Отель на пляже неудачников
|
|
CrazyCourtney | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:31 | Сообщение # 181 |
• Хто это? •
Награды: 3
Статус: Офлайн
| Линдси минут 5 осматривала номер: большое окно с видом на бассейн в котором светится голубая вода в свете ночи, белые занавески, голубые обои, деревянный пол и большая белая кровать. Плюхнув чемоданы на кресло рядом с дверью, она полетела на кровать, но упав на неё больно ударилась подбородком АЙ!.. Ладно хватит прохлождаться - наала разговаривать сама с собой... Разбирала чемоданы, бормоча песню Rammstein
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:31 | Сообщение # 182 |
• Купи чулки! •
Награды: 5
| -Печё-ё-ёнку вам в горло!-Нитара свалилась со второго этажа и быстро вскочила на ноги.-Где я?-девушка перестала ориентироваться в пространстве после падения.
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
CrazyCourtney | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:34 | Сообщение # 183 |
• Хто это? •
Награды: 3
| Разобрав вещи, которые ей порядком надоели, Линдси устало грохнулась на кровать и сразу же заснула - на покрывале, не передиваясь.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:34 | Сообщение # 184 |
• Настанет день •
Награды: 8
| Забрав кошелек, девушка проследила за своим багажем. Но, все-таки на чемодан свалилась девица...
Санитарка приехала на вызов
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:36 | Сообщение # 185 |
• Купи чулки! •
| Нита попробовала бежать,но врезалась в кого-то. -Не убивайте! Я хорошая!-завопила девушка и закрыла голову руками.
Мужской мой бизнес был солидною конторой, мой шарм всегда имел у дам высокий курс, а я всю жизнь любил лишь ту, в глазах которой я буду, был и есть – вонючий скунс!
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:43 | Сообщение # 186 |
• Настанет день •
| От "с луны свалившейся" несло рассолом. Она сразу же показалась подозрительной. - Почему на мой чемодан? - Почему она? - Почему мои вещи будут помятые?!- в мыслях у девушки кружились подобные мысли. - Это судьба! -Это она кидает людей на чемоданы!- Вышли размышления вслух.
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Пятница, 15.10.2010, 00:48 |
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:49 | Сообщение # 187 |
• Купи чулки! •
| -Не знаю,-извиняющимся тоном сказала Нита и выпрямилась.-Просто я пошла завтракать,а потом...вдруг сижу на вашем чемодане!-"внятно" объяснила девушка.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:04 | Сообщение # 188 |
• Настанет день •
| - Бывает!-сказала Тоня , и начала рассказывать, о том, как ее похители пришельцы. Рассказ замнимал всего-то 1 час, но близился конец:Уходя, они оставили мне вот эту штуку!- показала маленький зеленый рубль.
Сообщение отредактировал LittleCrazy - Пятница, 15.10.2010, 01:05 |
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:11 | Сообщение # 189 |
• Купи чулки! •
| А ничего девушка... Кроты оценят... Нитара вежливо кивала и когда девушка закончила,то решила представиться: -Нитара.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:18 | Сообщение # 190 |
• Настанет день •
| -Антонина Сергеевна!- громко и с гордостью провозгласила свое имя девушка. - Приятно вас знавать!-cказала, а подумала: Как cильно рассолом запахло, что-то с ней не ладно... После странного знакомства, Тоня взяла свой многострадальный чемодан и пошла в номер.
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:25 | Сообщение # 191 |
• Купи чулки! •
| Нитара пожала плечами и убежала на кухню в поисках хлопьев или печенья. -Та-а-ак! Где у нас тут хлопья?-девушка рылась во всех ящиках.
|
|
| |
LittleCrazy | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:27 | Сообщение # 192 |
• Настанет день •
| Открыв дверь, у девушки уже не было сил все рассматривать. День закончился ударом бездыханной тушки о кровать.
|
|
| |
Nit | Дата: Пятница, 15.10.2010, 01:54 | Сообщение # 193 |
• Купи чулки! •
| Нита наконец нашла хлопья и под оскорблённым взглядом повара удалилась в свой номер. Там девушка разложила свои "богатства" по всем тарелкам и стала носиться по номеру,хватая с каждого уголка по хлопушке. Брр... Когда нам разрешат вернуться домой?
|
|
| |
Бен_10000 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 09:04 | Сообщение # 194 |
• Археолог •
Награды: 7
| И снова: ДЗЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!! ДЗЫЫЫЫЫЫЫНЬ!!! ДЗЫЫЫЫЫЫНЬ!!! - ЗАТКНИСЬ!!! - проорал Гарри и выкинул будильник в урну. На часах было 9 часов утра, птички щебетали за окном, и будильник в урне немного вибрировал. Зашёл в ванную, взял тюбик зубной пасты, выдавил содержимое на щётку, и начал чистить зубы, как вдруг Гарри увидел в зеркале... - ААААААААААААААААА!! У МЕНЯ ПРЫЩ НА ЛБУ!! ААААААА!!! КОСМЕТОЛОГА!!! СРОЧНО!! ААААААА!!! ТЕРЯЮ КРОВЬ!!! АААААААА!!! - упал в ванной без сознания.
Сообщение отредактировал Бен_10000 - Пятница, 15.10.2010, 09:04 |
|
| |
2609 | Дата: Пятница, 15.10.2010, 14:01 | Сообщение # 195 |
• Наливайте, Майор •
| Ал подъехал к дверям отеля на новом мотоцикле,в новой одежде и с широкой улыбкой на лице. -Какой все-таки сегодня прекрасный день! Бодро и жизнерадостно заявил Ал.Он припарковал свой мотоцикл и зашел в отель -Я хочу поменять номер на имперский люкс!Какой у вас остался?Сороковой?Ну ладно,а сколько стоит аренда на четыре дня?2 тысячи долларов?Ну ладно! Ал отдал девушке деньги и быстро забрал у нее ключ -А какой все-таки сегодня хороший день! Опять заметил Ал.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |