Заброшенная шахта
|
|
TDRI_Джо | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:05 | Сообщение # 31 |
Попробовал еду Шефа
Награды: 0
Статус: Офлайн
| Цитата - Благодаря Джо, ваша задача - разойтись по коммандам парней и девиц! И, да, не спрашивайте меня, кому-куда! - Зоя, Дон, - Джо сделала паузу, - Скотт. Не подкачайте!
Сообщение отредактировал TDRI_Джо - Воскресенье, 20.10.2013, 18:05 |
|
| |
TDRI_Майк | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:05 | Сообщение # 32 |
Отчаянный герой
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) - Благодаря Джо, ваша задача - разойтись по коммандам парней и девиц! И, да, не спрашивайте меня кому-куда! -О, нет!,-вздрогнул парень. Судя по всему, теперь ему надо будет работать вместе со Скоттинушкой и Геймером.
КОСМИЧЕСКИЙ ЛОХ
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:07 | Сообщение # 33 |
• Последний •
Награды: 13
| удаленно
Сообщение отредактировал 7teen - Воскресенье, 20.10.2013, 18:08 |
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:07 | Сообщение # 34 |
Преодолел все свои страхи
| Цитата TDRI_Сэм Сэм двинулся к остальным парням. -Эмм... Братаны и Скотт, мы теперь в одной лодке похоже. - Да-да. Хоть мы и не особо друзья, мы должны уделать их, а особенно ее. - стрельнул пальцем в Джо и потушил палец.
|
|
| |
TDRI_Зоя | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:07 | Сообщение # 35 |
Плавал в бассейне с акулами
| Цитата 7teen ( ) Off: TDRI_Майк, зайди в лс уже. Офф: 7teen зовёт Майка в союз!
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:08 | Сообщение # 36 |
• Профессионалка •
| Цитата TDRI_Джо ( ) - Зоя, Дон, - Джо сделала паузу, - Скотт. Не подкачайте! - У тебя такая мощная аура. - Дон подошла к спортсменке. - Я уверена, что ты приведешь нас к победе.
|
|
| |
TDRI_Майк | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:08 | Сообщение # 37 |
Отчаянный герой
| Цитата TDRI_Скотт ( ) - Да-да. Хоть мы и не особо друзья, мы должны уделать их, а особенно ее. - стрельнул пальцем в Джо и потушил палец. -Судя по всему, эта идея даже хороша.,-кивнул головой Майк. Джо он тоже не особенно любил.Добавлено (20.10.2013, 18:08) ---------------------------------------------
Цитата TDRI_Зоя ( ) Офф: 7teen зовёт Майка в союз! Офф: Нет, я ответил отказом. С:
КОСМИЧЕСКИЙ ЛОХ
|
|
| |
TDRI_Джо | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:09 | Сообщение # 38 |
Попробовал еду Шефа
| Цитата - У тебя такая мощная аура. - Дон подошла к спортсменке. - Я уверена, что ты приведешь нас к победе. - Спасибо, - холодно ответила Джо, - спортзал.
|
|
| |
7teen | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:09 | Сообщение # 39 |
• Последний •
Награды: 13
| Цитата TDRI_Зоя ( ) Офф: 7teen зовёт Майка в союз! Офф: Лол, зачем мне это? Я ведь не участвую...
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:10 | Сообщение # 40 |
| Цитата TDRI_Майк ( ) -Судя по всему, эта идея даже хороша.,-кивнул головой Майк. Джо он тоже не особенно любил. Цитата TDRI_Скотт ( ) - Да-да. Хоть мы и не особо друзья, мы должны уделать их, а особенно ее. - стрельнул пальцем в Джо и потушил палец. -Не думаю, что нам стоит сосредотачиваться только на Джо.
|
|
| |
TDRI_Дон | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:10 | Сообщение # 41 |
• Профессионалка •
| Цитата TDRI_Джо ( ) - Спасибо, - холодно ответила Джо, - спортзал. Девушка тихо хихикнула. - А еще у тебя аура цвета твоего спортивного костюма. Ты очень волевой человек. - поправила рукав свитера.
|
|
| |
TDRI_Скотт | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:11 | Сообщение # 42 |
Преодолел все свои страхи
| Цитата TDRI_Сэм -Не думаю, что нам стоит сосредотачиваться только на Джо. - Но ты же не хочешь, чтобы Дон проиграла, ведь так? - укоризненно посмотрел на геймера.
|
|
| |
TDI_КрисМаклин | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:11 | Сообщение # 43 |
Прошел абсолютно все испытания
| *Вскоре у всех были рюкзаки за спиной, правда с них стекала зелёная жижа... но дарёному коню в зубы не смотрят* - Ваша задача - найти как можно больше следов жизнедеятельности и окаменелостей животных или просто... драгоценные камни. Первое нужно Шефу для пополнения наших запасов. Ваших запасов! - *хлопнул в ладоши с едким смешком* Офф: Двум, выбранным мною лидерам комманд я сейчас скиину 2 одинаковых переченя предметов для поиска. Их задача - распределить предметы по каждому члену комманд (не забывая себя самих). После - поиск каждого из предметов описывается постом по 5 строчек. Закончив один пост - участник принимается за следующий. Вся фишка в том, что тот, кто первым найдёт (опишет поиск) - и получает этот предмет.
All you need is Chris.
|
|
| |
TDRI_Сэм | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:12 | Сообщение # 44 |
| Цитата TDRI_Скотт ( ) Но ты же не хочешь, чтобы Дон проиграла, ведь так? - укоризненно посмотрел на геймера. -Нет, но я не хочу, чтобы мы проиграли тоже, так как, если сосредоточиться лишь на Джо и забыть об остальных, то они легко нас победят.- Сэм напустил на себя вид умудренного стратега.
|
|
| |
TDRI_Майк | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 18:13 | Сообщение # 45 |
Отчаянный герой
| Цитата TDI_КрисМаклин ( ) Ваша задача - найти как можно больше следов жизнедеятельности и окаменелостей животных или просто... драгоценные камни. Первое нужно Шефу для пополнения наших запасов. Ваших запасов! - -Ладно... Могло быть и хуже!,-с заметным оптимизмом в голосе заявил темноволосый.Добавлено (20.10.2013, 18:13) ---------------------------------------------
Цитата TDI_КрисМаклин ( ) После - поиск каждого из предметов описывается постом по 5 строчек. Закончив один пост - участник принимается за следующий. Вся фишка в том, что тот, кто первым найдёт (опишет поиск) - и получает этот предмет. Офф: То есть, каждый участник должен найти каждый предмет?
КОСМИЧЕСКИЙ ЛОХ
|
|
| |