|
Лес
|
|
| TDRI_Дон | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:08 | Сообщение # 3151 |
 • Профессионалка •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата В ответ геймер просто кивнул, последовала вымученная, но искренняя улыбка. -Сэм, кстати тебе не стоит играть в игры, тем самым заполнять неимение друзей. Просто твоя аура говорит, что ты способен на многое .- похлопала его по плечу
Цитата - Общаешься с противниками? Кажется я знаю, кто уйдет следующим... - достал из кармана нож и стал вырезать чей-то силуэт на дереве.- Общаешься с противниками? Кажется я знаю, кто уйдет следующим... - достал из кармана нож и стал вырезать чей-то силуэт на дереве. Не злись , для меня тут нет своих и других, все мы дети природы - посмотрела на Скотта
Сообщение отредактировал TDRI_Дон - Вторник, 01.10.2013, 19:08 |
| |
| |
| TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:08 | Сообщение # 3152 |
 Плавал в бассейне с акулами
| Цитата (TDI_КрисМаклин) - Ваша задача выстроить лестницу к клетке и высвободить панка, пока его еще не кастрировали. Берите всё под ряд, с любых мест на острове. Кто первым отомкнёт дверцу - тот и победитель! - Крис поправил волосы. - У команды "Крыс" место уже на ступени 3 вы-ы-ыше! - *пирамида из стажёров и ДиДжея* Сэм резво начал строить пирамиду, использовав в качестве основания ближайшее старое, но крепкое на вид бревно - Это как в Тетрисе.
|
| |
| |
| TDI_КрисМаклин | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:08 | Сообщение # 3153 |
 Прошел абсолютно все испытания
| Офф: Команда Опарышей пишет 10, а Крыс - 7 постов. Посты информативные. Cначала берёте предмет - потом задействуете.
All you need is Chris.
|
| |
| |
| TDRI_Зоя | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:08 | Сообщение # 3154 |
| - И что будем брать? - Зоя обратилась к сокомандникам.
|
| |
| |
| TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:09 | Сообщение # 3155 |
| Цитата (TDRI_Дон) -Сэм, кстати тебе не стоит играть в игры, тем самым заполнять неимение друзей. Просто твоя аура говорит, что ты способен на многое .- похлопала его по плечу -Игры моя жизнь, в них стоит играть. Они и являются друзьями для меня, но спасибо. Следом за бревном к пирамиде быстро добавился булыжник из ближайших кустов.
|
| |
| |
| TDRI_Дон | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:10 | Сообщение # 3156 |
 • Профессионалка •
| Скотт, давай думать, что будем делать, мы должны помочь белке, которая там взаперти.- паническим голосом обратилась к рыжему
Сообщение отредактировал TDRI_Дон - Вторник, 01.10.2013, 19:10 |
| |
| |
| TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:10 | Сообщение # 3157 |
| Цитата (TDI_КрисМаклин) Офф: Команда Опарышей пишет 10, а Крыс - 7 постов. Посты информативные. Cначала берёте предмет - потом задействуете. В качестве основания было задействовано старое бревно.
|
| |
| |
| TDRI_Скотт | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:11 | Сообщение # 3158 |
 Преодолел все свои страхи
| Цитата (TDRI_Дон) Не злись , для меня тут нет своих и других, все мы дети природы - Ты закончила? Теперь живо помоги мне! - Скотт глянул в сторону Сэма, который придумал строить лестницу из бревен. - Итак, будем строить лестницу из бревен. Что можно им, можно и другим. - - потирая подбородок приказал деревенский парень.
|
| |
| |
| TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:11 | Сообщение # 3159 |
| Цитата (TDRI_Зоя) - И что будем брать? - Зоя обратилась к сокомандникам. Слушай, а может используем бочки из-под токсических отходов на берегу? Там их немеряно.
|
| |
| |
| TDRI_Дон | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:12 | Сообщение # 3160 |
 • Профессионалка •
| Девушка, увидела бочку от отходов, которая валялась, тем самым поставив её, она приблизилась к спасению белки Добавлено (01.10.2013, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата - Ты закончила? Теперь живо помоги мне! - Скотт глянул в сторону Сэма, который придумал строить лестницу из бревен. - Итак, будем строить лестницу из бревен. Что можно им, можно и другим. - - потирая подбородок приказал деревенский парень. Спрыгнув с той лестницы, Дон побежала помочь Скотту тащить бревно
|
| |
| |
| TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:12 | Сообщение # 3161 |
| Цитата (TDRI_Сэм) Слушай, а может используем бочки из-под токсических отходов на берегу? Там их немеряно. Геймер сам последовал своему совету, ставя одну из бочек на бревно.
|
| |
| |
| TDRI_Стейси | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:12 | Сообщение # 3162 |
| - Кстати, мой дядя отличный строитель, а посему у меня немного имеются навыки к строительству - объяснила она и принялась за строительство.
|
| |
| |
| TDRI_Сэм | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:13 | Сообщение # 3163 |
| Цитата (TDRI_Стейси) - Кстати, мой дядя отличный строитель, а посему у меня немного имеются навыки к строительству - объяснила она и принялась за строительство. Отлично. Геймер тем временем притащил еще одну бочку, на тот раз частично заполненную всяким мусором, но еще годную к счастью. Она была быстро поставлена на предыдущую.
|
| |
| |
| TDRI_Скотт | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:14 | Сообщение # 3164 |
 Преодолел все свои страхи
| Скотт стоял и делал вид, что что-то делает. Дон, там еще есть бревна, принеси их сюда. - скомандовал парень, продолжая вырезать кого-то ножом по дереву.
Сообщение отредактировал TDRI_Скотт - Вторник, 01.10.2013, 19:15 |
| |
| |
| TDRI_Зоя | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:15 | Сообщение # 3165 |
| Решив предоставить Сэму и Стейси выбор, Зоя начала искать нужную вещь самостоятельно. Первое, что она нашла, был огромный валун, который, если задуматься, мог бы стать хорошей опорой. - И как его сдвинуть? - девушка обошла камень со всех сторон, думая как прикатить его в нужное место. Да, прикатить! Как только до рыжей дошло это, она пошла искать палку, которой можно было б поспособствовать в перемещении валуна. Как только таковая была найдена, Зоя начала прокапывать небольшую ямку, так как валун находился на небольшом склоне, то ямка должна была перестать ограничивать его, в результате чего булыжник скатился вниз.
|
| |
| |