Утес смерти
|
|
TDRI_Дакота | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:53 | Сообщение # 1396 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Дакота не торопилась подниматься. Она всё время позировала фотографам, то выпячивая попку, то делая duck-face.
|
|
| |
TDRI_Лайтнинг | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:55 | Сообщение # 1397 |
Участник
| Слабаки! - атлет гордо взглянул в сторону Скотта, Сэма и Дон, пытаясь не показывать отдышки
|
|
| |
TDRI_Майк | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:55 | Сообщение # 1398 |
Отчаянный герой
| Сонный Майк лениво поднимался на гору. Ночью ему не удавалось уснуть, в объятия Морфея же парень погрузился лишь под утро. В итоге, настроение у него было не самое отменное...
КОСМИЧЕСКИЙ ЛОХ
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:56 | Сообщение # 1399 |
Прошел первое испытание
| Дакота достала ифон и сделала парочку снимков с дакфейсом, отправив всё это в Инстаграм.
|
|
| |
TDRI_Зоя | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:57 | Сообщение # 1400 |
Плавал в бассейне с акулами
| Зоя тщетно попыталась забраться на гору. Однако осле нескольких неудачных падений, она смогла удержать равновесие и продолжить восхождение, пусть и не особо быстро.
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:58 | Сообщение # 1401 |
Прошел первое испытание
| Затем она проверила свой Твиттер. - Ой, тут столько вопросов от моих фанатов! Хи-хи! Ну, так и быть, на парочку отвечу... Хэштег #ВопросОтвет...
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:58 | Сообщение # 1402 |
| Цитата (TDRI_Лайтнинг) Слабаки! - атлет гордо взглянул в сторону Скотта -Я б посмотрел, как бы ты запел, после того как проходил испытание почти в одиночку. Обидчиво пробурчал Сэм, потирая с прошлого испытания еще не успевшие окончательно зажить синяки и порезы на руках.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:58 | Сообщение # 1403 |
Прошел абсолютно все испытания
| Крис пришёл, но что-то в нём переменилось... То ли еще пущая небритость, то ли помятая рубаха, то ли задом-наперёд одетые штаны. Да, видимо, штаны. - Я бы дал вам сегодня испытание на бег через гильотины, но Шеф их не смонтировал. Также он не разбудил меня вовремя, не погладил мне одежду и даже на купил мне мой ночной крем для лица! - *расстерянный вид и чувство глубокой обиды* - Вы должны найти этого лентяя и предателя, чтобы я мог... - раздалась пугающая мелодия Иззи где-то в кустах. - Поймайте эту психованную любой ценой! - ведущий опустил руки вниз и топнул ногой.
*продолжение следует*
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:59 | Сообщение # 1404 |
• Профессионалка •
| Цитата Дакота достала ифон и сделала парочку снимков с дакфейсом, отправив всё это в Инстаграм. Дон подошла к блондинке и приступила рассматривать её своим испепеляющим взглядом.- Твоя аура, нежно розового цвета говорит, что в будущем ты станешь моделью, которая в 30 лет покончит жизнь суицидом
|
|
| |
TDRI_Стейси | Дата: Пятница, 04.10.2013, 17:59 | Сообщение # 1405 |
| Следом за остальными прибыла Стейси: - А сын кузена моего пра-пра-пра-пра-дндушки был, кстати, скалолазом - с немалой долей гордости раасказала она, залезая на гору, но, увы, это получалось не столь удачно.
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:00 | Сообщение # 1406 |
Преодолел все свои страхи
| - Этот король обезьяний стаи, в лице Лайтнинга скорее всего проголосует против кого-то из нас. Скорее всго против тебя. Знала бы ты, как он ненавидит животных. Надеюсь, ты поняла? - шепнул на ухо Дон.
|
|
| |
TDRI_Зоя | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:00 | Сообщение # 1407 |
| - Мне кажется, или это та самая участница классического состава, у которой есть лицензия на убийство? - Зоя покрылась мурашками.
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:01 | Сообщение # 1408 |
Преодолел все свои страхи
| Ааааааа - что-то с криком рухнуло в воду. Через пять минут на гору взобралось нечто, с ног до головы опутанное водорослями. Всем привет. Я Кэмерон сказало оно.
И да пребудет со мной статуэтка Криса!
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:01 | Сообщение # 1409 |
• Профессионалка •
| Цитата - Этот король обезьяний стаи, в лице Лайтнинга скорее всего проголосует против кого-то из нас. Скорее всго против тебя. Знала бы ты, как он ненавидит животных. Надеюсь, ты поняла? - шепнул на ухо Дон. -Что? Ты уверен в этом?- посмотрела на Лайта.- А с виду кажется безобидным.- ответила Скотту
|
|
| |
TDRI_Лайтнинг | Дата: Пятница, 04.10.2013, 18:01 | Сообщение # 1410 |
Участник
| Цитата (TDRI_Сэм) -Я б посмотрел, как бы ты запел, после того как проходил испытание почти в одиночку. Обидчиво пробурчал Сэм, потирая с прошлого испытания еще не успевшие окончательно зажить синяки и порезы на руках. Лайтнинг слишком красив для такой работы, все справедливо - парень толкнул локтем толстяка
|
|
| |