Главная· Новые сообщения· Участники· Правила форума· Поиск
Модератор форума: realeggman, 7teen, Mshenie  
Просвещение
TataДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:12 | Сообщение # 466
• Your Fault •
Награды: 6
Статус: Офлайн
Цитата Nitrus ()
- Вечер добрый. Все в порядке? - спросил Игорь, кивнув на уходящего сэра-лейтенанта.

- Да.. Хотя сейчас я думаю, что зря сюда приехала... может мама и была права...- сказала с грустью.

NitrusДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:14 | Сообщение # 467
• Nefarious •
Награды: 7
Цитата Tata ()
- Да.. Хотя сейчас я думаю, что зря сюда приехала... может мама и была права...- сказала с грустью.

- Что произошло? - с некоторым удивлением и обеспокоенностью спросил Игорь.

Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо

TataДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:19 | Сообщение # 468
• Your Fault •
Цитата Nitrus ()
- Что произошло? - с некоторым удивлением и обеспокоенностью спросил Игорь.

- Какие-то все здесь странные... - девушка взглянула туда, где в последний раз видела, уходящего, сэра Грея - А дома было хорошо.. Я ведь никогда не уезжала оттуда, тем более на такой долгий срок.. И я там всех знала.. А здесь никого хорошо не знаю...

2609Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:19 | Сообщение # 469
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
Когда он вошел в зал, то спокойно выдохнул. Ученики давили на психику, как и некоторые учителя, стоило выпустить пар, Вильям прикрыл дверь и прошел к паре манекенов в конце зала. Скинул мундир на маты и легко двинул первому в пластиковое лицо, приятно обожгло кулак.

Как в старые добрые времена... (с) Гаррус
Ригицид и демонетки

NitrusДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:32 | Сообщение # 470
• Nefarious •
Цитата Tata ()
- Какие-то все здесь странные... - девушка взглянула туда, где в последний раз видела, уходящего, сэра Грея - А дома было хорошо.. Я ведь никогда не уезжала оттуда, тем более на такой долгий срок.. И я там всех знала.. А здесь никого хорошо не знаю...

- Ой да ладно, бросьте так загоняться. Не стоит жалеть о том, что случилось. Будьте уверены, что адекватные ученики и учителя сделают все для вашей успешной адаптации здесь, и просто не плошайте.

TataДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:34 | Сообщение # 471
• Your Fault •
Цитата Nitrus ()
- Ой да ладно, бросьте так загоняться. Не стоит жалеть о том, что случилось. Будьте уверены, что адекватные ученики и учителя сделают все для вашей успешной адаптации здесь, и просто не плошайте.

- Спасибо.. А знаете Вы очень классный для учителя. - девушка расплылась в улыбке, ей было приятно что кто-то ее поддерживает

2609Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:42 | Сообщение # 472
• Наливайте, Майор •
Цитата 2609 ()
Скинул мундир на маты и легко двинул первому в пластиковое лицо, приятно обожгло кулак

Серия ударов в грудь, после удар с размаху ногой в голову, Бедная пластиковая голова не выдерживает и слетает в дальний угол. Снова серия ударов в грудь, после в живот, до тех пор пока кулаки не заболят, удар ногой в корпус, после с размаху в пресс. Раздался неприятный хруст, удар проломил полый пластик, оставив в торсе дырку.

Ригицид и демонетки

NitrusДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:45 | Сообщение # 473
• Nefarious •
Цитата Tata ()
- Спасибо.. А знаете Вы очень классный для учителя. - девушка расплылась в улыбке, ей было приятно что кто-то ее поддерживает

- Я надеюсь, что в процессе обучения проявятся и другие мои положительные качества, - ответил улыбкой. - Но, по правде говоря, русским языком я всегда владел так хорошо с помощью памяти и интуиции. Я никогда не умел объяснять, почему то или иное слово пишется именно так, - развел руками с усмешкой.

Сообщение отредактировал Nitrus - Понедельник, 02.12.2013, 21:45

TataДата: Понедельник, 02.12.2013, 21:50 | Сообщение # 474
• Your Fault •
Цитата Nitrus ()
- Я надеюсь, что в процессе обучения проявятся и другие мои положительные качества, - ответил улыбкой. - Но, по правде говоря, русским языком я всегда владел так хорошо с помощью памяти и интуиции. Я никогда не умел объяснять, почему то или иное слово пишется именно так, - развел руками с усмешкой.

- Ахаха, знаете Вы ломаете все мои стереотипы о учителях! - улыбка рыжеволосый уже не знала границ, а она лишь смущенно посмотрела в пол.
Как жаль, что он учитель! Могли бы стать очень хорошими друзьями...

SunnyДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:01 | Сообщение # 475
• Таки есть че? •
Цитата Nitrus ()

"Зануда," - подумала Флоренс, проходя мимо по коридору с кучей бумаг в руках, - "Пусть только попробует соблазнить одну из этих милых юных дарований", - она с умилением посмотрела на девчушку, - "Загрызу же"

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

2609Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:01 | Сообщение # 476
• Наливайте, Майор •
Цитата 2609 ()
Раздался неприятный хруст, удар проломил полый пластик, оставив в торсе дырку.

Приведя манекен в порядок, он ринулся к штанге, попросту отрабатывая на ней стандартные удары кулаками и изредка ногами.

Ригицид и демонетки

NitrusДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:05 | Сообщение # 477
• Nefarious •
Цитата Tata ()
- Ахаха, знаете Вы ломаете все мои стереотипы о учителях! - улыбка рыжеволосый уже не знала границ, а она лишь смущенно посмотрела в пол.

- Что и говорить, в университете у меня была масса проблем в связи с этим моим "навыком". Представьте себе, что будущий учитель на первом курсе нахватал по русскому языку 5 долгов за семестр и разгребал их потом всеми возможными и невозможными способами.

SunnyДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:15 | Сообщение # 478
• Таки есть че? •
Цитата Sunny ()
"Зануда," - подумала Флоренс, проходя мимо по коридору с кучей бумаг в руках, - "Пусть только попробует соблазнить одну из этих милых юных дарований", - она с умилением посмотрела на девчушку, - "Загрызу же"

Рухнув на кровать в своей комнате, мисс Гамильтон не желала больше вставать. Но, как говорится, труба зовет. Девушка нехотя встала с кровати, поправила волосы и поплелась обратно в поисках Игоря Юрьевича, елки зеленые.

He kissed my lips -
I taste your mouth.
He pulled me in -
I was disgusted with myself!

TataДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:16 | Сообщение # 479
• Your Fault •
Цитата Nitrus ()
- Что и говорить, в университете у меня была масса проблем в связи с этим моим "навыком". Представьте себе, что будущий учитель на первом курсе нахватал по русскому языку 5 долгов за семестр и разгребал их потом всеми возможными и невозможными способами.

- Честно? Не могу представить! Вас и студентом, с Вашим нынешним положением...

NitrusДата: Понедельник, 02.12.2013, 22:24 | Сообщение # 480
• Nefarious •
Офф: Отойду, но вернусь. Не пропадайте

Поиск:
© Total Drama Island Russian Fan Site, 2010—2025, 18+
О сайте | Техподдержка | Вакансии
Дизайн от Хелио
Top.Mail.Ru Яндекс.Метрика