·
·
·
·
Просвещение
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:12 | Сообщение # 466 |
• Your Fault •
Награды: 6
Статус: Офлайн
| Цитата Nitrus ( ) - Вечер добрый. Все в порядке? - спросил Игорь, кивнув на уходящего сэра-лейтенанта. - Да.. Хотя сейчас я думаю, что зря сюда приехала... может мама и была права...- сказала с грустью.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:14 | Сообщение # 467 |
• Nefarious •
Награды: 7
| Цитата Tata ( ) - Да.. Хотя сейчас я думаю, что зря сюда приехала... может мама и была права...- сказала с грустью. - Что произошло? - с некоторым удивлением и обеспокоенностью спросил Игорь.
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:19 | Сообщение # 468 |
• Your Fault •
| Цитата Nitrus ( ) - Что произошло? - с некоторым удивлением и обеспокоенностью спросил Игорь. - Какие-то все здесь странные... - девушка взглянула туда, где в последний раз видела, уходящего, сэра Грея - А дома было хорошо.. Я ведь никогда не уезжала оттуда, тем более на такой долгий срок.. И я там всех знала.. А здесь никого хорошо не знаю...
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:19 | Сообщение # 469 |
• Наливайте, Майор •
Награды: 5
| Когда он вошел в зал, то спокойно выдохнул. Ученики давили на психику, как и некоторые учителя, стоило выпустить пар, Вильям прикрыл дверь и прошел к паре манекенов в конце зала. Скинул мундир на маты и легко двинул первому в пластиковое лицо, приятно обожгло кулак.
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:32 | Сообщение # 470 |
• Nefarious •
| Цитата Tata ( ) - Какие-то все здесь странные... - девушка взглянула туда, где в последний раз видела, уходящего, сэра Грея - А дома было хорошо.. Я ведь никогда не уезжала оттуда, тем более на такой долгий срок.. И я там всех знала.. А здесь никого хорошо не знаю... - Ой да ладно, бросьте так загоняться. Не стоит жалеть о том, что случилось. Будьте уверены, что адекватные ученики и учителя сделают все для вашей успешной адаптации здесь, и просто не плошайте.
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:34 | Сообщение # 471 |
• Your Fault •
| Цитата Nitrus ( ) - Ой да ладно, бросьте так загоняться. Не стоит жалеть о том, что случилось. Будьте уверены, что адекватные ученики и учителя сделают все для вашей успешной адаптации здесь, и просто не плошайте. - Спасибо.. А знаете Вы очень классный для учителя. - девушка расплылась в улыбке, ей было приятно что кто-то ее поддерживает
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:42 | Сообщение # 472 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата 2609 ( ) Скинул мундир на маты и легко двинул первому в пластиковое лицо, приятно обожгло кулак Серия ударов в грудь, после удар с размаху ногой в голову, Бедная пластиковая голова не выдерживает и слетает в дальний угол. Снова серия ударов в грудь, после в живот, до тех пор пока кулаки не заболят, удар ногой в корпус, после с размаху в пресс. Раздался неприятный хруст, удар проломил полый пластик, оставив в торсе дырку.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:45 | Сообщение # 473 |
• Nefarious •
| Цитата Tata ( ) - Спасибо.. А знаете Вы очень классный для учителя. - девушка расплылась в улыбке, ей было приятно что кто-то ее поддерживает - Я надеюсь, что в процессе обучения проявятся и другие мои положительные качества, - ответил улыбкой. - Но, по правде говоря, русским языком я всегда владел так хорошо с помощью памяти и интуиции. Я никогда не умел объяснять, почему то или иное слово пишется именно так, - развел руками с усмешкой.
Сообщение отредактировал Nitrus - Понедельник, 02.12.2013, 21:45 |
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:50 | Сообщение # 474 |
• Your Fault •
| Цитата Nitrus ( ) - Я надеюсь, что в процессе обучения проявятся и другие мои положительные качества, - ответил улыбкой. - Но, по правде говоря, русским языком я всегда владел так хорошо с помощью памяти и интуиции. Я никогда не умел объяснять, почему то или иное слово пишется именно так, - развел руками с усмешкой. - Ахаха, знаете Вы ломаете все мои стереотипы о учителях! - улыбка рыжеволосый уже не знала границ, а она лишь смущенно посмотрела в пол. Как жаль, что он учитель! Могли бы стать очень хорошими друзьями...
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:01 | Сообщение # 475 |
• Таки есть че? •
| Цитата Nitrus ( ) - Я надеюсь, что в процессе обучения проявятся и другие мои положительные качества, - ответил улыбкой. - Но, по правде говоря, русским языком я всегда владел так хорошо с помощью памяти и интуиции. Я никогда не умел объяснять, почему то или иное слово пишется именно так, - развел руками с усмешкой. "Зануда," - подумала Флоренс, проходя мимо по коридору с кучей бумаг в руках, - "Пусть только попробует соблазнить одну из этих милых юных дарований", - она с умилением посмотрела на девчушку, - "Загрызу же"
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:01 | Сообщение # 476 |
• Наливайте, Майор •
| Цитата 2609 ( ) Раздался неприятный хруст, удар проломил полый пластик, оставив в торсе дырку. Приведя манекен в порядок, он ринулся к штанге, попросту отрабатывая на ней стандартные удары кулаками и изредка ногами.
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:05 | Сообщение # 477 |
• Nefarious •
| Цитата Tata ( ) - Ахаха, знаете Вы ломаете все мои стереотипы о учителях! - улыбка рыжеволосый уже не знала границ, а она лишь смущенно посмотрела в пол. - Что и говорить, в университете у меня была масса проблем в связи с этим моим "навыком". Представьте себе, что будущий учитель на первом курсе нахватал по русскому языку 5 долгов за семестр и разгребал их потом всеми возможными и невозможными способами.
|
|
| |
Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:15 | Сообщение # 478 |
• Таки есть че? •
| Цитата Sunny ( ) "Зануда," - подумала Флоренс, проходя мимо по коридору с кучей бумаг в руках, - "Пусть только попробует соблазнить одну из этих милых юных дарований", - она с умилением посмотрела на девчушку, - "Загрызу же" Рухнув на кровать в своей комнате, мисс Гамильтон не желала больше вставать. Но, как говорится, труба зовет. Девушка нехотя встала с кровати, поправила волосы и поплелась обратно в поисках Игоря Юрьевича, елки зеленые.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
|
| |
Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:16 | Сообщение # 479 |
• Your Fault •
| Цитата Nitrus ( ) - Что и говорить, в университете у меня была масса проблем в связи с этим моим "навыком". Представьте себе, что будущий учитель на первом курсе нахватал по русскому языку 5 долгов за семестр и разгребал их потом всеми возможными и невозможными способами. - Честно? Не могу представить! Вас и студентом, с Вашим нынешним положением...
|
|
| |
Nitrus | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:24 | Сообщение # 480 |
• Nefarious •
| Офф: Отойду, но вернусь. Не пропадайте
|
|
| |