·
·
·
·
Продюсерские апартаменты
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 15.10.2013, 17:54 | Сообщение # 1756 |
Прошел абсолютно все испытания
Награды: 0
Статус: Офлайн
| - Отвратительное утро с... Я же всегда стараюсь! - *ехидный голос МакЛина по всему острову* - Поднимайте ваши задни... - *звук сирены и крики стажёров*
*помехи*
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:00 | Сообщение # 1757 |
| - Что тут черт возьми происходит и где мой парикма... - в этот момент забежал Шеф с совершенно спокойным видом:
- Какой-то мальчик с бигуди на голове своим задом сдвинул рычаг для раскрытия ворот к лесу мутантов...
- ЧТО?! Но ведь там были выродки, опасные и для наших прекрасных задниц! Это же мутировавшие стажёры! - ведуший истерически схватился за волосы. - Шеф, ты закрыл их?!
*физиономия не подающее надежды* - Было поздно. Один из них пробарлся в помещение... он даже не выплюнул бигуди того толстозадого и...
*Крис в полном помешательстве улизнул на вертолёте со своим дружком солдафоном*
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:23 | Сообщение # 1758 |
| А тем временем в мини-студии Криса...
По TV трансляции показали записи, cнятые лицевой cтороной к спинке стула, так как бюджет на анонимные маскировки лиц и изменение голосов был потрачен на карманный мини-туалет, о котором так мечтал... Но это уже не важно.
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:27 | Сообщение # 1759 |
| Были заданы какие-то вопросы, но в целях экономии эфирного времени их повырезали вместе с сексуальной репортёршей. Правда, вырезанные записи можно найти в кладовке повара, но его личная жизнь слишком аморальна для её обнародования
Запись первая:
*помехи*
-Готова ли я вернуться в игру? Я!? Да вы только посмотрите на меня - отличная прическа, отличный загар.. Неужели вы и вправду думаете, что ваш несчастный миллион покроет мою испорченную внешность? Мало того, я еще и язву заработаю, питаясь.. тем, что готовит ваш страшный негр. - на секунду призадумалась.
-Но упустить возможность промокнуть ту странную девчонку и рыжего уродца в луже токсических отходов, наблюдая как они мутируют в огромных и еще более уродливых монстров!? Упс, по-моему, я уехала от темы - -коварно улыбнулась.
- Безусловно, я хочу вернуться в шоу! Но только для того, чтобы показать бывшим сокомандникам, что провести меня и выйти сухим из воды им не удастся - девушка снова призадумалась.
- К тому же у меня будут свои козыря в виде новых запасов еды, которые у остальных участников, наверняка, уже закончились. - запихнула подальше торчащий из кармана батончик.
- В общем-то, если с лужей ничего не выйдет.. я всегда смогу объединиться с теми оскорбленными Скоттом лузерами, которые с удовольствием выкинут его, даже не подозревая, что настоящая угроза до сих пор поблизости. - подмигнула камере.
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:29 | Сообщение # 1760 |
| Запись вторая
- Я вам так скажу: эти идиоты не заслуживают даже моей ненависти - разве что, презрения, однако я не собираюсь спускать им мой вылет так просто. Презираю каждого из этих недоносков, что голосовали против меня, и будьте уверены - им несдобровать.
- Многие из вас могут подумать, что меня интересует одна лишь месть, и я возвращаюсь только ради того, чтобы поставить предателей на свое место. Отчасти это так, но куда больше меня интересует денежный приз и лавры победителя.
- Решительно не понимаю всех этих возмущений касательно его готовки. Да его блюда деликатесы по сравнению с тем, что мне приходится пихать в себя для поддержания подобной формы. Есть можно.
- Я прекрасно знаю, что такое держать в порядке свои волосы в подобных условиях, поэтому понимаю, как старается Крис, чтобы сохранить их блеск и шелковистость - это как с бицепсами. Однако я не удивлюсь, если это окажется париком - мы ведь говорим о Крисе.
- Я не дура, и повторять ошибку безмозглой Евы из первого сезона я не собираюсь. Да, у нее есть мускулы, однако напрочь отсутствуют лидерские задатки, поэтому от нее и избавились сразу же после возвращения - неудачница. У меня же есть план получше - я собираюсь снова завоевать их расположение, стравить их между собой и давить одного за другим, пока не дойду до самого финала!
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:32 | Сообщение # 1761 |
| Запись третья
- Кэмерона, но это скорее неприязнь, чем ненависть. Он засрал всю мою ленту в твиттере грязными словечками! Мне пришлось несколько дней восстанавливать свою репутацию через СМИ! Хорошо, что мои фаны не клюнули на эту чушь! Спасипки вам, особенно @*****nnumber1, @scarer и @rogInidaiB! Спасибо за то, что начали массовую операцию по выведению хэштега #love******Cameron в мировые! Я у вас в долгу! - затем она послала несколько воздушных поцелуев в камеру.
- Мне нравятся моя команда, мои друзья, да и Сэм такой няшка. Кстати, насчет Сэма, он еще в игре? Ладно, потом мне расскажите. Ах да, еще мои фанаты любят наблюдать за мной на острове! Они постоянно пишут мне, чтобы я вернулась в игру. Я надеюсь, что смогу выполнить их просьбу.
- Ой, не знаю, я никогда не умела готовить, но моя домработница сказала, что если бы он устроил своё кулинарное шоу это бы принесло ему бОльший доход, чем быть на побегушках у Криса.
- Она шикарна! Хорошо, что Крис за собой ухаживает! Волосы такие блестящие и шелковистые! Это я вам как эксперт говорю! Очень трудно придать волосам такую форму!
- Ну, для начала я поставлю Кэмерона в свой жизненный Черный список. Во-вторых, я выведу в мировые хэштег #Кэмеронвонючка. О да, это будет та еще месть! Ну а вообще, я спрошу своих фанатов. У них така-а-ая бурная фантазия! Хи-хи!
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:36 | Сообщение # 1762 |
| Запись четвёртая
- Знаете, это трудный вопрос.- Через пару минут напряженного молчания – Наверное больше всех я недолюбливаю Скотта, поймите правильно, все парни на шоу мои братаны и друганы, да все такое прочее, но Скотт… Этот парень столь гадкий и скользкий, геймпад, измазанный маслом… Я человек неконфликтный и все в таком духе, но этот парень, аргх! Он все время насмехается надо мной, пытаясь выставить меня слабаком, причем на глазах у Дон! Хотя это не имеет для меня никакого значения, мда… В общем это Скотт, парень с двойным дном, хитрющий, аки лиса из Охотника пять, в которую просто невозможно попасть!
-Ну, а вы как думаете? Конечно же ради денег… Ну и возможно одной знакомой, но в основном ради денег. Самая лучшая приставка во всей Канаде лежит и дожидается меня в Ванкувере! Как я могу ее подвести… Приставку! Приставку! Прервите запись! *слышны помехи* - В общем, как я и говорил, во всем виноваты деньги, или типа того.
-Черт подери! Он умеет готовить?!Эмм… На вкус как поиграть в ремейк любимой игры, вроде бы можно есть с одной стороны, а с другой пресновато… Есть можно вообщем.
- Ну… Она идеальная, типа того, он же столько сил на нее тратит, уверен лучшая на Канадском телевидении прическа, за весь мир не скажу.
- Разве что Скотту, этот парень все время тыкал меня лицом в мои проигрыши. Команда… Команда не виновата, я сам проиграл, меня настигло поражение, но я надеюсь получить второй шанс, я еще докажу им, что у меня есть скрытые способности
*помехи*
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:41 | Сообщение # 1763 |
| Офф: Если ты участник, если ты выбывший... если ты простой юзер и хз, что это - напиши тут номер лучшего интервью для восстановления справедливости в этом царстве монархии и садизма во всём мире. Мы ждём. Мы голодаем и требуем внимания как сотни незамужних девушек.
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:45 | Сообщение # 1764 |
• Профессионалка •
| номер три
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:46 | Сообщение # 1765 |
Преодолел все свои страхи
| Эх больше Дакоты-больше проблем(( Я за 4 вариант
И да пребудет со мной статуэтка Криса!
Сообщение отредактировал TDRI_Кэмерон - Вторник, 15.10.2013, 22:50 |
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:47 | Сообщение # 1766 |
Преодолел все свои страхи
| За третий вариант.
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 15.10.2013, 22:59 | Сообщение # 1767 |
Плавал в бассейне с акулами
| Я, как человек честный, проголосую за вариант три.
|
|
| |
TDRI_Зоя | Дата: Вторник, 15.10.2013, 23:10 | Сообщение # 1768 |
Плавал в бассейне с акулами
| Вариант 1
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Среда, 16.10.2013, 00:10 | Сообщение # 1769 |