Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Просвещение
Last_KnightДата: Суббота, 14.12.2013, 21:38 | Сообщение # 1426
Отчаянный герой
Награды: 5
Статус: Офлайн
Цитата Maks_Montana ()

- Нормально сядьте, - бросил Еремеев.

Рид нехотя подтянулся и положил руки на парту в ожидании дальнейших слов препода.
Офф: Весело тут у нас )

Сообщение отредактировал Dark_Knight - Суббота, 14.12.2013, 21:43

Maks_MontanaДата: Суббота, 14.12.2013, 21:45 | Сообщение # 1427
• Dark wizard •
Цитата Dark_Knight ()
Рид нехотя подтянулся и положил руки на парту в ожидании дальнейших слов препода.

- Ну и раз с этого начали, то поясню. Кричать, орать или бить вас, призывая к порядку, я не буду. Слишком утомительно и малоэффективно. Поэтому: задаете глупые вопросы, корчите из себя идиотов, серьезно пренебрегаете к дисциплине и т.д., буду сразу стрелять. Первое предупреждение - пуля пролетает мимо. Второе - одной вашей конечности станет некомфортно. Третья - думаю, пояснять не надо. У меня дипломатическое убежище в Мабутании, так что эту маленькую радость я себе позволить могу. Ясно?

I hate this world and myself especially.
Мир ужасен, но именно в этом и состоит его красота.

TataДата: Суббота, 14.12.2013, 21:46 | Сообщение # 1428
• Your Fault •
Награды: 6
Пока препод был занят Дмитрием, девушка взглянула на Майка и по привычке помахала ему.

yoshitailzДата: Суббота, 14.12.2013, 21:48 | Сообщение # 1429
• Да, я надоел •
Награды: 0
Так, что я пропустил? спросил геймер, оторвав голову от парты.
Офф: мылся. Извиняйте.

И Когда будет уже финал 4 сезона?

Last_KnightДата: Суббота, 14.12.2013, 21:48 | Сообщение # 1430
Отчаянный герой
Цитата Maks_Montana ()
- Ну и раз с этого начали, то поясню. Кричать, орать или бить вас, призывая к порядку, я не буду. Слишком утомительно и малоэффективно. Поэтому: задаете глупые вопросы, корчите из себя идиотов, серьезно пренебрегаете к дисциплине и т.д., буду сразу стрелять. Первое предупреждение - пуля пролетает мимо. Второе - одной вашей конечности станет некомфортно. Третья - думаю, пояснять не надо. У меня дипломатическое убежище в Мабутании, так что эту маленькую радость я себе позволить могу. Ясно?

Сидя с ошарашенным выражением лица, Рид моргнул два раз в знак понимания.

TataДата: Суббота, 14.12.2013, 21:49 | Сообщение # 1431
• Your Fault •
Награды: 6
Цитата

Рыжеволосая лишь нервно сглотнула.

Maks_MontanaДата: Суббота, 14.12.2013, 21:50 | Сообщение # 1432
• Dark wizard •
Цитата Tata ()
Пока препод был занят Дмитрием, девушка взглянула на Майка и по привычке помахала ему.

Еремеев ухмыльнулся. И продолжил. - А теперь о сути предмета. Если вы думаете, что знакомство с оружием всю жизнь будет обходить вас стороной, то сильно заблуждаетесь. Война - мало возможно. Вы поедете в отпуск в солнечную страну, а там мятеж - более вероятно. Банальный гоп-стоп на вечерней улице с пистолетом в руках у налетчика - вполне возможно. И будет лучше, если вы будете заранее знать, как обезопасить себя и окружающих от негативных последствий. И, увы для вас, это чаще всего удается сделать, если вы вооружены сами. Пока все ясно?

Last_KnightДата: Суббота, 14.12.2013, 21:51 | Сообщение # 1433
Отчаянный герой
Цитата Tata ()

Заметив краем глаза какое-то движение, Майк повернул голову в сторону Мелани и неловко, но приветливо улыбнулся девушке.

yoshitailzДата: Суббота, 14.12.2013, 21:52 | Сообщение # 1434
• Да, я надоел •
И много оружия надо с собой таскать? Я слышал рукопашка против пистолетов помогает...

Maks_MontanaДата: Суббота, 14.12.2013, 21:53 | Сообщение # 1435
• Dark wizard •
Цитата yoshitailz ()
Так, что я пропустил? спросил геймер, оторвав голову от парты.

- Для начала не мешало бы извиниться, молодой человек, - Еремеев положил на преподавательский стол Кольт. - А теперь расскажите о себе. Как зовут, чем интересуетесь, как относитесь к оружию. И да, самое главное для себя вы пропустили.

Добавлено (14.12.2013, 21:53)
---------------------------------------------

Цитата yoshitailz ()
И много оружия надо с собой таскать? Я слышал рукопашка против пистолетов помогает...

- Так, прошу не перебивать. И повторю лично для вас: задаете глупые вопросы, корчите из себя идиотов, серьезно пренебрегаете к дисциплине и т.д., буду сразу стрелять. Первое предупреждение - пуля пролетает мимо. Второе - одной вашей конечности станет некомфортно. Третья - думаю, пояснять не надо. У меня дипломатическое убежище в Мабутании, так что эту маленькую радость я себе позволить могу. Ясно?

Last_KnightДата: Суббота, 14.12.2013, 21:54 | Сообщение # 1436
Отчаянный герой
Цитата Maks_Montana ()
И будет лучше, если вы будете заранее знать, как обезопасить себя и окружающих от негативных последствий. И, увы для вас, это чаще всего удается сделать, если вы вооружены сами. Пока все ясно?

Глаза у Рида загорелись как у пятилетнего мальчишки. Тот мигом вскинул руку и, не дождавшись разрешения, выпалил:
- А автоматы нам дадут?

Maks_MontanaДата: Суббота, 14.12.2013, 21:54 | Сообщение # 1437
• Dark wizard •
Цитата yoshitailz ()

- Вы настолько хорошо деретесь, что сможете обезоружить трех человек, пока они в вас дырок не наделали?

yoshitailzДата: Суббота, 14.12.2013, 21:54 | Сообщение # 1438
• Да, я надоел •
Цитата Maks_Montana ()
Для начала не мешало бы извиниться, молодой человек

Цитата Maks_Montana ()
А теперь расскажите о себе. Как зовут, чем интересуетесь, как относитесь к оружию.

Извините. Я Дмитрий Лобов, можно Йош. Интересуюсь многим, но об оружии имею лишь начальное представление.

Maks_MontanaДата: Суббота, 14.12.2013, 21:55 | Сообщение # 1439
• Dark wizard •
Цитата Dark_Knight ()
Глаза у Рида загорелись как у пятилетнего мальчишки. Тот мигом вскинул руку и, не дождавшись разрешения, выпалил:
- А автоматы нам дадут?

- И не только автоматы. Персонально вам, как самому нетерпеливому, пулемет вручим.

yoshitailzДата: Суббота, 14.12.2013, 21:57 | Сообщение # 1440
• Да, я надоел •
Цитата Maks_Montana ()
Вы настолько хорошо деретесь, что сможете обезоружить трех человек, пока они в вас дырок не наделали?

Пистолеты и ножи с собой носить запрещено. Но драться я всё равно не умею.
Блин, тут я влип...

Добавлено (14.12.2013, 21:57)
---------------------------------------------

Цитата Maks_Montana ()
- И не только автоматы. Персонально вам, как самому нетерпеливому, пулемет вручим.

Тим фортресс развели тут...
Мне тогда огнемёт!

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика