|
·
·
·
·
|
США, Лас-Вегас
| |
| CrazyCourtney | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:12 | Сообщение # 406 |
 • Хто это? •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Алекс подвёл её к одному из столиков. Сейчас, подожди здесь, я доложусь начальству.. Марк, посмотри за этой особой. - он мотнул ведущему парню на Линдси. Девушка, до этой поры ничего не замечавшая, осталась в одиночестве. Тут то она и разглядела все вокруг. Вокруг столиков толпились старушки, дядьки с баблом, торчящим из бумажников, молодые парни и девушки. За одним столом был какой-то горем, во главе которого сидел парень и смешил девчёнок. Очень уж этот парень.. ДЖЕФФ?! - Ой! Простите.. - Она прикрыла рот ладонью. Своим воскликом Линдси потревожила рядом стоящих. Девушка тут же хотела подойти к другу, как вернулся Алекс. - Ну как? Освоилась? - Да.. Ещё как.. - Она последний раз посмотрела на Джеффа и повернулась лицом к Алексу, который уже успел заменить Марка.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:15 | Сообщение # 407 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| CrazyCourtney, продолжай, если не трудно
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:16 | Сообщение # 408 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Офф: Джимми онлайн! Хвала небесам!
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:17 | Сообщение # 409 |
 • Хто это? •
| Quote (LittleCrazy) Офф: Джимми онлайн! Хвала небесам! Родила!) Quote (Гудвин) CrazyCourtney, продолжай, если не трудно Сейчас.. Я отойду от реакции поста Кэпа..
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:20 | Сообщение # 410 |
 • Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) Офф: Джимми онлайн! Хвала небесам! А я уже успел поболтать с ним Quote (CrazyCourtney) Сейчас.. Я отойду от реакции поста Кэпа.. Кэп) Он такой
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:22 | Сообщение # 411 |
 • Настанет день •
| Quote А я уже успел поболтать с ним Круто-о-о-ой!
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:26 | Сообщение # 412 |
 • Mojoхэд •
| Уфф, скоро ролка, и большинства школоты там не будет. Давно надо было предложить отсев. И настроение поднялось
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:27 | Сообщение # 413 |
 • Настанет день •
| Quote Уфф, скоро ролка, и большинства школоты там не будет. Давно надо было предложить отсев. И настроение поднялось Мне страшно....
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:35 | Сообщение # 414 |
 • Хто это? •
| Линдси нервно оборачиваласьв сторонну столика Джеффа. Он сидел и не замечал никого вокруг, кроме четверых девушек. Хм! Мачо блин! - вот она решительно повернулась к Алексу, но через пять секунд опять пялилась на заветный столик. - Куда ты постоянно смотришь? - спросил Алекс. - Да.. Неважно.. - она мимолётно улыбнулась ему и спросила, решив, что так отложит тему - Нравится работа? - Линдси качнула головой на стол. Алекс только что кинул куб. - Да.. По началу вообще болдел! - опять улыбка, опять ямочки.. И опять Линдси смотрит на Джеффа. Тьфу ты! В конце концов! - Когда передышка? - Девушка понадеялась отвлечься.. - Скоро.. - он хитро улыбнулся. - Скоро все игроки обеднеют и будет передышка.. - Кхм.. Черт!Добавлено (29.10.2010, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (LittleCrazy) Мне страшно.... Страшно?
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:46 | Сообщение # 415 |
 • Mojoхэд •
| ... - Да что ты? Твоя папа - главный менеджер Л"Ореаль? Не плохо. - Одна из сестёр-энтузиасток потянулась, чтобы достать сигару. Но Джефф быстро остановил её намерение, положив его обратно в карман. - Нельзя, вам тем более. - Вероника обиженно надулась. А Моника (её сестра) снова забросала Джеффа вопросами, на которые он еле успевал отвечать. В конец, обе обнаглели до такой степени, что стали вешаться на него в поисках сувениров. Оттиснув горячие головы подальше, Джефф отряхнул рубашку и немного успокоился. - Достали, честное слово. - Ну-с, а подружка у тебя есть? - Безразлично спросила Адриана. - Да, у тебя ведь была, Магрит вроде... - Нет, уже нет. - Дерзко перебил Джефф. - С ней кажется всё кончено. - Спутницы обескураженно вхдохнули и выдохнули. Но новая информация стала поводом для посягательств на место новой подружки Джеффа. Некоторое время, посидев с заткнутыми ушами, он еще держался. Но когда в ход пошли доводы "Ты не подходишь ему по гороскопу!", он спустил крючок. - Всё! Хватит!! Вы мне вообще никто, отстаньте от меня, я вас НЕ ЛЮБ-ЛЮ. - Схватив манатки, развернулся на стуле и встал. Сердито глядя по сторонам, он уже был у выхода, когда заметил доболе знакомую спину. Линдси сидела к нему спиной, и видимо, без умолку щебетала с довольно привлекательным барменом. С болью посмотрев на это зрелище, Джефф склонил голову и направился к выходу. - Я заслужил это...
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:48 | Сообщение # 416 |
 • Mojoхэд •
| Офф: все как-то грустно замолчали) Тусим, люди
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:50 | Сообщение # 417 |
 • Настанет день •
| Quote Офф: все как-то грустно замолчали) Тусим, люди *Туц-туц-туц*Добавлено (29.10.2010, 23:50) ---------------------------------------------
*меня могут посчитать за школоту*
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:52 | Сообщение # 418 |
 • Mojoхэд •
| Quote (LittleCrazy) *меня могут посчитать за школоту* Уверен, что ты с Линдси попадешь. А если нет - я объявлю забастовку и окажусь за бортом вместе с вами) Напишите Chef на русском транслите. Имя говорящее
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:55 | Сообщение # 419 |
 • Настанет день •
| Ахах) Я давно знала, что гуглом управляет Кэп!
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Пятница, 29.10.2010, 23:59 | Сообщение # 420 |
 • Хто это? •
| Quote (Гудвин) пошли доводы "Ты не подходишь ему по гороскопу!" ОМГ! Неужели такое существует?? - Слушай! Да прекрати ты оборачиваться - Алекс улыбался - Или рассказывай, что там такое! - он обернулся туда же, но работа не заставила его ждать. Какая-то старуха возмутилась: Молодрй человек, ну кидайте уже! - И потрясла своей вясящей шеей. Линдси даже не обратила на это внимания. Она обернулась опять, но за столом сидели только четверо девушек. Лица у них были не сказать, чтобы счастливыми: двое ревели, она грустно подперла свой подбородок, а последняя с удивлением пялилась на дверь. Вот он - ориентир! - Я сейчас! - Линдси хотела наконец догнать Джеффа. Теперь уже нечему мешать. - Куда?! - Алекс удивленно и разочарованно схватил её за руку. - Неважно, Алекс. Я ухожу. - Девушка вырвалась и побежала в холл. Черт! Черт! Если он вызвал лифт, это лишнее время.. И неизвестно куда он направится. Девушка быстро бежала. Повернув за угол, она увидела Джеффа, стоящего у лифта. - ДЖЕФФ! - быстро рванув, Линдси споткнулась и грохнулась в 5ти метрах от парня. Чертовы каблуки! Ну хоть крикнула громко.. Добавлено (29.10.2010, 23:59) ---------------------------------------------
Quote (Гудвин) Линдси попадешь. А я не уверенна.. Quote (Гудвин) А если нет - я объявлю забастовку и окажусь за бортом вместе с вами) Ну уж нет! Я за тебя всей душой болеть буду!!))
|
| |
| |
|