Просвещение
|
|
Last_Knight | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:58 | Сообщение # 1441 |
Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) - И не только автоматы. Персонально вам, как самому нетерпеливому, пулемет вручим. Рид не понял был ли это сарказм или препод говорил серьезно. Однако, уточнять во избежание несчастных случаев не стал.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:58 | Сообщение # 1442 |
• Dark wizard •
| Цитата yoshitailz ( ) Извините. Я Дмитрий Лобов, можно Йош. Интересуюсь многим, но об оружии имею лишь начальное представление. - Тогда продолжим, - Еремеев наклонился куда-то под стол и достал из под него АК-47. - Уж про это вы должны были слышать. Что это?
Офф: Небольшое задание - придумать минимум пять альтернативных способов назвать АК-47. Пример: "автомат Калашникова". У вас 7 минут.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:00 | Сообщение # 1443 |
Отчаянный герой
| Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Небольшое задание - придумать минимум пять альтернативных способов назвать АК-47. Пример: "автомат Калашникова". У вас 7 минут. Офф: В смысле, самим придумать? Или найти альтернативные названия?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:03 | Сообщение # 1444 |
• Dark wizard •
| Цитата yoshitailz ( ) Пистолеты и ножи с собой носить запрещено. Но драться я всё равно не умею. - Плохо знаете российское законодательство законодательство. Да и кто сказал, что на вас нападут дома, и при этом еще останется действующая власть?Добавлено (14.12.2013, 22:03) ---------------------------------------------
Цитата Dark_Knight ( ) Офф: В смысле, самим придумать? Или найти альтернативные названия? Офф: Самим, разумеется.
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:05 | Сообщение # 1445 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Любимое оружие восточных террористов, самый надёжный автомат, оружие придуманное на больничной койке, Та-вещь-которую-мы-собирали-разбирали-на-олимпиаде-на-ОБЖ-в-том-году, оружие,патронами от которого расплачиваются в игре "Метро 2033", чтобы на мне фёрст блад сорвали!
Добавлено (14.12.2013, 22:05) --------------------------------------------- Цитата Maks_Montana ( ) Да и кто сказал, что на вас нападут дома, и при этом еще останется действующая власть? Уже напали, иначе я бы тут не сидел грустная усмешка.
И Когда будет уже финал 4 сезона?
Сообщение отредактировал yoshitailz - Суббота, 14.12.2013, 22:06 |
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:07 | Сообщение # 1446 |
Отчаянный герой
| - Пфф... - Рид вновь сложил руки на груди и запрокинул ноги на стол. - И как нам это поможет в случае вооруженного нападения?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:07 | Сообщение # 1447 |
• Dark wizard •
| Цитата yoshitailz ( ) Любимое оружие восточных террористов, самый надёжный автомат, оружие придуманное на больничной койке, Та-вещь-которую-мы-собирали-разбирали-на-олимпиаде-на-ОБЖ-в-том-году, оружие,патронами от которого расплачиваются в игре "Метро 2033", чтобы на мне фёрт блад сорвали! - Хм, в принципе верно, - задумался Еремеев. - Но поменьше вспоминайте об играх. Там частенько встречается большое количество ошибок.
Офф: Неплохо. Про игры я не подумал. Но слишком длинные фразы вышли.
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:08 | Сообщение # 1448 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата Офф: Небольшое задание - придумать минимум пять альтернативных способов назвать АК-47. Пример: "автомат Калашникова". У вас 7 минут. Офф: так я чего-то не догоняю... Как самим?:0
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:09 | Сообщение # 1449 |
• Dark wizard •
| Цитата Dark_Knight ( ) - Пфф... - Рид вновь сложил руки на груди и запрокинул ноги на стол. - И как нам это поможет в случае вооруженного нападения? - Что именно? - участливо поинтересовался Еремеев. Как он и обещал, первая пуля ударила в спинку стула, сантиметрах в пяти от тела. До лица Майкла долетело несколько щепок.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:10 | Сообщение # 1450 |
• Да, я надоел •
| Цитата Maks_Montana ( ) Там частенько встречается большое количество ошибок. Но согласитесь, есть и достоверные игры, World of tanks например. Цитата Maks_Montana ( ) Офф: Неплохо. Про игры я не подумал. Но слишком длинные фразы вышли. Офф:Первый раз в жизни я не зафейлился *хлопаю сам себе*
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:11 | Сообщение # 1451 |
• Dark wizard •
| Цитата Tata ( ) Офф: так я чего-то не догоняю... Как самим?:0 Офф: Как бы вы сами назвали автомат Калашникова? yoshitailz, в принципе, ответил правильно.Добавлено (14.12.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата yoshitailz ( ) Но согласитесь, есть и достоверные игры, World of tanks например. - Не соглашусь. Да, неплохая игрушка. Но если у танка есть лайфбар - уже серьезный минус к реализму. Я бы скорее вспомнил Red Orchestra. Или симуляторы. Ил-2, например.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:12 | Сообщение # 1452 |
Отчаянный герой
| Цитата Maks_Montana ( ) - Что именно? - участливо поинтересовался Еремеев. Как он и обещал, первая пуля ударила в спинку стула, сантиметрах в пяти от тела. До лица Майкла долетело несколько щепок. Майк тут же опомнился и вновь сел в нормальную позу, ко всему прочему убедившись, что препод не шутил. - Ну... Эмм... - осторожно начал парень. - В смысле, какая разница что это? Наверно, важнее будет уметь с этим обращаться... Наверно...
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:15 | Сообщение # 1453 |
• Да, я надоел •
| Мать! Димка увернулся от щепок, но пара десятков заноз всё-таки появилась. Добавлено (14.12.2013, 22:15) --------------------------------------------- Но большинство параметров правильные. Хотя модули это не реализм. Тем не менее игры тоже могут обучить многим вещам
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:15 | Сообщение # 1454 |
• Dark wizard •
| Цитата Dark_Knight ( ) Майк тут же опомнился и вновь сел в нормальную позу, ко всему прочему убедившись, что препод не шутил. - Ну... Эмм... - осторожно начал парень. - В смысле, какая разница что это? Наверно, важнее будет уметь с этим обращаться... Наверно... - А если к вам подбежит товарищ и скажет "вмаж по тому танку из "Мухи"", а вместо гранатомета вы схватите ТТ? С пистолетом на танк - хорошая фотография будет для корреспондентов. И последняя ваша ошибка. Так что жду ваших соображений. Не верю, что про этот автомат вы совершенно ничего не слышали, - совершенно спокойным голосом сказал Еремеев.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 14.12.2013, 22:19 | Сообщение # 1455 |
• Да, я надоел •
| Опять же, всё зависит от сиутлации(офф:чёрт,не знаю как писать это слово) Иногда достаточно просто поднять солдат в атаку.
|
|
| |