·
·
·
·
Просвещение
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1426 |
Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Maks_Montana ( ) - Нормально сядьте, - бросил Еремеев. Рид нехотя подтянулся и положил руки на парту в ожидании дальнейших слов препода. Офф: Весело тут у нас )
Сообщение отредактировал Dark_Knight - Суббота, 14.12.2013, 21:43 |
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:45 | Сообщение # 1427 |
• Dark wizard •
| Цитата Dark_Knight ( ) Рид нехотя подтянулся и положил руки на парту в ожидании дальнейших слов препода. - Ну и раз с этого начали, то поясню. Кричать, орать или бить вас, призывая к порядку, я не буду. Слишком утомительно и малоэффективно. Поэтому: задаете глупые вопросы, корчите из себя идиотов, серьезно пренебрегаете к дисциплине и т.д., буду сразу стрелять. Первое предупреждение - пуля пролетает мимо. Второе - одной вашей конечности станет некомфортно. Третья - думаю, пояснять не надо. У меня дипломатическое убежище в Мабутании, так что эту маленькую радость я себе позволить могу. Ясно?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:46 | Сообщение # 1428 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Пока препод был занят Дмитрием, девушка взглянула на Майка и по привычке помахала ему.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:48 | Сообщение # 1429 |
• Да, я надоел •
Награды: 0
| Так, что я пропустил? спросил геймер, оторвав голову от парты. Офф: мылся. Извиняйте.
И Когда будет уже финал 4 сезона?
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:48 | Сообщение # 1430 |
Отчаянный герой
| Цитата Maks_Montana ( ) - Ну и раз с этого начали, то поясню. Кричать, орать или бить вас, призывая к порядку, я не буду. Слишком утомительно и малоэффективно. Поэтому: задаете глупые вопросы, корчите из себя идиотов, серьезно пренебрегаете к дисциплине и т.д., буду сразу стрелять. Первое предупреждение - пуля пролетает мимо. Второе - одной вашей конечности станет некомфортно. Третья - думаю, пояснять не надо. У меня дипломатическое убежище в Мабутании, так что эту маленькую радость я себе позволить могу. Ясно? Сидя с ошарашенным выражением лица, Рид моргнул два раз в знак понимания.
|
|
| |
Tata | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:49 | Сообщение # 1431 |
• Your Fault •
Награды: 6
| Цитата - Ну и раз с этого начали, то поясню. Кричать, орать или бить вас, призывая к порядку, я не буду. Слишком утомительно и малоэффективно. Поэтому: задаете глупые вопросы, корчите из себя идиотов, серьезно пренебрегаете к дисциплине и т.д., буду сразу стрелять. Первое предупреждение - пуля пролетает мимо. Второе - одной вашей конечности станет некомфортно. Третья - думаю, пояснять не надо. У меня дипломатическое убежище в Мабутании, так что эту маленькую радость я себе позволить могу. Ясно? Рыжеволосая лишь нервно сглотнула.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:50 | Сообщение # 1432 |
• Dark wizard •
| Цитата Tata ( ) Пока препод был занят Дмитрием, девушка взглянула на Майка и по привычке помахала ему. Еремеев ухмыльнулся. И продолжил. - А теперь о сути предмета. Если вы думаете, что знакомство с оружием всю жизнь будет обходить вас стороной, то сильно заблуждаетесь. Война - мало возможно. Вы поедете в отпуск в солнечную страну, а там мятеж - более вероятно. Банальный гоп-стоп на вечерней улице с пистолетом в руках у налетчика - вполне возможно. И будет лучше, если вы будете заранее знать, как обезопасить себя и окружающих от негативных последствий. И, увы для вас, это чаще всего удается сделать, если вы вооружены сами. Пока все ясно?
I hate this world and myself especially. Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:51 | Сообщение # 1433 |
Отчаянный герой
| Цитата Tata ( ) Пока препод был занят Дмитрием, девушка взглянула на Майка и по привычке помахала ему. Заметив краем глаза какое-то движение, Майк повернул голову в сторону Мелани и неловко, но приветливо улыбнулся девушке.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:52 | Сообщение # 1434 |
• Да, я надоел •
| И много оружия надо с собой таскать? Я слышал рукопашка против пистолетов помогает...
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:53 | Сообщение # 1435 |
• Dark wizard •
| Цитата yoshitailz ( ) Так, что я пропустил? спросил геймер, оторвав голову от парты. - Для начала не мешало бы извиниться, молодой человек, - Еремеев положил на преподавательский стол Кольт. - А теперь расскажите о себе. Как зовут, чем интересуетесь, как относитесь к оружию. И да, самое главное для себя вы пропустили.Добавлено (14.12.2013, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата yoshitailz ( ) И много оружия надо с собой таскать? Я слышал рукопашка против пистолетов помогает... - Так, прошу не перебивать. И повторю лично для вас: задаете глупые вопросы, корчите из себя идиотов, серьезно пренебрегаете к дисциплине и т.д., буду сразу стрелять. Первое предупреждение - пуля пролетает мимо. Второе - одной вашей конечности станет некомфортно. Третья - думаю, пояснять не надо. У меня дипломатическое убежище в Мабутании, так что эту маленькую радость я себе позволить могу. Ясно?
|
|
| |
Last_Knight | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:54 | Сообщение # 1436 |
Отчаянный герой
| Цитата Maks_Montana ( ) И будет лучше, если вы будете заранее знать, как обезопасить себя и окружающих от негативных последствий. И, увы для вас, это чаще всего удается сделать, если вы вооружены сами. Пока все ясно? Глаза у Рида загорелись как у пятилетнего мальчишки. Тот мигом вскинул руку и, не дождавшись разрешения, выпалил: - А автоматы нам дадут?
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:54 | Сообщение # 1437 |
• Dark wizard •
| Цитата yoshitailz ( ) И много оружия надо с собой таскать? Я слышал рукопашка против пистолетов помогает... - Вы настолько хорошо деретесь, что сможете обезоружить трех человек, пока они в вас дырок не наделали?
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:54 | Сообщение # 1438 |
• Да, я надоел •
| Цитата Maks_Montana ( ) Для начала не мешало бы извиниться, молодой человек Цитата Maks_Montana ( ) А теперь расскажите о себе. Как зовут, чем интересуетесь, как относитесь к оружию. Извините. Я Дмитрий Лобов, можно Йош. Интересуюсь многим, но об оружии имею лишь начальное представление.
|
|
| |
Maks_Montana | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:55 | Сообщение # 1439 |
• Dark wizard •
| Цитата Dark_Knight ( ) Глаза у Рида загорелись как у пятилетнего мальчишки. Тот мигом вскинул руку и, не дождавшись разрешения, выпалил: - А автоматы нам дадут? - И не только автоматы. Персонально вам, как самому нетерпеливому, пулемет вручим.
|
|
| |
yoshitailz | Дата: Суббота, 14.12.2013, 21:57 | Сообщение # 1440 |
• Да, я надоел •
| Цитата Maks_Montana ( ) Вы настолько хорошо деретесь, что сможете обезоружить трех человек, пока они в вас дырок не наделали? Пистолеты и ножи с собой носить запрещено. Но драться я всё равно не умею. Блин, тут я влип...Добавлено (14.12.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата Maks_Montana ( ) - И не только автоматы. Персонально вам, как самому нетерпеливому, пулемет вручим. Тим фортресс развели тут... Мне тогда огнемёт!
|
|
| |
|