По щекам девушки катились слезы, но она улыбалась. - Первым рейсом на мистере-мигалка и я тут. - Опустила сковородку и та с грохотом упала на пол. - И вот... Собственно тут... - Смущенно отведя взгляд в сторону и распрямившись. - Я соскучилась.
Растерянно смотрел на девушку. Магрит была красива как никогда (или он просто соскучился за 1 день). Но в разбитую голову не шло, что она дала ему сковородкой ни за что. Попытался встать. Шатало жутко, так что пришлось даже опереться на Магрит, чтобы встать. Обнял ее.- Я тоже очень соскучился
Прижала Джеффа к стене, что бы меньше шатался.(Была мысль подвесить его на соседнем крючке, рядом со шваброй, но девушка решила не издеваться.) Магрит долго-долго смотрела любимому в глаза, стоя с ним в полумраке, и ни как не могла решить: треснуть его еще раз или расцеловать... - Ты дурак... - И после всего того, что она собиралась сказать, эти два слова были единственные, что пришли в голову в данный момент. Тяжело вздохнув, девушка покрепче обхватив Джеффа, прижалась к его груди головой, невольно слушая звуки бьющегося сердца.
- Возможно... - Задумчиво ответил Джефф, смотря на прижавшуюся девушку. Он кажется догадывался за что навлек на себя гнев ее прекрасных ручек. Но решил попридержать идеи при себе пока все не утресется. И только он склонил голову, чтобы поцеловать ее, как голову пронзила жуткая боль.- Мне срочно нужно прилечь.- С гримасой боли попытался выйти на лучик света, но столкнул швабры и упал на пол
- Что я наделала!.. - Магрит перевернула парня на спину. - Джефф? Джефф?! Ты жив?! Не молчи!!! - Начала хлестать его по щекам, пытаясь привести в сознание и обливаться слезами.
Дверь с шумом отлетела в сторону, от резкого толчка, оставив на стене вмятину. Из кладовки посыпались швабры и всякие баночки и флакончики. "Бережно" вытолкав парня наружу, Магрит достала карманный фонарик и посветила ему в глаза. Глаза не реагировали. Чудом заметив рядом со своей ногой флакончик с нашатырем, открыла его и залив пахучей жидкостью себя и Джеффа принялась, приводить его в чувство.
Через пару секунд нехитрых манипуляций с нашатырем парень дернулся и чихнул.- Гапон, гаахк!- Произнес он чтото нечленораздельное; и вдруг с глубоким вдохом сел и закашлялся.- Что за день, сначала электрошокер потом сковородкой.- Прохрипел Джефф и повернулся к Магрит.- Почаще лечи пьяных друзей, всем полезно.- С трудом встав, он взял девушку по руку и поковылял с ней к диванчикам.- Пойдем, надо поговорить
- В порядке.- Голова снова трещала, активные действия ей были не на пользу. Уселись на диваны, точнее Джефф просто повалился.- Скажи, откуда ты узнала где я? Зачем ты прилетела как угорелая? И скажи наконец зачем отдубасила по полной?! Мозг распух наверное
- Я... - Ничего умнее в голову не пришло: - ...беспокоилась. - Нервно закусив губу, отвела глаза и поняла, что сейчас или начнет плакать или смеяться...
- Может хоть сейчас побеспокоишься?- Нервно воскликнул, держась за голову.- Да что с тобой?? Я уехал только вчера, и ты подумала что все между нами кончено? Так?- Требовал ответы Джефф. Впервые он начал хоть немного злиться на Магрит
- Ммм... Нет... - Смотрит в пол, чувствуя себя нашкодившим ребенком. - Я беспокоилась... - Стояла девушка на своем, уже готовая признаться в том, что она не делала и не думала.
Джефф глубоко вздохнул и опустил голову. Через полминуты тягостного молчания поднял и сказал.- Слушай, я тебя очень люблю, и думаю, ты меня тоже. Но это уже перебор был. Я буквально чувствую, что ты чтото от меня скрываешь. Я за полную искренность в отношениях, поэтому - скажи мне о чем ты сейчас думаешь?- Боль чуток утихла, и Джефф решился присесть на одно колено перед Магрит и взять ее руки в свои
- Надо срочно что-то придумать, что ему сказать!.. - Девушка занервничала, бегая по комнате глазами... - Я беспокоилась... - Идиотка! Уже было! Другое... - Ммм... - Остановила взгляд на Джеффе. Молчание. - Я тебя... Люблю? - Слезла с дивана и встала рядом на колени. Обняла. - Прости! Я такая дура! - Зарыдала. - Люблю!.. - Что я делаю?!! Здравый смысл, ау! - Голос в голове начала медленно угасать, а мысли уходить, вместе со слезами, оставаясь на рубашке Джеффа солеными каплями.