Отель на пляже неудачников
|
|
_Gwen_ | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:57 | Сообщение # 9961 |
• Bazinga! •
Награды: 1
Статус: Офлайн
| -Ээээй? Ты меня слышишь? Гвен безуспешно помахала рукой, перед лицом остолбеневшего стажера.
Добавлено (08.02.2014, 18:53) --------------------------------------------- — Отлично. Ты ожил, и... даже... вполне адекватен — сказала девушка с таким энтузиазмом, с каким другие описывали бы свои волшебные каникулы на Таити.Добавлено (08.02.2014, 18:57) --------------------------------------------- Ладони у девушки вспотели, щеки пылали, и вероятно, она выделялась среди всех как сигнальная ракета. Да, я обещала себе, что буду сильной и не позволю толпе взять над собой верх, но это всего лишь обещание. Гвен казалось, что высокий потолок и каменные стены большого зала смыкаются вокруг неё. Она молча шла за стажером, молясь что в скором времени, вся толпа, просто забудет о её существовании. -Долго еще?
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
Сообщение отредактировал _Gwen_ - Суббота, 08.02.2014, 18:53 |
|
| |
2609 | Дата: Суббота, 08.02.2014, 18:59 | Сообщение # 9962 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Цитата _Gwen_ ( ) Она молча шла за стажером, молясь что в скором времени, вся толпа, просто забудет о её существовании. -Долго еще? Не так уж. Охранник пожал плечами, улыбнувшись ей покореженной стороной лица, дверь, что вела к выходу из зала скрипнула, оставляя толу статистов внутри.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
_Gwen_ | Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:05 | Сообщение # 9963 |
• Bazinga! •
Награды: 1
| Готка медленно следовала за стажером. Старые сапоги с толстой подошвой слишком громко шеркали по каменным ступеням. Гвен хотелось подняться на самый верх, в свою комнатку. Однако если она это сделает, то останется без еды... а это уже не хорошо, так как не ела девушка уже дня два. Добавлено (08.02.2014, 19:05) --------------------------------------------- Офф: Ушла) Вернусь отпишусь
Простите что так долго... пришлось вырезать семью фермеров по дороге)
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:18 | Сообщение # 9964 |
• Профессионалка •
Награды: 0
| -Эх, где же мой Скотти шмоти,- села на край бассейна и ножками начала пляскаться, разбрызгивая воду с берегов.
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:21 | Сообщение # 9965 |
Прошел первое испытание
| Дакота разгуливала по Плае, выставляя новые фотографии в инстаграмм: - Эй ты! Не помню твоего имени, но не могла бы ты пересесть подальше, а то солнце плохо влияет на мою кожу. Я могу получить ожог! - девушка в розовом села на край бассейна и вытянула губки ПЮ для нового фото.
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:23 | Сообщение # 9966 |
• Профессионалка •
| Цитата Дакота разгуливала по Плае, выставляя новые фотографии в инстаграмм: - Эй ты! Не помню твоего имени, но не могла бы ты пересесть подальше, а то солнце плохо влияет на мою кожу. Я могу получить ожог! - девушка в розовом села на край бассейна и вытянула губки ПЮ для нового фото. -Твое лицо мне напомнило уток, которых я спасала в лесу от охотников, - взглядом Эллисон Гарвард посмотрела на королеву твитера.
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:25 | Сообщение # 9967 |
Прошел первое испытание
| Цитата Твое лицо мне напомнило уток, которых я спасала в лесу от охотников, - взглядом Эллисон Гарвард посмотрела на королеву твитера. - Лучше посмотри на мою попку, она ведь упругая? А-а? А?! - выпятила свою пятую точку, чтобы ослепить своей красотой белобрысую Маугли в женской версии.
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:32 | Сообщение # 9968 |
• Профессионалка •
| Цитата Лучше посмотри на мою попку, она ведь упругая? А-а? А?! - выпятила свою пятую точку, чтобы ослепить своей красотой белобрысую Маугли в женской версии. Сомнительным взглядом посмотрела на пятую точку принцессы гламура,-Похожа на попку шимпанзе. Помню как я стояла с плакатами "Дайте им свободу!" около зоопарка, их осовобадили, а саму темницу для животных прикрыли
|
|
| |
TDRI_Дакота | Дата: Четверг, 10.07.2014, 18:34 | Сообщение # 9969 |
Прошел первое испытание
| Цитата Сомнительным взглядом посмотрела на пятую точку принцессы гламура,-Похожа на попку шимпанзе. Помню как я стояла с плакатами "Дайте им свободу!" около зоопарка, их осовобадили, а саму темницу для животных прикрыли Зевнула, прикрывая рот своей изящной ручкой. - Ты что-то сказала? Что-то про шимпанзе, на которую ты похожа? Хотя, мне это неинтересно. - мисс Милтон достала блеск для губ и намалевала свои пельмешки, чтобы они выглядели аппетитнее.
|
|
| |