|
Гримёрная откровений
|
|
| Nit | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:24 | Сообщение # 811 |
 • Купи чулки! •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| -Магрит один из самых адекватных участников этого шоу. Я догадываюсь чья это работа-Рик,тебе теперь будут сниться только кошмары...и не на этом проекте,-злобная ухмылка. -Магрит,мы все будем очень скучать по тебе и твоему стилю игры-обвинения в неинтересе к команде необоснованны,ведь 80% участников составляют совершенно неадекватные люди,которые даже более-менее грамотный пост написать не могут! Я очень надеялась,что эта шелуха отпадёт и хотя бы в конце можно будет нормально поиграть и насладиться ролкой,а теперь...-махнула рукой.-Я даже не знаю что теперь будет... Отвратительно...-Нитара стукнула по флакону с духами и он разлетелся вдребезги.
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
| |
| |
| Dunkan11 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:24 | Сообщение # 812 |
 • Терминатор •
Награды: 0
| тебе в 11 классе будет 16 о майн гот
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:26 | Сообщение # 813 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Jeoff, разница в год неважна - посмотри, ты противен даже своим товарищам
|
| |
| |
| Nit | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:26 | Сообщение # 814 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Jeoff) раз я тряпка то ты швабра половая смирись вся команда голосовала против неё а ты -Три человека не команда! Ты нагло воспользовался отсутствием большинства игроков.
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
| |
| |
| Heather | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:27 | Сообщение # 815 |
 Попробовал еду Шефа
| Quote (Гудвин) девушке 16 лет, в этом возрасте (а не в твои жалкие 12) учебная нагрузка самая высокая. ты 2 раза должен быть удаленным, но каким то неимоверным чудом оставался. ты тряпка, не умеющая играть и даже грамматически правильно писать (Джей) Думаешь учебная нагрузка сильно давит? мне почти 16 я в 10 классе. нагрузка тоже высокая, но не жалуюсь.так что нечего про нагрузки трепать. с Москвой разница 2 часа, но я же нахожу время. а про команду Рик прав. про неё не надо забывать. Пусть тогда хоть бы вспоминала бы изредка
Сообщение отредактировал Heather - Четверг, 09.09.2010, 21:27 |
| |
| |
| Dunkan11 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:27 | Сообщение # 816 |
 • Терминатор •
| ненавижу рика
|
| |
| |
| Nit | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:28 | Сообщение # 817 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Jeoff) мне 13 и я в 8 классе Офф: Что?! Какая же у тебя оценка по русскому?!... Я думала что максимум 11...О_о...
|
| |
| |
| Jeoff | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:29 | Сообщение # 818 |
 • Император рифм •
Награды: 1
| Это не моя вина я не виноват придурки Нит ты нормальная я проголосовал против магрит первой и что Магрит адекватный игрок я согласен я не хотел что бы она уходила это было решение команды а ты джефф её все время отвлекал от дела короче заткнись из за девушки так переживать не стал бы никто только ты
|
| |
| |
| Nit | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:29 | Сообщение # 819 |
 • Купи чулки! •
| Quote (Heather) (Джей) Думаешь учебная нагрузка сильно давит? мне почти 16 я в 10 классе. нагрузка тоже высокая, но не жалуюсь.так что нечего про нагрузки трепать. с Москвой разница 2 часа, но я же нахожу время. а про команду Рик прав. про неё не надо забывать. Пусть тогда хоть бы вспоминала бы изредка -Извини,но очень многое зависит от школы. Также есть такая великая вещь как дополнительные курсы...
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:30 | Сообщение # 820 |
 • Mojoхэд •
| Heather, неважно кто как учится. вдумайся в то что Рик и ктото там еще подстроил - Quote (Nit) -Три человека не команда! Ты нагло воспользовался отсутствием большинства игроков. и это ваша команда? да просто Рик или ктото еще предложил, и остальные лвое тупо подсосались к этому решению, ведь они настоящее быдло, не имеющее своего мнения (я знаю, это обидно, но так и есть - вместо удаления менее активных игроков вы удалили ту, которая пишет намного вас всех вместе взятых)
|
| |
| |
| Jeoff | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:30 | Сообщение # 821 |
 • Император рифм •
Награды: 1
| у меня по русскому 5 за все 7 лет
|
| |
| |
| Heather | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:31 | Сообщение # 822 |
 Попробовал еду Шефа
| Quote (Nit) -Извини,но очень многое зависит от школы. Также есть такая великая вещь как дополнительные курсы... (Джей) И что, у меня тоже дополнительные есть, чтото все равно, не жалуюсь, и от них мало что зависит.
Сообщение отредактировал Heather - Четверг, 09.09.2010, 21:31 |
| |
| |
| 2609 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:32 | Сообщение # 823 |
 • Наливайте, Майор •
| я в лицее учусь часов до 4 вечера а потом иду и занимаюсь беатлоном и прихожу домой часов в 6 и на нагрузку что-то не жалуюсь
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:32 | Сообщение # 824 |
 • Mojoхэд •
| Quote (Jeoff) я проголосовал против магрит первой и что определись, баба ты или мужик Quote (Jeoff) ты джефф её все время отвлекал от дела короче заткнись из за девушки так переживать не стал бы никто только ты я в ярости, потому что она была одна из немногих грамотных и адекватных игроков. вспомнив твою переписку с Риной и поведение Рика в обоих сезонах, я понимаю, что тебе до таких игроков ох как далеко
|
| |
| |
| Dunkan11 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:32 | Сообщение # 825 |
 • Терминатор •
| а я учусь до 5 часов в кадетском корпусе и очень сложная программа но я же тож не жалуюсь
|
| |
| |