- Мррррр.- Джефф продолжал буквально впиваться губами в шею Магрит и осыпать ее поцелуями. У него началась любовная горячка.- Я скучал по этой дрянной девчонке!
Удивлена, но не в силах сопротивляться. - Не смей... меня так... называть!.. Грязный... извращенец!.. - Отцепила Джеффа от шеи, поймала его губы своими, даже не думая отпускать. - Не все тебе одному!..
Вырвался из ее пленительных губок.- Это кто тут извращенец?- Секунду смотрел на Магрит с учащенным дыханием.- Да, ты права это я. И стал им благодаря тебе.- Целует. - Ты сводишь меня с ума, ты это знала?- Целует
Пока Джефф раздумывал, Магрит успела снять с его рубашку. - Извращенец... - Повторила девушка. - Это кто еще кого с ума сводит!.. - Целует. - Я беспокоилась... - Старая пластинка. - Что бы с него еще снять?.. - В офигевшего стажера, который стоял с открытым ртом, заливая пол кофе, полетели шлепки.
- Вон!- Заорал Джефф на стажера, того как ветер сдул.- Побеспокоилась бы лучше о себе.- Освободил волосы девушки от заколки; теперь они лежали распущенными на подушке.- А тебе так больше идет.- Продолжая целовать, скинул черные туфельки и начал расстегивать ремень на ее талии
Хихикнула. - Это не ремень, а пояс целомудрия, блин. К нему на кривой козе не подъедешь! - Помочь? - После нехитрых манипуляций пояс с двойным замком оказался на полу. Провела языком по "шоколадному пятнышку"(тату). - А ты вкусный.
- На все 100, можешь не проверять.- Со смехом ответил Джефф. Шорты улетели в темный угол.- Так, приступаем к самому интересному.- Начал снимать с Магрит кофточку
Magrit, ну латекс, один из самых сексуальных материалов)) Jeoff, это к Магрит
- ...Из под кофточки выпрыгнула злая обезьянка и укусила Джеффа за нос!.. - Как ты относишься к приматам? - Сморозила глупость девушка, полностью удовлетворенная от происходящего.
В латексе я буду ходить только на медовый месяц! Ха! *Представила себя в откровенном костюме черной кошки, с плеткой в руках.* Муррр... ;D