|
Лес
|
|
| TDRI_Стейси | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:15 | Сообщение # 3166 |
 Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата (TDRI_Сэм) Отлично. Геймер тем временем притащил еще одну бочку, на тот раз частично заполненную всяким мусором, но еще годную к счастью. Она была быстро поставлена на предыдущую. А Стейси помогала геймеру.
|
| |
| |
| TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:16 | Сообщение # 3167 |
| Сэм, тем временем, тяжело пыхтя подтащил к их пирамиде пыльную и старую часть частично заросшего плесенью дивана. Не без труда он водрузил половину некогда величественного дивана, калифорнийских кровей, на бочки, тем самым дополняя пирамиду.
|
| |
| |
| TDRI_Зоя | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:16 | Сообщение # 3168 |
| Офф: Ребят, мне надо уходить( Справитесь без меня?
|
| |
| |
| TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:17 | Сообщение # 3169 |
 Прошел абсолютно все испытания
| Офф: Спасибо, Зоя, за ИНФОРМАТИВНЫЙ ПОСТ, как я уже писал. Короткие сообщения учитываю 2 как за один пост.
All you need is Chris.
|
| |
| |
| TDRI_Дон | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:17 | Сообщение # 3170 |
 • Профессионалка •
| Цитата Скотт стоял и делал вид, что что-то делает. -[/b] Дон, там еще есть бревна, принеси их сюда. - скомандовал парень, продолжая вырезать кого-то ножом по дереву. [b]-Хорошо, ну и ты давай чтонибудь тащи.- крикнула Дон парню, а сама принялась тащить бревно.- Блин оно тяжелое, а Скотт занят, надеюсь, правила не запретят помощь небольшую.Мать природа помоги мне пожалуйста.- на этих словах из кустов показалась зеленая щупальца, которая поставила дерево к лестнице,
|
| |
| |
| TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:17 | Сообщение # 3171 |
| Цитата (TDRI_Зоя) на небольшом склоне, то ямка должна была перестать ограничивать его, в результате чего булыжник скатился вниз. И врезался как раз в Сэма. Тихо охнув, геймер пару минут приходил в себя, после, кряхтя дотащил валун до пирамиды и, не без помощи Стейси, воодрузил его на половинку дивана, расплющив ее тем самым.
|
| |
| |
| TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:18 | Сообщение # 3172 |
 Прошел абсолютно все испытания
| Офф: TDRI_Зоя, пока) Будем видеть.
All you need is Chris.
|
| |
| |
| TDRI_Дон | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:19 | Сообщение # 3173 |
 • Профессионалка •
| -Не хочу злоупотреблять, властью, поэтому Скотт давай помоги. Природа сейчас не в том состоянии, чтобы нам помочь и давай руководствоваться своими силами.- крикнула парню
|
| |
| |
| TDRI_Скотт | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:19 | Сообщение # 3174 |
 Преодолел все свои страхи
| - Да-да, конечно я тебе помогу. - лис пнул бревно, которое прикатилось прямо к лестнице. Мы не можем выиграть, что ж меня так не везет?" Далее парень стал тащить камни к лестнице, дабы команда проиграла. - Дон, я помогаю, видишь? - лучезарная улыбка.
|
| |
| |
| TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:20 | Сообщение # 3175 |
| К воодруженному наверх булыжнику быстро прибавилася корпус старого телевизора, выловленный Геймером из озера и весь поросший тиной и различными водорослями. Когда Сэм заталкивал его наверх, оттуда резво выскочил немаленький краб и, что-то вереща, злобно спрыгнул прямо на ближайшую живую пирамиду из Диджей и стажеров.
|
| |
| |
| TDRI_Дон | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:20 | Сообщение # 3176 |
 • Профессионалка •
| Цитата - Да-да, конечно я тебе помогу. - лис пнул бревно, которое прикатилось прямо к лестнице. Мы не можем выиграть, что ж меня так не везет?" Далее парень стал тащить камни к лестнице, дабы команда проиграла. - Дон, я помогаю, видишь? - лучезарная улыбка. -Вон, помоги мне ту бочку донести до нашей постройки, а то я уже слышу как белочка там страдает от панка
Сообщение отредактировал TDRI_Дон - Вторник, 01.10.2013, 19:21 |
| |
| |
| TDRI_Брик | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:21 | Сообщение # 3177 |
 Прошел первое испытание
| Офф: извините, ребят, я опоздал.
|
| |
| |
| TDRI_Дон | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:21 | Сообщение # 3178 |
 • Профессионалка •
| офф: TDRI_Брик, давай помогай строить лестницу из подручных средств
|
| |
| |
| TDRI_Скотт | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:22 | Сообщение # 3179 |
 Преодолел все свои страхи
| Цитата (TDRI_Дон) -Вон, помоги мне ту бочку донести до нашей постройки, а то я уже слышу как белочка там страдает от панка - Почему ты командуешь?! Командир я! - рыжий пошел за бочкой и стал ооочень медленно ее нести. - Она тяжелая, Дон. Боюсь, я не справлюсь. - демонстративно опустил голову вниз.
|
| |
| |
| TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:23 | Сообщение # 3180 |
| Наверх был воодружен забитый мусором мусорный бак, грязь и всякие этикетки, пакетики внутри, были столь крепко сперсованны, словно в бетонном блоке, единственным минусом этой части пирамиды были время-от времени сыпавшиеся из бака светящиеся черви и маленькие опарыши, словно символы команды.
|
| |
| |