Столовая
|
|
Sophi | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:54 | Сообщение # 61 |
Прошел первое испытание
Награды: 0
Статус: Офлайн
| (Иззи съедает пирожки с тараканами, мороженное с рыбьем жиром, выпивает сок из дохлой мошкары ) -неплохо... (Через 10 секунд её лицо становится зелёного цвета) -Ой! Как живот болит!!!!!!!! Как мне плохо!!!!!!!!!!!!! >>>Общественный туалет
Я -Иззи!!!
|
|
| |
Сонечка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:55 | Сообщение # 62 |
Прошел абсолютно все испытания
| Соня с видом знатока выбирающего еду: -Знаете что?Я съем абсолютно всё,что вы мне дадите,но пеняйте потом на себя,если я буду вести себя не совсем адекватно.
Не жди чудес-чуди сам)))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 04:17 | Сообщение # 63 |
• Nevermind •
Награды: 32
| (Шеф) Шеф бал Соне поднос, который весь был испачкан рвотой... На нем было три блюда: Мороженное с рыбьем жиром, Сок из дохлой мошкары (мух) и Утка по-пекински с соусом из старых носков... - На... Ешь!
|
|
| |
Сонечка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 04:23 | Сообщение # 64 |
| -М..От уточки я бы не отказалась.Сейчас.Всё!Закрою глаза и представлю что... я в ресторане и это дорогие и вкусные блюда. Соня нерешительно берёт сок и немножко отпивает,после берётся за утку,потом допивает сок и приступает к мороженому. -Всё!Ой!Мамочки,мне нехорошо...Соня закрывает рот рукой и убегает... >>>Туалет
Не жди чудес-чуди сам)))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 04:32 | Сообщение # 65 |
• Nevermind •
| (Джимми) - Соня принесла команде сусликов 3 бала... У окуней 9 баллов, а у сусликов 6 шесть балов! Кто же спасет сусликов?? Новое меню! С учетом того, что Иззи и Соня съели... Блюдо | Количество | Пирожки с тараканами | 0 штук | Суп из водорослей с протухшей сельдью | 2 порции | Мороженное с рыбьем жиром | 1 порция | Сок из дохлой мошкары (мух) | 1 стакан | Утка по-пекински с соусом из старых носков | 1 порции | Бигмак с свежими трусами | 4 штуки | Каша из топора с чем-то еще... | 5 порций | Суп из парика Хезер | 2 порции | "Самое отвратительное блюдо" | 0 проция |
|
|
| |
Сонечка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 04:39 | Сообщение # 66 |
| Возвращается обессиленная и падает на скамейку. -Ах!Кто же нас спасёт?Я зря что-ли эту дрянь ела?
Не жди чудес-чуди сам)))
|
|
| |
Ben | Дата: Пятница, 13.08.2010, 04:48 | Сообщение # 67 |
• Real biker •
| - Я! Леди и госпада..., - сказал Коди и споткнулся об улитку... Я буду есть мороженное с рыбьем жиром и суп из парика Хезер, а запью все это соком из дохлой мошкары (мух)
Кто я? Человек, обожающий свободу... Real biker!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 04:51 | Сообщение # 68 |
• Nevermind •
| (Джимми) - Поскольку Шеф куда-то упер, я буду еду всем подавать... Все равно спать не дадут! <_< Джимми швырнул в Коди все, то что он заказал...
|
|
| |
Сонечка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 04:52 | Сообщение # 69 |
| -Ааа!Коди! из последних сил обрадовалась Соня и отключилась ненадолго...
Не жди чудес-чуди сам)))
|
|
| |
Ben | Дата: Пятница, 13.08.2010, 04:54 | Сообщение # 70 |
• Real biker •
| Коди с начала выпил сок, потом суп, и наконец он съел мороженое... - К-а-к-а-я ж-е э-т-о г-а-д-о-с-т-ь! >>> Туалет
Кто я? Человек, обожающий свободу... Real biker!
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 05:05 | Сообщение # 71 |
• Nevermind •
| (Джимми) - Коди получает 3 бала, теперь у сусликов 9 баллов... У окуней 9 баллов и у сусликов 9 баллов, получается не чья??! Новое меню! С учетом того, что Иззи, Соня и Коди съели... Блюдо | Количество | Пирожки с тараканами | 0 штук | Суп из водорослей с протухшей сельдью | 2 порции | Мороженное с рыбьем жиром | 0 порций | Сок из дохлой мошкары (мух) | 0 стаканов | Утка по-пекински с соусом из старых носков | 1 порции | Бигмак с свежими трусами | 4 штуки | Каша из топора с чем-то еще... | 5 порций | Суп из парика Хезер | 1 порция | "Самое отвратительное блюдо" | 0 проция |
|
|
| |
Сонечка | Дата: Пятница, 13.08.2010, 05:12 | Сообщение # 72 |
| Соня пришла в себя -Что?Ещё надо есть?Ё...
Не жди чудес-чуди сам)))
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 05:47 | Сообщение # 73 |
• Nevermind •
| - Соня, нет... Ты уже съела свое, а вот несколько участников из разных команд нет... Если в ближайшей время не съедят будит не чья! P.S: Снова повторяю: Один персонаж может съесть только три блюда; суп, сок, каша и т.д. (На ваш выбор) Если вы съеле три блюда остается вам только ждать, и ждать...
|
|
| |
Jimmy | Дата: Пятница, 13.08.2010, 16:21 | Сообщение # 74 |
• Nevermind •
| (Джимми) Ужин для сусликов... - Суслики для вас тут приготовлен вкусный ужин...
|
|
| |
Гудвин | Дата: Пятница, 13.08.2010, 18:36 | Сообщение # 75 |
• Mojoхэд •
Награды: 10
| - Эй Джимстер! Давай сюда свою дрянь! Все съем
|
|
| |