·
·
·
·
Отель на пляже неудачников
| |
TDRI_Дон | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:11 | Сообщение # 9946 |
• Профессионалка •
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата Подставила камеру к лицу бледно-кожей и сфоткала. #Что-тоговоритаятипслушаю #помадаДонотстойная -После моего вылета, болею за Скотта, так как он красавчик, и не голосовал против меня. Я вообще зла на Камерона и Стейси, они страшные и от них воняет - Правда? - личико Дон приобрело бледноваттый оттенок. - Но я думала ты за Сэма... Он же такой добрый, порядочный и милый паренек. - прижала ручки к сердцу. - Не то, что глупый и черствый Скотт.
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Четверг, 28.11.2013, 18:13 | Сообщение # 9947 |
Прошел первое испытание
| -Как я могу болеть за Сэма, если он одет по позапрошлому писку моды. –покачала головой и сделала выражение лица, как строгая училка. -А Скотт одет модно, ибо джинсы и белая майка беспроигрышный вариант
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:16 | Сообщение # 9948 |
Преодолел все свои страхи
| Всем привет! Кэм высунулся из окна, но подоконник не выдержал и ботан улетел в бассейн.
И да пребудет со мной статуэтка Криса!
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:23 | Сообщение # 9949 |
Прошел первое испытание
| Ну, Привет.- щелкнула лицо Кэмерона и быстро выложила фотку #ботаник #Кемероннеудачник #онвоняет
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:27 | Сообщение # 9950 |
| Как жизнь? Кэм вылез из бассейна Интересно, уже весь твиттер знает, "кто я" или нет?
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:30 | Сообщение # 9951 |
Прошел первое испытание
| Цитата Как жизнь? Кэм вылез из бассейна Интересно, уже весь твиттер знает, "кто я" или нет? -Моя хорошо.- новая запись в твиттаре гласила: В субботу встречаемся около дома Кемерона, будем его хейтерить за мой вылет - Жаль, твоя не очень.- Дакота с большим интузиазмом нажимала на экран, дабы написать твит
Сообщение отредактировал TDRI_Дакота - Четверг, 28.11.2013, 19:30 |
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:33 | Сообщение # 9952 |
| Цитата TDRI_Дакота ( ) Жаль, твоя не очень Да, это точно. поник лицом негрик Слушай, спроси фанов, если тебе кажется всё время, что на тебя охотятся, это нормально? Тут Кэм услышал крики из отеля и быстро спрятался в кустах.
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:37 | Сообщение # 9953 |
Прошел первое испытание
| Цитата Да, это точно. поник лицом негрик Слушай, спроси фанов, если тебе кажется всё время, что на тебя охотятся, это нормально? Тут Кэм услышал крики из отеля и быстро спрятался в кустах. -Спрашивай своих фанов, ибо мои отвечают на вопросы, которые могу задавать только я. – фифа сладенько зевнула и потянулась, как кошечка Поскорее бы уехать от сюда, так как меня ждет контракт на сериал "Зачарованные"и на озвучку мультфильма "Скуби-ду"
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:40 | Сообщение # 9954 |
| Какие преданные фаны! очкарик вылез из кустов Слушай, он точно ушёл?
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Четверг, 28.11.2013, 19:42 | Сообщение # 9955 |
Прошел первое испытание
| -Кто ушел? Ты мне напоминаешь меня, когда я снималась в "Крике -3".- поддалась старым воспоминаниям и пустила гламурную слезу - Жаль, после этих слов, мне вскрыли живот, но я была красивым трупом
|
|
| |
TDRI_Кэмерон | Дата: Пятница, 29.11.2013, 21:57 | Сообщение # 9956 |
| Я не знаю. Вчера кто-то в номер ко мне принёс какую-то статую. А сегодня утром я нашёл портье в луже крови. На "воспоминания" Дакоты Кэм никак не отреагировал. Добавлено (29.11.2013, 21:42) --------------------------------------------- Ботаник бегал по отелю, пытаясь найти безопасное место. Пока что это не получалось, поскольку каждый рас когда Кэм оборачивался, он видел ту же статую. Добавлено (29.11.2013, 21:57) --------------------------------------------- Очкарик отвлекся на бой часов. Когда он повернулся обратно, на полу валялся труп семтина, а ангел стоял в паре сантиметров от него, вытянув руки в сторону негрика. Ничего хорошего это не предвещало. Ботан закричал и ринулся наутёк
|
|
| |
_Gwen_ | Дата: Пятница, 07.02.2014, 20:25 | Сообщение # 9957 |
• Bazinga! •
Награды: 1
| Дождь так сильно хлестнул девушку по щекам, что они запылали от боли. Она побежала в сторону отеля «Пристанище странников». Несколько окон в гостиничных квартирах еще светились золотистым светом, но теперь было достаточно темно, чтобы Гвен не беспокоилась. Вряд ли кто-нибудь меня увидит. -Надеюсь что сегодня, мне удаться нормально выспаться... Девушка надавила плечом на тяжелую дубовую дверь. Она послушно открылась, даже не скрипнув. Закрыв ее за собой, Гвен решила, что все трудности позади. И тут поняла, что думать так, было весьма опрометчиво. -Эй? Кто здесь? Насторожившись, готесса всматривалась в темноту гостиничного фае. Это было просторное помещение, без укромных уголков, в которых можно спрятаться. -Крис, если это опять ты... я клянусь, на твоем смазливом личике, появятся несколько выразительных синяков....
Добавлено (07.02.2014, 19:18) --------------------------------------------- -Брр... Может, я просто все вообразила? Если хорошенько подумать, так ничего я и не слышала. Просто почувствовала — такое неприятное ощущение, что за тобой наблюдают. Тупое шоу... теперь к списку с моими недостатками, добавилась еще и первоклассная паранойя...
Добавлено (07.02.2014, 19:28) --------------------------------------------- Перестав высматривать ночные силуэты, Гвен поднялась по лестнице в небольшую квартиру, в которой летом жила вместе с парочкой соучастниц. К счастью, они спали: пробираясь на цыпочках по коридору, девушка слышала, как ритмично храпит Хезер. -Надеюсь, небеса сжалятся надо мной и заткнут этот отросток, лошадиного зада... Добавлено (07.02.2014, 20:25) --------------------------------------------- Сняв мокрую одежду и свернувшись калачиком под одеялом, Гвен закрыла глаза и представила какой-то отрывок, из малобюджетной мелодрамы. Она пыталась вообразить, Дункана... но расплывчатая фигура панка, никак не могла сформироваться в уме девушке.-Сколько мы не виделись? Месяц? Пол года?
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Пятница, 07.02.2014, 19:29 |
|
| |
_Gwen_ | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:25 | Сообщение # 9958 |
• Bazinga! •
| -Серьезно? Они заменили меня клоном? Клоном? Да пусть даже и так, но дружба с Кортни... все эти муси-пуси, в жанре Сэди и Кети? Да я бы в жизни не поступила точно так же! Крис, берет на себя слишком много... Все это казалось нереальным — Гвен взяла с полуразваленной тумбочки пульт, и театрально выключила телевизор, весящий на остатках скотча, возле стены. Медленно опустив ноги на пол, девушка обнаружила на гнилых досках, ряд разноцветной переливающейся плесени. -Надеюсь, они вернут меня в шоу до того, как эта масса обретет сознание и задушит меня ночью.. я надеюсь... с этими словами, Гвен покинула помещение, направившись вниз по коридору, в поисках пропитания.
Добавлено (08.02.2014, 18:25) --------------------------------------------- Офф: 2609, рада видеть тебя в добром здравии)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Суббота, 08.02.2014, 18:28 |
|
| |
_Gwen_ | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:44 | Сообщение # 9959 |
• Bazinga! •
| Цитата Не возражаешь насчет моей компании? Офф: Разумеется нет) Но я не на долго...
Добавлено (08.02.2014, 18:41) --------------------------------------------- Гвен спустилась с последней ступеньки и оказалась в большом зале. Рано утром, пустой и тихий, он походил на собор, а сейчас был полон народа. Голоса звенели под сводчатым потолком. Несмотря на шум, девушке показалось, что её шаги эхом отдаются в помещении; к ней обратились десятки лиц. Каждый, ну просто каждый смотрел на готку как на незваную гостью. -Эээ... здрасти... С таким же успехом я могла повесить себе на шею неоновую вывеску с надписью «Любовная героиня шоу».Добавлено (08.02.2014, 18:44) --------------------------------------------- Пятясь в дальний угол фае, Гвен начала понимать, что еще несколько стажеров оказались в таком же положении, что и она; по крайней мере, они тоже были здесь новичками. -Эм... прости, не подскажешь, где тут столовая?
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Суббота, 08.02.2014, 18:41 |
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:49 | Сообщение # 9960 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата _Gwen_ ( ) -Эм... прости, не подскажешь, где тут столовая? Я подскажу мисс. Следуйте за мной. По безэмоциональному голосу и синеватой форме можно было узнать местного охранника. Правая сторона лица была словно оплавлена, как у куклы, которой вредный мальчишка оплавил лицо зажигалкой, вторая же добродушно улыбалась.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
|