Утес смерти
|
|
TDRI_Сэм | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:02 | Сообщение # 1411 |
Плавал в бассейне с акулами
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата (TDI_КрисМаклин) Поймайте эту психованную любой ценой! - ведущий опустил руки вниз и топнул ногой. -Эй брат, я конечно все понимаю, но разве у нас не должно быть снаряжение или типа того... На крайняк прививки от бешенства хоть. Сэм опасливо покосился в сторону леса, принимая боевую геймерскую стойку.
|
|
| |
TDRI_Стейси | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:03 | Сообщение # 1412 |
| Цитата (TDRI_Кэмерон) Ааааааа - что-то с криком рухнуло в воду. Через пять минут на гору взобралось нечто, с ног до головы опутанное водорослями. Всем привет. Я Кэмерон сказало оно. - Приветствую, я Стейси, а моя пра-пра-пра.... - и в очередной раз врунья начала свою лекцию .
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:03 | Сообщение # 1413 |
Преодолел все свои страхи
| Цитата (TDRI_Дон) -Что? Ты уверен в этом?- посмотрела на Лайта.- А с виду кажется безобидным.- ответила Скотту - Я сам видел, как он пнул несчастного зайчонка, когда бежал сюда. - с сожалением опустил голову и погладил блондинку по плечу.
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:03 | Сообщение # 1414 |
| Цитата (TDRI_Лайтнинг) Лайтнинг слишком красив для такой работы, все справедливо - парень толкнул локтем толстяка -Лайтнингу бы еще вежливости элементарной научится. Хмыкнул Сэм, поправляя очки.
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:03 | Сообщение # 1415 |
Прошел первое испытание
| Наконец, Дакота добралась до вершины. Оттуда открывался шикарный вид на лес и другие достопримечательности острова. - Ну вот я на вершине этой горы! Я та еще силачка! Хих. Оу, тут еще и ветерок приятный! М-м-м... А вот и остальные участники! - она повернула камеру ифона и наткнулась на Дон. Цитата (TDRI_Дон) - Твоя аура, нежно розового цвета говорит, что в будущем ты станешь моделью, которая в 30 лет покончит жизнь суицидом - Э-э-э... А ты кто? - на этом видеозапись кончилась и была автоматически отправлена в Инстаграм.
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:04 | Сообщение # 1416 |
| Цитата (TDRI_Кэмерон) . Всем привет. Я Кэмерон сказало оно. -Эм, привет, у тебя там сачка или типа того нету?
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:04 | Сообщение # 1417 |
Преодолел все свои страхи
| Тут же Кэмерон, успевший отчистить себя от водорослей, сказал Сэму По моему она побежала направо, в чащу. Пошли?
И да пребудет со мной статуэтка Криса!
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:04 | Сообщение # 1418 |
• Профессионалка •
| Цитата - Я сам видел, как он пнул несчастного зайчонка, когда бежал сюда. - с сожалением опустил голову и погладил блондинку по плечу. -Он пожалеет о дне, когда родился на свет.- сжала кулаки и негативно посмотрела на негра
|
|
| |
TDRI_Лайтнинг | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:05 | Сообщение # 1419 |
Участник
| Цитата (TDRI_Кэмерон) Ааааааа - что-то с криком рухнуло в воду. Через пять минут на гору взобралось нечто, с ног до головы опутанное водорослями. Всем привет. Я Кэмерон сказало оно. А ты еще кто такая!? - негр озадаченно посмотрел на сородича по расе
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:05 | Сообщение # 1420 |
| Цитата (TDRI_Кэмерон) По моему она побежала направо, в чащу. Пошли? -Братан, ты спятил? Лес ее территория, надо подготовиться, иначе не мы ее, а она нас поймает.
|
|
| |
TDRI_Зоя | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:05 | Сообщение # 1421 |
| Цитата (TDRI_Кэмерон) Тут же Кэмерон, успевший отчистить себя от водорослей, сказал Сэму По моему она побежала направо, в чащу. Пошли? - Нам нужно действовать всей командой, ребят. - к ботаникам подошла Зоя - Майк! Дакота! Вы нам нужны!
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:06 | Сообщение # 1422 |
• Профессионалка •
| Цитата - Э-э-э... А ты кто? - на этом видеозапись кончилась и была автоматически отправлена в Инстаграм. -Я Дон, и советую никогда не идти в шоу биз, он тебя уничтожит из нутрии.- на этих словах, девушка подошла к Скотту
|
|
| |
TDRI_Майк | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:06 | Сообщение # 1423 |
Отчаянный герой
| Цитата (TDRI_Зоя) Мне кажется, или это та самая участница классического состава, у которой есть лицензия на убийство? - Зоя покрылась мурашками. -Значит, ничего хорошего у нас не предвидится...,-мрачно подвёл черту Майк, сложив руки на груди.
КОСМИЧЕСКИЙ ЛОХ
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:06 | Сообщение # 1424 |
Прошел первое испытание
| Цитата (TDRI_Зоя) Дакота! Вы нам нужны! - А? Что? - Дакота отвлеклась от Твиттера.
|
|
| |
TDRI_Зоя | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:07 | Сообщение # 1425 |
| Цитата (TDRI_Майк) -Значит, ничего хорошего у нас не предвидится...,-мрачно подвёл черту Майк, сложив руки на груди. - Мы всё сможем, если будем действовать сообща. - приободрила парня рыжая, хотя сама не была особо уверена в своих силах.
|
|
| |