Продюсерские апартаменты
|
|
TDRI_Дон | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:06 | Сообщение # 1741 |
• Профессионалка •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| офф: Цитата Когда я проверял игру на пригодность я не ожидал ТАКИХ цифр :DD Вы мой рекорд в Сабвее не видели . А вообще тут можно больше сделать, чисто лень почему то было.(Я ваще думала, что это один из средних будет)
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:07 | Сообщение # 1742 |
Преодолел все свои страхи
| Цитата TDRI_Дон Ура!Мы победили.- с радостными глазенями Дон подбежала к Скотту, но вместо того чтобы обнять его, просто слегка ударила по плечу.- Природа помогла мне в этом испытании, а вообще я в жизни в такое не играла и врядли буду А подлец наоборот слегка приобнял Дон. - Да, мы выиграли, благодаря мн.. Нам!
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:08 | Сообщение # 1743 |
Прошел абсолютно все испытания
| - "Опарыши-мутанты", вас ждёт церемония и новая возможность лицезреть меня! - ведущий пошёл будить Шефа, но тот уже ждал его, держа за спиной складной стул и злобно притоптывая правой ногой. *помехи*
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:09 | Сообщение # 1744 |
• Профессионалка •
| Цитата А подлец наоборот слегка приобнял Дон. - Да, мы выиграли, благодаря мн.. Нам! Я рада, что нас не тронут.-но немного огорчилась, что другой команде придется кого-то выгнать и на лице это было видно
|
|
| |
TDRI_Майк | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:10 | Сообщение # 1745 |
Отчаянный герой
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) - "Опарыши-мутанты", вас ждёт церемония и новая возможность лицезреть меня! - ведущий пошёл будить Шефа, но тот уже ждал его, держа за спиной складной стул и злобно притоптывая правой ногой. *помехи* -За что-о-о?,-простонал темноволосый, посмотрев на Зою. У Майка появилось нехорошее чувство, что выкинут сегодня именно его.
КОСМИЧЕСКИЙ ЛОХ
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:11 | Сообщение # 1746 |
| Цитата TDRI_Дон Я рада, что нас не тронут.-но немного огорчилась, что другой команде придется кого-то выгнать и на лице это было видно Скотт мигом бросил косой взгляд в сторону геймера, который подвел их команду. - Я все-таки надеюсь, что одного персонажа выкинут.
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:16 | Сообщение # 1747 |
Плавал в бассейне с акулами
| Цитата TDRI_Скотт ( ) Скотт мигом бросил косой взгляд в сторону геймера, который подвел их команду. - Я все-таки надеюсь, что одного персонажа выкинут -Братан, игры по звуку не мое... Я не играл ни во что уже неделю. Чувствую себя отвратительно, мне не хватает пикселей для поддержания жизнедеятельности...
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:20 | Сообщение # 1748 |
| Цитата TDRI_Сэм -Братан, игры по звуку не мое... Я не играл ни во что уже неделю. Чувствую себя отвратительно, мне не хватает пикселей для поддержания жизнедеятельности... - Расскажи своим товарищам по команде. Мне то все равно, а вот кое-кого сегодня могут выгнать. - своей интонацией рыжий указал именно на Сэма. - Удачи, геймер. - пошел в дом, противно смеясь над толстячком.
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:22 | Сообщение # 1749 |
Плавал в бассейне с акулами
| Цитата TDRI_Скотт ( ) Удачи, геймер. - пошел в дом, противно смеясь над толстячком. -Я это заслужил... Братаны, вы вынуждены меня выкинуть, я приму это как должное.- Сэм покорно опустил голову.
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:25 | Сообщение # 1750 |
| Нет, не сдавайся!! ВНЕЗАПНО сказала статуэтка. Кэм лишь пожал плечами, подбирая её с пола и уходя на церемонию.
И да пребудет со мной статуэтка Криса!
Сообщение отредактировал TDRI_Кэмерон - Суббота, 12.10.2013, 19:29 |
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:48 | Сообщение # 1751 |
| Следующее испытание во вторник, 17:30.
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 09:57 | Сообщение # 1752 |
| Офф: Разбросал по локациям 3 статуэтки. Они спрятаны в спойлер в одном из сообщений нашей или прошлой ролок в любой локации раздела) То есть это может быть в абсолютно каждом сообщении вне зависимости от персонажа и давности. Когда находите - просто скиньте мне комментарий под изображением статуэтки и номер поста.
2 статуэтки из 3 - фальшивые (спасибо Скотту ) И какая из них настоящая, а какая - нет - проверить это можно будет только на церемонии, интри-и-и-и-га!
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 11:11 | Сообщение # 1753 |
| То есть статуэтки могут быть и в закрытых темах? Да, а как отписываться, скриншотом в личку или в ту тему, где статуйка находится?
И да пребудет со мной статуэтка Криса!
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 12:28 | Сообщение # 1754 |
| Офф: Две статуэтки из 3 найдены. Во всех локациях. Отвечаем мне в личку.
All you need is Chris.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:42 | Сообщение # 1755 |
| Офф: Все статуэтки уже найдены.
All you need is Chris.
|
|