|
·
·
·
·
|
Просвещение
| |
| 2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:11 | Сообщение # 451 |
 • Наливайте, Майор •
Награды: 5
Статус: Офлайн
| Цитата Tata (  ) ..Эм.. ну.. о вчера.. - девушка замялась, поскольку не знала как назвать это происшествие, поэтому издавала глупые звуки. -О чем я должен был подумать?
Как в старые добрые времена... (с) Гаррус Ригицид и демонетки
|
| |
| |
| Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:21 | Сообщение # 452 |
 • Your Fault •
Награды: 6
| Цитата 2609 (  ) -О чем я должен был подумать? Бледнолицая надеялась, что до сэра Грея все дойдет само и ей не придется напоминать, так как она считала это постыдным. - Ну как же это так... О вчерашнем.. Когда вы вывели Игоря Юрьевича... - девушка залилась краской
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:22 | Сообщение # 453 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Tata (  ) - Ну как же это так... О вчерашнем.. Когда вы вывели Игоря Юрьевича... - девушка залилась краской -Что конкретно по вашему я предположил?
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:25 | Сообщение # 454 |
 • Таки есть че? •
| Папка с грохотом упала на пол. Директриса подскочила на месте, обнаружив себя за столом, заваленным папками и бумагами. "А, чеерт, я снова уснула за работой," - девушка потерла пятно на щеке и потянулась, - "Так... Это отправила, насчет этого позвонила, расписание...," - она посмотрела на дверь, - "А черт с ним, разберутся пока без него," - мисс Гамильтон положила упавшую папку обратно и потянулась. Кажись, она сегодня еще не принимала ванну, а уже вечер. "Все, все к черту," - брюнетка спрятала все документы по полочкам и и шкафам, обходя нераспакованные коробки. "Потом. Все потом," - подхватив сумочку, она снова зевнула и вышла из кабинета, закрыв его на ключ. "Нужно хоть узнать, было ли сегодня что-то... Господи, какой же из меня хреновый директор," - брюнетка нахмурилась и прогнала от себя эту мысль.
Офф: это мэднесс) нужно организоваться. например на пятницу. почему бы и нет?
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
| |
| |
| Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:34 | Сообщение # 455 |
 • Your Fault •
| Цитата 2609 (  ) -Что конкретно по вашему я предположил? - Что бы то ни было, это было лишь с дружескими намерениями, потому что то вы быстро удалились с учителем русского языка,что дало такой повод мне для раздумий. - девушка очень быстро протараторила, от сказанного ей хотелось убежать, но она осталась стоять, ведь не прилично заканчивать таким способом диалог.Добавлено (02.12.2013, 20:34) --------------------------------------------- Офф: Цитата Sunny (  ) Офф: это мэднесс) нужно организоваться. например на пятницу. почему бы и нет? Ура, наконец-то! да-да, давайте уже решим) в пятницу я свободна)
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:37 | Сообщение # 456 |
 • Nefarious •
Награды: 7
| Офф: Если в пятницу я буду в ужаснейшем настроении - не обессудьте, у меня зачетная работа по современному русскому)
Лучше делать плохие вещи, но хорошо, чем хорошие, но плохо
Сообщение отредактировал Nitrus - Понедельник, 02.12.2013, 20:37 |
| |
| |
| 2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:39 | Сообщение # 457 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Tata (  ) - Что бы то ни было, это было лишь с дружескими намерениями, потому что то вы быстро удалились с учителем русского языка,что дало такой повод мне для раздумий. - девушка очень быстро протараторила, от сказанного ей хотелось убежать, но она осталась стоять, ведь не прилично заканчивать таким способом диалог. -Принял к сведению, еще что-нибудь?
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:47 | Сообщение # 458 |
 • Таки есть че? •
| Цитата Tata (  ) Ура, наконец-то! да-да, давайте уже решим) в пятницу я свободна) Цитата Nitrus (  ) Офф: Если в пятницу я буду в ужаснейшем настроении - не обессудьте, у меня зачетная работа по современному русскому) Офф: пфффф. мне плевать:D Собираемся все в пятницу в 20:00 по МСК, че. В субботу будет первый урок. Чей - решим потом.
He kissed my lips - I taste your mouth. He pulled me in - I was disgusted with myself!
|
| |
| |
| Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:51 | Сообщение # 459 |
 • Your Fault •
| Цитата 2609 (  ) -Принял к сведению, еще что-нибудь? - Нет, это все... Хотя я ведь не знаю, как к Вам обращаться... Добавлено (02.12.2013, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата Sunny (  ) Офф: пфффф. мне плевать:D Собираемся все в пятницу в 20:00 по МСК, че. В субботу будет первый урок. Чей - решим потом. Офф: отлично, окай.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:53 | Сообщение # 460 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Tata (  ) Хотя я ведь не знаю, как к Вам обращаться... Сэр или лейтенант, это все?
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:54 | Сообщение # 461 |
 • Таки есть че? •
| Цитата Tata (  ) Офф: отлично, окай. Офф: супер)
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:55 | Сообщение # 462 |
 • Nefarious •
| - Эй, сэр-лейтенант, будешь пирожок с мясом? - внезапно появился Игорь.
|
| |
| |
| 2609 | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:56 | Сообщение # 463 |
 • Наливайте, Майор •
| Цитата Nitrus (  ) будешь пирожок с мясом? - внезапно появился Игорь. -Нет спасибо... -Предпочитаю быть ознакомленным с едой. Он зашагал дальше по коридору.
|
| |
| |
| Tata | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:57 | Сообщение # 464 |
 • Your Fault •
| Цитата 2609 (  ) Сэр или лейтенант, это все? - Нет, все все все.. - девушка опустила голову. Цитата Nitrus (  ) - Эй, сэр-лейтенант, будешь пирожок с мясом? - внезапно появился Игорь. - Здравствуйте! - рыжеволосая с улыбкой произнесла преподавателю.
|
| |
| |
| Nitrus | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 21:06 | Сообщение # 465 |
 • Nefarious •
| Цитата Tata (  ) - Здравствуйте! - рыжеволосая с улыбкой произнесла преподавателю. - Вечер добрый. Все в порядке? - спросил Игорь, кивнув на уходящего сэра-лейтенанта.
|
| |
| |
|