|
США, Лас-Вегас
|
|
| Гудвин | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:45 | Сообщение # 376 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
Статус: Офлайн
| Quote (CrazyCourtney) Вспомнилось: Dunсy!! - аля Кортни.. вариант - А мой любимый персонаж среди всех, это Нита. Она умная и самодостаточная, хотя и немного бзиканутая. - Да-да, помните, как она шарахнулась от варана? - Все захохотали, и даже Джефф улыбнулся, пуская клубы дыма. - Не спорю, забавно. - А лично для меня более симпатична Гвен. Как вы её там называли? Гвеныч? Хм, мальчишки. Ну так вот, она сильный игрок и доходчивая персона. Уважаю таких. - Строгая (ее звали Адриана) вынесла свой вердикт. Девчачье щебетание продолжалось, и Джефф потихоньку отключался - он явно не выспался. Чтобы взбодриться, раскрутил шарик на 5 белые, и выиграл половину из поставленной тысячи. Большого адреналина это не принесло, да и вообще, Джефф не заметил в себе признаков болезни, охватившей весь мир. Безмерного азарта. - Еще коктейля, пожалуйста
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:45 | Сообщение # 377 |
 • Хто это? •
Награды: 3
| Дошли они за 10 минут. Парень и вправду оказался весёлым – рассказывал шутки и смешные истории, но Линдси всё равно он особо не нравился. Единственное, что привлекало – ямочки на лице, когда он улыбался. - Ну вот! Заходи.. Надеюсь, ты не боишься ездить в лифтах? – он в очередной раз улыбнулся, и если бы не эти ямочки, Линдси бы пророкотала «Я что дура?», но вместо этого: - Хах! Нет, конечно! – мило улыбнувшись, она зашла в лифт. - А то ведь некоторые боятся.. – он с завороженным видом смотрел на Линдси, которая в свою очередь тупо пялилась на светящуюся кнопку «18». Лифт открылся и они зашли в темноватый, немного прокуренный зал. - Держись рядом, хорошо? – Алекс обернулся к Линдси и, взяв её за руку, пошел через сборище картёжников вперед. Линдси недоуменно смотрела на их сплетенные пальцы. Тьфу ты!! Мерзко..
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:45 | Сообщение # 378 |
 • Настанет день •
Награды: 8
| Клички-клички...белобрысый рыб?
Санитарка приехала на вызов
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:46 | Сообщение # 379 |
 • Хто это? •
| Quote (Гудвин) (ее звали Адриана Опять Адриана?? Боже..)
|
| |
| |
| Nit | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:48 | Сообщение # 380 |
 • Купи чулки! •
Награды: 5
| Quote (Гудвин) А мой любимый персонаж среди всех, это Нита. Она умная и самодостаточная, хотя и немного бзиканутая. На кол того,кто мне льстить будет)
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:48 | Сообщение # 381 |
 • Mojoхэд •
| Quote (CrazyCourtney) Опять Адриана?? Боже..) Джефф какбэ тоже офигел) Quote (LittleCrazy) Клички-клички...белобрысый рыб? я же сказал - брейк.Закончили балаган)
|
| |
| |
| Nit | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:49 | Сообщение # 382 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) Джефф какбэ тоже офигел) После такого кол-ва алкоголя быть не офигевшим сложно,однако...
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:51 | Сообщение # 383 |
 • Настанет день •
| Quote я же сказал - брейк.Закончили балаган) -Я же сказал! А ну быстро спать! *не напоминайте мне папу, дяденька Гудди*
|
| |
| |
| Nit | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:51 | Сообщение # 384 |
 • Купи чулки! •
| Quote (LittleCrazy) -Я же сказал! А ну быстро спать! *не напоминайте мне папу, дяденька Гудди* Елена Егоровна!)
|
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:52 | Сообщение # 385 |
 • Хто это? •
| Кэп онлайн!! *засуетилась*
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:53 | Сообщение # 386 |
 • Настанет день •
| Она мне не отец!
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:53 | Сообщение # 387 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Nit) После такого кол-ва алкоголя быть не офигевшим сложно,однако... *мутно разглядываю дно бокала* Да всего-то болпутылки! Quote (LittleCrazy) -Я же сказал! А ну быстро спать! *не напоминайте мне папу, дяденька Гудди* Я же вежливо Quote (Nit) Елена Егоровна!) Галина Ивановна
|
| |
| |
| Nit | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:55 | Сообщение # 388 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Гудвин) *мутно разглядываю дно бокала* Да всего-то болпутылки! Свинюшка,пьяная свинюшка... Quote (Гудвин) Галина Ивановна Какой предмет преподаёте?
Сообщение отредактировал Nit - Пятница, 29.10.2010, 22:55 |
| |
| |
| CrazyCourtney | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:55 | Сообщение # 389 |
 • Хто это? •
| Quote (Nit) Елена Егоровна!) Quote (Гудвин) Галина Ивановна Николай Владимирович.. *вздыхает*
|
| |
| |
| LittleCrazy | Дата: Пятница, 29.10.2010, 22:56 | Сообщение # 390 |
 • Настанет день •
| У меня отец тоже вежливый!  Добавлено (29.10.2010, 22:56) ---------------------------------------------
Quote Елена Егоровна!) Галина Ивановна Николай Владимирович.. *вздыхает* Лариса Михайловна.
|
| |
| |