|
Гримёрная откровений
|
|
| Jeoff | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:07 | Сообщение # 796 |
 • Император рифм •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| ок а вы тогда Х*ровые осветители и я меняю голос окончательно против
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:09 | Сообщение # 797 |
 • Mojoхэд •
Награды: 10
| Jeoff, все решено уже
|
| |
| |
| Jimmy | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:09 | Сообщение # 798 |
 • Nevermind •
Награды: 32
| (Джеймс "Джимми" МакУилл) - Как же я люблю свою работу! Я всегда готов это повторять... И не кого поговаривать не пришлось... Они сами за меня, Шефа и всех наших адвокатах сделали всю работу! Великолепно! А, если Джефф будит злится и все крушить, то мы с Шефом поможем нашим врачам отвезти его в психушку, и он больше не будит участвовать, как и Изикиил... Ай, чуть не забыл мне же пора на «The party's leading evil»...
|
| |
| |
| Jeoff | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:11 | Сообщение # 799 |
 • Император рифм •
| ок ну и что я проголосовал против магрит первым но идея была не моя так что всё пусть джефф делает что хочет он просто влюбленный идиот даже гвен так тренту не страдала когда он выбыл в мульте и кстати прежде чем называть меня психом последи за своими эмоциями и тем что в личке пишешь
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:14 | Сообщение # 800 |
 • Mojoхэд •
| офф - и это говорит человек который сам когдато не определился, с кем ему быть. девушек менял как перчатки, все это признавали. почитай свою историю, Рик всегда был самым главным придурком и неадекватом на шоу. вобщем вы меня серьезно... эмм.. разозлили. и наказания и бан теперь светит всем кто неправильно оформляет посты в ролевой. с завтрашнего дня
|
| |
| |
| Magrit | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:15 | Сообщение # 801 |
 • Night Dream •
Награды: 2
| В гримерке сидит смущенная Магрит: - Знаете, что удивительно, но я не расстроилась, а еще Рик, даже не удивилась, что ты против меня проголосовал, а слабохарактерные "игроки" тебя поддержали. Да, мне немного стыдно, что я реже стала появляться в игре и участвовать в испытаниях, но мне порядком надоела такая "сухая" игра.(Отчасти в этом сыграла свою роль школа. Времени не хватало, да и особого желания не было тут сидеть.) Вздохнув. - Я кажется уже говорила, что подумываю уйти из игры, ну так вот... Джефф, я тебя по настоящему любила, ты просто отличный человек, ты помогал мне с первого дня и защищал, я тебе очень благодарна. Спасибо. - Кнопка, Бридж, Нита... Вы были отличными подругами, мне будет вас не хватать. Уже скучаю... - Из мальчиков выделю только Майкла и Гарри. Спасибо за увлекательную игру. - Жаль, не так хорошо успела познакомится с Гвен, но твоя манера игры заслуживает уважения. - Аплодирует. - Сонь, тебе тоже огромное спасибо, ты стала моей первой подругой на проекте. - Ну и Рик... Знаешь, чувак, ты полное чмо, мне жалко на тебя смотреть. Мало того, что ты зазнавшийся ублюдок, так еще и ноль без палочки. Ты никто и звать тебя никак. Я уже жалею, что тогда поменяла голос. Жалею всем сердцем. И ненавижу тебя, пожалуй.
|
| |
| |
| _Gwen_ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:17 | Сообщение # 802 |
 • Bazinga! •
| -Магрит то за что? Она очень хорошо играет!!!! У вас куча играков которые лежат мёртвым грузом... а вы вот так сурово! X_x
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
|
| |
| |
| Jeoff | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:17 | Сообщение # 803 |
 • Император рифм •
| офф скажи раз магрит твоя девушка нам нельзч против неё голосовать ты полный псих и влюбленный идиот ты на ней помешан она командой не интересуется так что смирись и заткнись сам виноват что вскружил ей голову и она забылась я не обращаю внимание на влюбленныых даже мы так с соней не забываем о делах команды к тебе претензий нет но к ней есть
|
| |
| |
| Magrit | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:18 | Сообщение # 804 |
 • Night Dream •
Награды: 2
| Встала. Молча аплодирует. - Спасибо за внимание, всего хорошего.
|
| |
| |
| Гудвин | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:20 | Сообщение # 805 |
 • Mojoхэд •
| Jeoff, девушке 16 лет, в этом возрасте (а не в твои жалкие 12) учебная нагрузка самая высокая. ты 2 раза должен быть удаленным, но каким то неимоверным чудом оставался. ты тряпка, не умеющая играть и даже грамматически правильно писать
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:20 | Сообщение # 806 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
| пока магрит
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| _Gwen_ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:20 | Сообщение # 807 |
 • Bazinga! •
| Офф: Траур
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
|
| |
| |
| Jeoff | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:20 | Сообщение # 808 |
 • Император рифм •
| это честно и раз уж на то пошло магрит ты только придерживаешся джеффа а играть надо командно скажи хотя бы один раз когда ты соглашалась с командым решением и остальные не жалуйтесь такова игра
|
| |
| |
| Dunkan11 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:21 | Сообщение # 809 |
 • Терминатор •
Награды: 0
| всё берегитесь все монтиры
|
| |
| |
| Jeoff | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:23 | Сообщение # 810 |
 • Император рифм •
| мне 13 и я в 8 классе и я не ревел как девчонка и не бесился как псих что девушки со мной нет о нет я умру магрит пропала раз я тряпка то ты швабра половая смирись вся команда голосовала против неё а ты выделяешь меня
|
| |
| |