольно высокие, я вынослив, что мне мешает попробовать тебя подсадить до окна? - Кнопцу в голову пришла именно эта мысль, она так помогала друзьям по команде в ВарФейсе.

NitrusДата: Вторник, 25.09.2012, 19:34 | Сообщение # 280
• Nefarious •
Quote (Кнопка)
- Мы оба довольно высокие, я вынослив, что мне мешает попробовать тебя подсадить до окна? - Кнопцу в голову пришла именно эта мысль, она так помогала друзьям по команде в ВарФейсе.

- Да я сам залезу, - уверенно сказал Игорь и, подпрыгнув, зацепился руками за подоконник на первом этаже. Само окно было достаточно высоко, но залезть было возможно. Забравшись в дом, парень очутился в домашней библиотеке. - Что ж, хорошее место для укрытия, - констатировал он, увидев многочисленные полки с книгами, стоящие наподобие лабиринта. Однако он уже здесь слышал чьи-то шаги в доме и решил не отсиживаться в обороне - неизвестно, когда бы его нашли, останься он тут. Достав из кармана пистолет и зарядив, Игорь, стараясь как можно меньше скрипеть дверью, вышел и пошел вперед, постоянно оборачиваясь, дабы к нему никто не подкрался незамеченным.

Сообщение отредактировал Nitrus - Вторник, 25.09.2012, 19:35

КнопкаДата: Вторник, 25.09.2012, 20:38 | Сообщение # 281
• TFW NO GF •
Игорь справился и без Кнопки, на что ей оставалось лишь пребывать в укрытии и держать револьвер с напряженными ногами наготове(,?) в случае нападения грабителя.

NitrusДата: Вторник, 25.09.2012, 20:46 | Сообщение # 282
• Nefarious •
Игорь же тем временем тихо продвигался по направлению к участку дома, который был ему уже знаком - именно там он ждал Кнопку, пока та обчищала семейную казну. Однако ему хотелось глянуть на нее.

КнопкаДата: Вторник, 25.09.2012, 22:24 | Сообщение # 283
• TFW NO GF •
Офф: Все онлайн, ребят. Давайте, придумаем что-нибудь.

AppoloДата: Среда, 26.09.2012, 16:30 | Сообщение # 284
Победитель
Генри тщательно исследовал стены, даже не замечая, что к нему приближается Игорь.

NitrusДата: Среда, 26.09.2012, 17:40 | Сообщение # 285
• Nefarious •
Quote (Appolo)
Генри тщательно исследовал стены, даже не замечая, что к нему приближается Игорь.

Парень заметил Генри, обшаривающего ту самую казну, уже на пороге комнаты. - Стой где стоишь, китайский болванчик! Сейчас ты дорого заплатишь за украденные у меня деньги и травму головы от арматуры.

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2024, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика